Поцелуй меня украдкой, Вислоухая принцесса

04 июл 2006, 22:19
шедеврально, класс! А вы чево там слушаете в машине - в ваших странах? :) Поцелуй меня украдкой, Вислоухая принцесса, Ты печальна и прекрасна И всегда на грани стресса. Ты сидишь в своем окошке И на крестики взираешь, Там внизу гуляет кошка, Ты ее еще не знаешь, Ты ее совсем не знаешь, Занавес, я выбываю из роли Последний романтик погиб на танцполе Комиксы врут, пустота за забралом Могло быть иначе, но стало, как стало Нам не сказали, любовь – это сложно Нельзя изменять, знакомиться можно
04 июл 2006, 22:35
J-Mopc. неплохие песни у них есть
04 июл 2006, 23:48
угу, вы там ещё чего на Кипре в машине слушаете?
05 июл 2006, 00:06
как-то Круга слышала у произжающего мимо понтийца. а сама слушаю зарубежку всякую и Серёгу (нашего гомельского пацана)!
05 июл 2006, 21:07
какой Серёга? Круга тожа не знаю :'( Може скинешь? :)
05 июл 2006, 21:09
серёга это тот который "Чёрный бумер" поёт.
05 июл 2006, 21:21
ааа, слышала :) но так себе не очень, сначала не могла понять что такое бумер :) спасибо еварушникам :)
05 июл 2006, 22:44
но детям нравится:-)Мои по-русски ни бельмеса,но эта песня им нравится,даже слова"чёрный бумер" выучили.А ещё они Сердючкины"тук-тук-тук" и "я попала на любовь" любят, а ещё им припев из Эм Си Вспышкина и Ди джея Корокодил припев нравится:Давай, давай!Руки,руки!:-)))))В общем не мало подобных песенок наберётся которые детскую душу трогают:-) А эта чего стоит:-)(за точность не ручаюсь,но что-то типа этого): Вновь пришла весна и созрели семена. Я прошу тебя давай собирать мой урожай Ты орудия труда получишь без труда:-) В таких случаях я очень рада,что дети по-русски не понимают:-)
05 июл 2006, 22:55
Сердючка мне тожа нра :) по песням язык очень харашо учицца :)
05 июл 2006, 23:01
ага, они как только первые аккорды слышат сразу начинают кричать:тук-тук-тук! или "я попаляяяя!":-)
06 июл 2006, 03:19
что чесно НЛО? или я попалась? :)
06 июл 2006, 20:47
ну конечно правда.Раз опознать не сумели значит НЛО:-)это правда ыло что-то необычное ни на что не похожее и непонятное.Только я сфоткала поздно,когда оно уже исчезало,а в начале оно по другому выглядело и их было 3 штуки.
06 июл 2006, 22:12
хм, я тожа мечтаю уведить НЛО :)
06 июл 2006, 22:21
кто знает может и повезёт:-)
04 июл 2006, 22:35
Ну, хоть не вислозадая... и не вислогрудая... и не вислоносая.... я бы тоже на месте автора не хотела, чтобы меня вислоухая на людях при всем честном народе целовала - а так, в потемках, украдкой, чтоб никто не видел, чисто из спортивного интереса и экперимента ради - а вдруг вислоухая в полногрудую превратится?
04 июл 2006, 23:20
/никстати навеило/ Я пепел его настою на хмелю Настоя напьюсь И тебя полюблю. писи. я про песни в машине в з-це, а вы опять про жопы, дама
04 июл 2006, 23:31
Я такие песни могу строгать дюжину в день - и скажи мне, чем мои хуже?!!! Если за это еще и гонорары большие дают, то записывайте меня в поэты! Ну, вот например: Щас получишь больно в рыло, Вислозадая корова Ты как моль мне опостыла Убирайся поздорову Ты еще меня не знаешь И не вой - не на поминках, щас под зад накостыляю Полетишь вперед ботинком... правильнее было бы сказать "копытом", но копыто не рифмовалось с поминками...
04 июл 2006, 23:41
фот эта пездня! крутой пацифик. йа подумаю куда тебя послать, пацифиздить всех будет, может диск выпустим? бабки пойдут /ушлавмечты/
04 июл 2006, 23:52
Ой, да я в любом жанре могу - если надо, я могу и туману напустить - типа заумно чтоб было, сурреализм ;) как про вислоухую принцессу... вот, например, это "Прощальная песнь торчка": Вислоухими дождями Тьма накрыла мирозданье Я меж черными персями Внемлю вечности лобзанье И качаясь вислозадо - прополазет бесконечность не ласкай меня, не надо ухожу я с ночью в вечность....
05 июл 2006, 00:30
/делает СиДи/ я не понял, так ты чо там на машине слушаешь в з-це? Пр-в: И треснул Евер пополам, дымит разлом Хранитель всех посередине бьет Веслом И меркнет Свет, бледнеет Тьма, и Хаос рад А если скучно станет всем – дадут откат.
05 июл 2006, 00:32
я слушаю последние новости, мёбиус, если тебе так любопытно ;)..........
05 июл 2006, 08:04
Ничего не слушаю - у меня стресс и повышенная авареоопасность за рулём. Хотя иногда включаю радио с буржуйским лёгким роком. А када училась слушала кассету Челентано до опупения, одну и ту же... На 1000чный раз кто то не выдержал и заныкал её :) а другие мне так на душу и не легли :)
07 июл 2006, 19:57
В стиле "Трагедия Шрэка"? :)
05 июл 2006, 01:57
Музыку не слушаю( а работе хватает), слушаю "общественое" радио, где только разговаривают. Если сын в машине, слушаем его музыку. (с транслита)
05 июл 2006, 21:11
И у нас то же самое! :) При чем зависит от сына - у каждого свое. Если оба в машине - приходится искать компромисы :) (с транслита)
Anonymous
05 июл 2006, 07:15
Я в машине люблю слушать классику
05 июл 2006, 20:01
ой, а Земфира ваабще я тащусь, так здорово, щас сегодня слушала "Я ухожу, оставляя горы окурков, Километры дней, миллионы придурков ..."
06 июл 2006, 20:49
Вот я и ушла в туман, оставляя километры дней....
06 июл 2006, 22:14
чевойта твоя песня поёца жалобно, разгреби рукой туман, поцелуй Тренера и никогда не езди с книжкой и с мамой в законе к воде :) а то - читай инсрукцию в кто хочет поцеловать Тренера :) ой я хачу купацццццццццццца!!! и всё что на ца заканчиваецца :)
06 июл 2006, 22:24
А я reggaeton слушаю ;), исчо хип-хоп. Или канал Smooth Jazz :) Или alternative - в такой последовательности приоритетов. Вот чего не слушаю - это разговоров по радио. Не люблю. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)