Азербайджан. Девочки, вопрос к вам!
05 июл 2006, 22:19
Не подскажете, куда пропала Сабиша, я знаю, что есть, кто с ней лично общается. Она давно не появляется на форуме в майских и в ЖЖ, на смски не отвечает. Мы волнуемся, все ли в порядке, так как она неожиданно как-то пропала :-(
06 июл 2006, 11:29
up
06 июл 2006, 20:42
+1
07 июл 2006, 02:40
насколько я тут вижу вообще азербайджанские топики давно не возникают, раньше она с Красатулькой их создавали а теперь хи не видать да и топиков тоже:) напишите ей на имейл может ответит (с транслита)
07 июл 2006, 19:29
ей и на сотовый смску писали, не отвечает :-(
09 июл 2006, 15:50
а может СМС-ка не доходит, так как насколько я знаю азербайджанская компания Азерсель перекрывает СМС-ки поступающие из инета... (с транслита)
08 июл 2006, 13:25
всем приветик! я тут новенькая.примите меня к себе?
08 июл 2006, 14:52
привет. Всегда рады (с транслита)
09 июл 2006, 15:45
приветик:) рада знакомству а вы в Баку сеычас живете? (с транслита)
09 июл 2006, 15:48
ой только заметила что вы ждете малыша.....мои поздравления....красивая вы мама.....беременность вам подходит, у меня почти такой же срок как и у вас, на несколько недель поменьше:) (с транслита)
09 июл 2006, 23:53
Лен,я пришла,у меня дома инета не было,а потом мы на дачу умотали,а там его тоже нет,вот пока в городе:-)
17 июл 2006, 12:26
вот она пропадашка. Тебя тут с фонарями ищут (с транслита)
13 июл 2006, 02:50
Девочки, доброй ночи. Я тут новенькая. скажите, пожалуйста, как там в Баку живется? Психологически сложно?
13 июл 2006, 11:39
Что значит "психологически сложно":-)???
13 июл 2006, 23:41
Запомнила Баку в тяжелое послевоенное время. Когда около 50% населения уехало из Баку, а приехали "Еразы". Атмосфера тогда была очень накалена. раньше мы с подругами гуляли по набережной, не боялись ходить в кино, кафе. А после войны это стало невозможно. Девочек воровали. Украли мою однокласницу. Потом нашли через две недели в ужасном состоянии. В больнице ее выходили, но детей иметь она уже не могла.После института меня забирал папа и привозил домой. Стращно было. Вот это для меня и было психологически сложно. С тех пор не была там, но очень скучаю. Часто сняться улицы и дворы. Парк Кирова, вообще, снится каждый месяц. Как там сейчас? Востановился ли прежний Баку? Можно ли спокойно вечером ходить по улицам?
14 июл 2006, 11:34
Баку наш,ТТТ:-),вот все,что могу сказать.Мне жаль,что у вас такие не оч приятные воспоминания,хорошо бы было вам самой приехать и посмотреть:-). Даю вам ссылку на сайт,где вы можете посмотреть насколько изменился наш город,там есть и фотки и панорама и вообще немало информации,а еще можете найти одноклассников,друзей,знакомых. http://baku.ru/
20 июл 2006, 01:01
Я как то постучалась тебе в аське,но ответа так и не получила.Может в паспорте старый номер?
15 июл 2006, 08:52
Вы поосторожней, щас и рускоязычных "Еразов", как Вы выражаетесь, полно, можно нарваться :))))) А Баку, концечно, изменился, не сравнишь ни с 80ми, ни с 90ми... приезжайте :) (с транслита)
17 июл 2006, 03:55
Не кого не хочу обидеть. Простите. В мою молодость еразами называли приезжих с Армении.То есть ереванские азербайджанцы. Простите, если кого обидела.
20 июл 2006, 00:52
Всем привет!Хотела было начать топик типа "Откликнитесь кто из Баку".А тут вы уже дискусии ведете -)))
20 июл 2006, 17:35
Привет рада знакомству:)добро пожаловаь:) а вы давно на форуме? как то не встречала вас нигде? ну как в Баку, жарко уже? офф....какой у вас сынуля сладкий:) (с транслита)
21 июл 2006, 00:01
И я рада знакомству :-) Да,на форуме давно.Просто я больше в Малышах,Кормлении,ну и тому подобное :-) Рада,что малыш вас очаровал.Кстати,похож с вашим сынишкой с той лишь разницей,что у моего глаза зеленые :-)
21 июл 2006, 18:53
да очень похож на моего я даже мужу показала : Говорю смотри как похож....словом очаровашка:) ну давай рассказывайте что нового у нас в Баку? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы