Не понос так жолотуха...

06 июл 2006, 18:13
Народ, да что такое делается? Одна хрень за другой. Признавайтесь серые анонимы и не только, кто наслал чуму на меня? :) Ну серьезно! Ситуация: эта ночь проведена без сна совершенно. Легла спать часов в 12. Ворочалась ворочалась - не уснуть (и слава богу как вы потом поймете).И только чувствую стала в сон проваливатся как появилось ощущение что что-то ползет по моему лицу. АА ужс, муравей, черный такой. Как ошпаренная влючаю свет и обнаруживаю еще парочку на моей подушке. поднимаю еще парочку подушек, а там и КУЧА!!! УЖАС!!! короче всэ убила, все отодвинула мокрой тряпко остатки этих тварей со стен сняла..поменяла белье...и это в час ночи... короче пытаюсь уснуть - не могу все кажется что они мом не полжают...:( мерзкое чувство...короче в три я не сплю и тут уже явно по мен ползут:( АААА вторая проверка показала наличе еще большег околичестцва тварей:( я уже орала....оделась и поэала в 24 часа магазин. купила 2 последние! ловушки для муравьев (народ все разобрал). какой-то спрей и поэала воевать...видили бы вы глаза кассира когда она смотрела что я покупаю в четвертом часу ночи...приэала...побрызгала, расставила ловушки...и пошла смотреть ТВ так и не спала:( боюсь домой идти:( Народ, в комнате у меня чисто-чистенько...никакой еды никогда убираю каждыю неделю...откуда???? только избавилась от тараканов которые моя соседка развела...и тут муравьи... горе мне горе.... сижу, чешусь:( (с транслита)
Господь Бог
06 июл 2006, 18:23
Кого люблю того наказываю.
замечание
06 июл 2006, 18:52
Не обижайтесь, но я сделаю замечание, вдруг поможет))) Если выставлять подписи, типа вашей, намекая всем своим существом что вы от себя просто балдеете - никто рядом не стоит - серые анонимы действительно достанут. Особенно когда вы вся такая из себя perfect, a жалуетесь на какие-то неприятности. Скромнее надо быть, барышня!! Сочувствую о муравьях, это действительно неприятно. Не переживайте так только, нервные клетки не восстанавливаются)))
06 июл 2006, 18:58
:) а чего анонимно то? Кстати о подписи, разве не правда? я не о том что перфект а о том что перфект так как бог не делает ошибок...вы не так все понимаете..однобоко... (с транслита)
замечание
06 июл 2006, 19:05
Нет, я как раз понимаю, как надо)))) Опять же, не в обиду, но у вас английский по-моему слабенький. Эта фраза в англ. языке не несёт религиозной окраски, а лишь самовлюблённые интонации. Может, вы не знали. А анонимно я пишу, потому что вы можете не послушаться и обидиться, и потом меня преследовать под маской серого анонима))))) А я правда не в обиду это говорю)))))
06 июл 2006, 19:12
Спорить понимаете или нет - не буду так как не возможно проверить. Эта фраза не несет никакой религиозной окраски, может только для вас. Фраза взята из песни, которая далека от церковных пений. А английский у меня конечно слабенький, но на уровне что бы понять что и к чему. У меня нет привычки преследовать людей анонимно:) Не переживайте. (с транслита)
Bon Jovi
06 июл 2006, 19:18
The original lyrics: "Remember that you're perfect, God makes no mistakes" When you substitute "I am perfect" for "you're perfect", the phrase takes on an entirely different ambiance))))))
06 июл 2006, 19:23
:) это для вас замещение делаыет разницу, для меня нет. (с транслита)
06 июл 2006, 22:05
Человек не с той ноги встал ;-) Не обращай внимания!
06 июл 2006, 22:14
да нет времени обращать:) Надо с насекомыми боротся:) (с транслита)
06 июл 2006, 19:25
потом, не переживайте так:) и вы тоже перфект:) (с транслита)
06 июл 2006, 19:25
хорошая подпись :). не обращайте внимание :)
07 июл 2006, 05:56
гыгы и я теми же словами тока хотлеа написать типа хорошая подпись:) гыыг у дораков мылси сходятся:) гыгы ааааааааааааааа (с транслита)
06 июл 2006, 20:19
Наверное, соседи у себя травили, вот они к Вам и ломанулись. У нас такое было, тоже в аппартментах, - соседи снизу протравили и нет бы, собаки, нас предупредить - мы бы по периметру снаружи окна двери пробрызгали бы. К нас просто тысячи этих муравьев пришло, широкой "дорогой" шли от балконной двери до кухни, ну и в остальных местах гораздо меньше, но было. Протравили все капитально и пришлось у друзей ночевать - я беременная была, а в апартментах такой запах стоял, что с ног сбивал ;-)
06 июл 2006, 20:24
а как травили? (с транслита)
06 июл 2006, 21:29
Какую-то брызгалку купили, на флаконе было написано "Без запаха", ага, как же, воняла на весь дом!! Главное, пробрызгать снаружи, где удастся достать, чтобы новые партии паразитов не заходили в дом. Мы просто брызгали по периметру окон, двери, балконной двери, где можно было достать (мы были на втором этаже). Внутри тоже пробрызгали, чтобы убить уже зашедших :-)
06 июл 2006, 21:59
Вот именно такую я и купила (без запаха:)) воняет конечно! но я еще и ловушки поставила. Как быстро они померли? (с транслита)
06 июл 2006, 22:06
Эх, давно дело было, кажется, потом через неделю было еще одно нашествие, но в этот раз мы сделали по-другому - собрали "муравьиный путь" пылесосом, мешок тут же выкинули и опять пробрызгали снаружи. Но в СА у нас частенько набеги муравьев случались. Например, если дождь после долгой засухи, то жди нашествие... Или это просто беда апартментов, неважно в каком штате???
07 июл 2006, 20:43
муравейник хотят построить на вашей территории - это точно. А потом мутанты вислозадые по улицам через лет эдак 5-10 строем по улице скупать отраву по магазинам для, мммм, кого бы вы думали;-)?.. (пошла бить своих мурашек:-))
06 июл 2006, 18:14
прошу исправить ж на з:) (с транслита)
06 июл 2006, 18:45
муравьи легко выводятся,если вы в своем доме,то это естественно,одно не понятно как они в кровать попали?обычно на кухне околачиваются возле двери на бэк ярд.
06 июл 2006, 19:01
я не в доме, я в апартменте. они как я обнаружила с фонариком по плинтусу водятся:( и в ковровом покрытии. Так кстати и назуваются ковровые:( на ловушках написано. Я помню в Эстонии были на кухне где ега, рыжие такие...а эти черные. а в кровать попли элементарно - по стене:( не спрашивайте почему? у меня нет еды в кровати кроме меня самой:) (с транслита)
06 июл 2006, 22:09
Слушай я когда в Атланте жила, то же самое было с муравьями...а сечас проблем не знаю....может они какие южные муравьи...кстати в Северной Каролине мы тоже от них покоя не знали :-( На 2 этаж дома без проблем ползли :-( ;-)....и что мы только не делали...надо их дорожку найти..и ее заблокировать :-) только так мы спасались....
06 июл 2006, 22:16
Так ты тут жила??? опа, не знала:) Знаешь это первый раз у меня:( до этого за почти 3 года не сталкивалась:( противно жутко:( (с транслита)
07 июл 2006, 04:44
Aга ;-) Где я только не жила ;-) Но у меня на юге так часто было....найди их дорожку и заблокируй ее и побрызгай...они перестанут лазить :-) Удачи!!!
07 июл 2006, 06:14
весь вечер ищу их млин дорожку:) не видать... (с транслита)
07 июл 2006, 06:43
Енто дело время займет...я долго искала...но потом нашла ;-) И они перестали лазить...ищи там где ближе к окну или что-то в этом роде... ;-)
06 июл 2006, 18:53
Вы до сих пор с той соседкой живете? Может, подкинули? Прям под подушкой целое гнездо - странно :( (с транслита)
06 июл 2006, 19:04
да живу с ней...:( так сложилась ситуация...пока никак не сьэать:( но работаю над тем что бы в сентябре снять собственное жилье без соседов. Знаете, там не гнездо они просто как я поняла тусуются в местах так сказать закрытых...вот и под подушку и перекочевали...блин, еще немного и начну издавать кнугу о повадках тараканов и муравьев:) Тараканов переселила к соседке...так теперь муравь:) (с транслита)
06 июл 2006, 22:10
как я вас понимаю. я так мурравьев застала на нашеи вылизаннои кухне в 12 часов ночи. прямо не откуда, да много и с летаюшими, большие черные, брррр... тоже побежали ночью в магазин, спреи разбрызгали, и заперли на ноч кухню. на утро ничего, все дохлые. долго пришлось отмывать кухню. спреи название не помню, дали соседям, они тоже ночью муравьев травили, уже в гостиннои, какои то на З. на балончике муравеи нарисован. (с транслита)
06 июл 2006, 22:16
може кто то на нас смотрит как мы на муравьёфф? а? /ушлавмысли/ от них есть стафф специальный, там ещё на баночке муравьи нарисованы - капаешь и тютю
06 июл 2006, 22:17
да купила я энтот стафф ночью:) покапала...посмотрим что будет когда домой приду... (с транслита)
07 июл 2006, 03:22
Докладываю с линии фронта. :) Пришла домой. Мой "друганы" тусуются около ловушек:)Я их беспокоить не стала. Но все углы, окно забрызгала стаффом. Как думаете, спать мне дома или куда податься? (с транслита)
А плинтуса побрызгала? У меня под полом в щелях живут, под плинтусами лазят. Вылезают когда влажно,не знаю почему. Я уже даже не воюю, когда выходят ставлю им кормилки с ядом прямо там гды вылезают, и они дальше не расползаются. Правда и не дохнут тоже :) А потом сами уходят.
07 июл 2006, 06:12
Ну да, плинтуса первым делом. Окно. Я бы тоже не выла если бы только по плинтусам....так эти нэорошие насекомые, мать ух, в святыню залезли всей гурьбой!!! В кровать мою:( Не, лучше об это не думать:) (с транслита)
07 июл 2006, 05:56
господи бедная.. угас :) могет тебе переселиться? (с транслита)
Iruandika, на ночь заклей рот и все свои дырочки скотчем, тогда точна не пройдут, не проползуть
:D:D:D
07 июл 2006, 06:15
а может в дырочках ловушки расставить? (с транслита)
07 июл 2006, 06:17
резиновые?
07 июл 2006, 18:16
каучуковые:) (с транслита)
07 июл 2006, 06:44
О :-D Eнто что-то новое :-D :-O :-D
07 июл 2006, 21:38
Ясно - это муравьи-кочевники. Они пока не обглодают до костей все живое, что попадется им на пути - на новое место не переходят... Ой, боюсь нам надо прощаться сейчас, а то завтра может быть уже поздно - слышала, что они обгладывают антилопу за 2 часа.......
07 июл 2006, 22:05
Хи-хи.
07 июл 2006, 23:13
да ну вас!!!!!:) (с транслита)
07 июл 2006, 22:14
Iruandika ты живая? позавтракала муравьями? так есть хочецца, ой
07 июл 2006, 22:16
с утра была живая. в мессенджере торчала.;-)
07 июл 2006, 23:12
:)застукают везде:) (с транслита)
07 июл 2006, 23:14
Живая, живая...не дождетесь:) Спала в гостинной. Все забрызгала так что без скафандра туда не сунутся:) Утром не видела ни одного. Но чувствую так легко они не сдадутся. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)