Погода в Майами (Флорида)
06 июл 2006, 23:32
Уважаемые дамы и господа, живущие в Майами и прилегающей местности, просветите, плиз! Как у вас сейчас с погодой, не очень? Купила сдуру путёвку, вместо того, чтобы сначала посмотреть прогноз погоды... Потом посмотрела прогноз, а там у вас дожди и ураганный ветер :-). Хотя я поеду на след. неделе, может наладится погода-то? Мой вопрос: солнце хоть иногда бывает в настоящий момент? Если в прогнозе дожди - это целый день льёт как из ведра? Или они кратковременные? Не придётся ли сидеть в отеле целыми днями? Спасибо!
06 июл 2006, 23:53
Сочувствую! Говорили вам - не стоит в это время года тут соватся. Тем более тур покупать. (с транслита)
07 июл 2006, 00:40
Да всё понимаю, но у меня это единственная возможность выпала отдохнуть за 4 года... И океана я ещё не видела! Но, может, у меня есть шанс, что погода наладится? Хотя бы один из миллиона:-)? Там вроде на след.неделе дожди на фоне солнца:-)
07 июл 2006, 00:42
http://www.wunderground.com/ Посмотрите сдесь, там есть прогноз на 10 дней
07 июл 2006, 01:43
Спасибо!
07 июл 2006, 03:18
Да понимаю вас. Сама на грани срыва была когда весной эали в Дестин. Планировали за месяц, а в ту неделю когда мы эать должны были прогноз показывал дожди дожди дожди...Но все обошлось в итоге. Маленький совет. В cледующий раз не побрезгуйте и проверьте пляжы Южной Каролины (Hilton Head). А так же нашего Джорджийского юга(Tobbie Island). Там очень даже прилично и меньше шансов нарват'ся на ураган, да и дешевле:) (с транслита)
07 июл 2006, 06:16
Хорошо!:-)
07 июл 2006, 02:04
В данный момент - проливной дождь. Но наверняка, где-то за пару километров - солнце. Так что, раз купили - приезжайте. Здесь редко бывает так, чтобы дождь лил круглые сутки. Сегодня днем была чудная погода для пляжа. Вода теплая, но грязноватая (водоросли)
07 июл 2006, 02:43
Супер, спасибо! Значит, шанс полежать на пляже у меня есть:-)
07 июл 2006, 02:43
Эта неделя была довольно дождливой....но летом тут погода изменчива ....на день сто пятниц.....вооб]е лучше тур на зиму сюда покупать ..отличная погода, а летом наоборот все отсюда удирают - жара, дожди и ураганы:) (с транслита)
07 июл 2006, 02:45
Спасибо и вам! Надеюсь, на следующей неделе дождей будет поменьше:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы