Ontario Place or Canada's Wonderland
05 июл 2006, 08:40
Вот собственно и вопрос:-) Кому где больше понравилось? Куда лучше, если учесть возраст деток: 9 лет и почти двухлетка.
05 июл 2006, 09:06
И там, и там даже в будний день толпы народу, но в Ontario Place все-таки слегка посвободнее.
05 июл 2006, 19:55
Я бы не сравнивала эти парки. В Онтарио плейс насравнимо меньше атракционов (я была последний раз 3 года назад, может все изменилось?). В Вандерленде их очень много и на тот и на другой возраст. Но людей там еще больше :-(
05 июл 2006, 20:13
а вот водные, чтобы малышу поплескаться...где лучше? Я на сайтай этих была...на картинках , конечно, всё красиво выглядит, толпы народа же нет:-)
05 июл 2006, 20:23
Детские плескалки есть в Ontario Place, про Wonderland -- не помню.
05 июл 2006, 20:51
поплескаться отптавляйтесь в Wild Water Kingdom http://www.wildwaterkingdom
06 июл 2006, 00:02
Мои дети все прошлое лето проплескались в этом парке,в будни там вообще свободно. В Вандерленде такого просто не бывает :).
06 июл 2006, 02:53
Я так поняла, что Вы пасс покупали? Я по нему может другая семья ездить. Просто вот подумалось...купить в складчину....НЕделю мы, неделю они...Можно так?
06 июл 2006, 08:39
Нет,там пассы с фотками,но у них сейлы бывают периодически,мы свой пасс окупили за два с половиной раза. Кстати,можно сходить не покупая пасс,разово,но если понравилось,то использовать разовый при покупке пасса.
06 июл 2006, 09:06
интересная информация...век живи, век учись...
06 июл 2006, 09:09
В Вондерленде тоже такое правило,к слову.
06 июл 2006, 19:26
спасиб:-) БУду теперь знать..:-)
06 июл 2006, 00:40
ссылка не открывается...пошла искать:-) Нашла:-) http://www.wildwaterkingdom.com/base.htmll вдруг ещё кому-нить понадобится:-)
05 июл 2006, 20:25
Честно говоря, меня подобные места приводят в ужас, на митингах в Лужниках, в годы нашей юности, и то было меньше народу :) Но что делать: надо выполнять ролительский долг :)
05 июл 2006, 20:29
Давным давно были в месте аналогичному Wonderland, и больше не хочу и не могу, хотя дети просят.
05 июл 2006, 20:40
Блиин...озадачили вы меня....
05 июл 2006, 20:48
У меня свои тараканы. Я очень плохо переношу и жару, и большое скопление людей, а если вместе то вообще труба. У меня будет коллосальная мигрень, с кровоизлиянием в глаза и потом отходняк буду ловить еще пару дней. В норме с людьми такое не происходит. Так что съездите, подарите детям счастье, если есть возможность то в рабочий день, толпы будут поменьше.
05 июл 2006, 21:00
Вы прям как я. (с транслита)
05 июл 2006, 22:04
Вот ведь, я думала что я эксклюзив ))
05 июл 2006, 22:11
Мы наверное два сапога пара. Меня ещё всякие шопинги (особенно в выходные) утомляют. (с транслита)
05 июл 2006, 22:13
Я буду третьим сапогом:) шопинг оооооо (с транслита)
05 июл 2006, 22:14
Это не ооооо, это уууууу :) ;) (с транслита)
05 июл 2006, 22:16
Мдя, Бог любит троицу, я при мысли что надо пошопить вскоре за неделю начинаю нервничать.
05 июл 2006, 22:24
И меня записывайте! Будем 4 мушкетрёны! Тоже не люблю шоппинг и места массового скопления людей.
05 июл 2006, 22:26
Думаю дверь нашего клуба не стоит закрывать, сейчас ведь еще кто то придет. А пока побудем мушкетерами.
05 июл 2006, 23:09
Гей-гоп, открытые двери в клубе нелюбителей толпиться! MeAgain, можно ли с вами проконсультироваться по личному вопросу и если да то как с вами можно связаться? Меня Маша зовут: master_plus@yahoo.com Заранее благодарна
05 июл 2006, 23:21
Услала привет на мыло.
05 июл 2006, 23:36
Спасибо, поймала :)
05 июл 2006, 21:54
Оксан, привет! В Щилд Щатер Киндом хотим пойти, была во всех осуждаемых местах, правда еше без дитяти, народу везде куча, надо в будний день идти. (с транслита)
05 июл 2006, 23:16
Мы с мужем были в эти выходные в Waret Kingdom и, честно говоря, были в восторге. Во-первых народу намного меньше, чем в Wonderlande, а водных горок раза в два больше, а во-вторых, детская площадка большая и разнообразная. Мы своего мелкого туда на следующий год обязательно свозим (сейчас ему 1 год и мы решили, что пока его туда не стоит везти, но хотя там был народ и с малышами по-младше). Из минусов - очень маленький локер и запрет на еду и напитки, вносимые в парк. Хотя сумки на предмет еды никто не проверяет.
06 июл 2006, 00:05
Мы всегда с собой еду приносили :). Но прятали в коляске,иноргда проверки устраивают. Но там есть площадка для барбекю,она перед паркингом,можно выйти и потом вернуться.
06 июл 2006, 00:48
Привет, Ира. НУ только здесь с тобой можно пересечься:-) К нам вообще уже не заходишь:-( поди вся в работе...Как ДАнка? Большая уже? А на атракционы в пятницу собираемся...может народу поменьше будет...(наивная я :-))
06 июл 2006, 19:32
Мы в Ontario Place не были, а в Wonderland пасы покупаем каждый год. Нам очень нравится. НО! Там действительно очень много народу. Скопления людей мы не любим, так что ездим в Wonderland только в будние дни, после работы, благо от нашего дома до етого парка 10-15 минут езды. Вечером в будние дни (да и днем тоже) там народу намного меньше. В выходные мы туда даже не суемся. Хотя я понимаю что ето не всем подходит. Мы ездим обычно с дочкой (7 лет) и с моей сестренкой (11 лет). Мой муж катается с сестренкой на взрослых горках, а мы с дочкой на более детских. Тогда все получают удовольствие. Для двухлетки там есть детский городок (как водный так и аттракционы). Дора, Jimmy Neutron, Sponge Bob Squarepants, и т.д. В Wonderlande здорово если выбрать время когда меньше народу, а иначе ето дурдом, очень тяжело. (с транслита)
10 июл 2006, 20:58
Мы тоже живем в 10 минутах и ездим или вечером или к самому открытию. Тогда час-полтора еще можно успеть покататься :-)
05 июл 2006, 22:28
купите в этом году в онтарио плейс,в следующим году в Вондерленд,мы так сделали. Везде хорошо.
06 июл 2006, 00:06
Лучше наоборот. Ходят слухи,что Вондерленд переносят в следующем году,к черту на рога.
06 июл 2006, 00:08
к черту на рога, в смысле севернее, или южнее? :) (с транслита)
06 июл 2006, 00:49
Западнее и севернее. Но это мне рассказали,я пока нигде не прочитала. Вроде им уйму денег отвалили за перенос.
10 июл 2006, 21:00
Я читала только что Вандерленд продали в этом году какой-то американской компании. Они заявили что в этом году никаких изменений не будет, а что будет потом... Но вообще я слабо представляю перенос такого парка... Они в год обычно 1-2 новых атракциона добавляют только, а тут перенести ВСЕ.
06 июл 2006, 00:05
для водных атракционов лучше в отдельные водные парки ходить.. мне в Хамильтоне нравится например. А, если хотите именно на горки всякие, качели, и такого подобного типа аттракциона, то я бы выбрала Вондерленд.. тем более, что есть ребенок 9-ти лет. Я со своей двухлеткой собираюсь в Вондерленд поехать в субботу :) (с транслита)
06 июл 2006, 00:39
наверное мы посетим отдельно водный какой-нить парк (я по ним информацию ещё не собирала) и отдельно Вондерленд (т.к. у меня помимо 9-ти летки ещё и 40-летка есть:-) который кричит, что тоже хочет такого вида интертеймент:-)) А можно вас попросить, когда вернётесь с Вондерленда ,в этом топике свои впечатление оставить, особенно впечатления вашего двухлетки:-) что ему там понравилось и где вы с ним время проводили. Мы в пятницу на следующей неделе собираемся (ттт чтобы ничего не испортилось)
06 июл 2006, 00:44
если топик никуда не денется, то обязательно напишу :) я решилась пойти тоже по отзывам.. там есть отдельная зона для таких маленьких, говорят там народу не так много и много интересного, плюс там что-то связанное с Дорой есть, ето у нас сейчас больное место :) (с транслита)
06 июл 2006, 00:49
Если топик уйдёт...я вас тогда по загранице ловить буду:-)
06 июл 2006, 08:19
Оксан, я нигде не появляюсь, времени нет, вот сегодня прорвало на обшение:) Может вы как-нибудь в Вайлд Вотер пойдете, там и встретится мозно? Мне в Вандере водные атракцёни понравились, от американских горок меня тошнит да и дорого, Онтарио плейс интересно, там и фильмы можно в Синесфере посмотреть. А у Данки моей скачок роста случился, за 1,5 мес на 3 см выросли и размер обуви на 2 больше стал, я аж офигела:) Как детки твои? Антоша на фотках уже совсем взрослый (с транслита)
06 июл 2006, 08:28
iriskus написал(а): Мне в Вандере водные атракцёни понравились, от американских горок меня тошнит да и дорого, Ира, не поняла систему...там что ещё отдельная плата за атракционы...Что-то я на сайте пропустила, а что тогда в дневной пасс входит? А по поводу Wild Water я на сайте посмотрела, мне понравилось. Скорее всего сьездим туда. Вы когда планируете? можно было бы договориться:-) Я бы с удовольствием с тобой и Данкой встретилась:-)
06 июл 2006, 20:47
Я не правильно выразилась - сам дей пасс дорого, но там действительно много всего. Даты конкретной еше нет, хотим пойти туда после 4 п.м.-1/2 цены, вы можете на целый день, вам ехать далеко, а от нас 10 мин. всего. А у вас есть какой-то конкретный день? (с транслита)
07 июл 2006, 08:40
Ира, дня пока конкретного нет. Мы в след. пятницу собираемся в Вондерленд, а потом уже будем думать.
06 июл 2006, 15:51
В Онтарио Плейс, по сравнению с Вондерлендом, делать нечего. Но в первый раз я купила бы пасы в Онтарио плейс, а то после В-да там будет не интересно, а парк там очень даже не плохой и для детей полно развлечений. (с транслита)
06 июл 2006, 19:29
Возьму на заметку:-)
10 июл 2006, 19:13
в обшем сходили мы в Вондерленд, дочек понравилось очень :) ей 2,5 года почти, она была в восторге от всего. Там и Дора ходила по улице, и представление было с ней.. и на аттракционах ей понравилось кататься, и на фонтанчики зашли (хотя я не планировала), доча там побегала от души, отрубалась по дороге к машине, но шла сама, на руках отказалась сидеть.. наш билет действителен еше на один раз и мы обязательно еше раз поедем :) Дочка просится уже каждый день :) (с транслита)
11 июл 2006, 12:41
Спасибо что зашли:-).Мы собираемся в пятницу :-) Посмотрим как нашему семейству понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы