Кто мне помогал с ванной?

07 июл 2006, 00:58
Кто мне помогал с ванной? БлизиЦЦа, близиЦЦа момент завершения нашего творчествУ :-D Если еще помните, что обсуждали , то в шкафчике мне отказали. Сказали сначала прилепим по минимуму, потом шкафчик :-) На фотах пока то, что есть. Ежели есть соображения про шкафчики для больших полотенец, то принимаются до сих пор. Пока я придерживаюсь моей старо-английской корзины...Сочетая несочетаемое :-)
07 июл 2006, 02:54
Симпатично у Вас получается, кухня особенно нра! А что Вы там про ящички для полотенец в ванную спрашивали, а?:-) Щас все извилины напрягу и попытаюсь родить что-нибудь умное!:-)
07 июл 2006, 10:42
У меня цель - все банные полотенца хранить в ванной. СЕйчас они лежат в такой старинной английской корзине, но и старая ванна была в английском стиле. В новую мы тут общими усилиями пытались подобрать шкафчик, чтобы полотенца все влезли, и чтобы он много места не занимал. У меня снова на уме одна корзина :-D
10 июл 2006, 19:20
У меня все полотенца банные в корзине лежат, ванная у нас очень маленькая, даже шкафчика не повесить (не буду фотки выставлять, шоб не позориться :-). А вот уложить полотенца в корзине красиво получается, так что не зря у Вас эта корзина вылезает, это скорее всего самый подходящий вариант. :-) Но уж окончательно решать Вам, я тут умываю руки.:-):-);-) Давно хотела сказать, что тортики у Вас просто загляденье! Представляю реакцию детишек в садике и школе, когда они видят такое чудо.:-)
10 июл 2006, 22:59
Спасибо вoобще, а особенно за корзину :-) Я её лУблУ, но думать тоже буду :-) Вот, кстати, про тортики. Их же готовить надо за несколько дней/вечеров. А дети не замечают. Ребенок мой знает и замечает, потому что делаем вместе, а приглашенные дети - думаю и обычный торт пошел бы на ура. Делаю в основном для себя и ребенка :-)
10 июл 2006, 23:25
Так и надо - для себя, любимой, и для ребенка. А дети, они ж такие, не думают, сколько труда во что вложено, если сами руку к этому не приложили. :-) Да даже и взрослые некоторые воспринимают все как должное. А Вам удачи в оформлении ванной!:-) Если че, свистите, поможем!:-)
11 июл 2006, 00:37
ой, спасиб! Если вам тортики интересно, то делайте просто для себя, я так и поступаю. Маму попробовала на этот раз привлечь, она на меня глянула, и покрутила и виска...А меня очень отвлекает, забываю обо всем :-)
11 июл 2006, 02:38
Гыыы! Да-да, всё для себя, для себя!:-) Но иногда все-таки приятно, когда другие твою работу ценят.:-) И я забываю обо всем, когда любимым делом занимаюсь.:-)
11 июл 2006, 02:45
У меня это наверно на самом деле - забыться. Консентрация внимания переключается на совсем другой пункт :-) Мне бы хотелось готовить такое чаще, но ....ДР ребенка - это хороший повод заняться "делом" ;-)
12 июл 2006, 08:25
А вот придумывайте, придумывайте себе поводы всякие, чтобы тортики такие красавенные лепить! А мы будем тихо (и не тихо :-)) восхищаться и слюной истекать.:-) Я вот с выпечкой не дружу...Максимум могу пирожки из замороженного теста мужу приготовить, когда совсем уж достанет.:-) А Вы молодец!:-)
12 июл 2006, 11:32
спасибо :-) А я как раз пирожки не умею, получаются миникрокодильчики :-)
13 июл 2006, 05:05
:-) Гы, если б я сама тесто готовила, то там бы не крокодильчики получилсь, а /вырезано модератором/.:-) Хотя, че это я на себя наговариваю, ведь готовила нескоько раз кекс лимонный САМА, у меня, помнится, даже пара человек рецептик попросили, надеюсь не из вежливости.:-)
07 июл 2006, 05:21
Очень понравилось, особенно пол в коридоре, туалеты ... :), ручки на шкафчиках на кухне, здорово смотрится
10 июл 2006, 10:55
Я не помогала, но активно поучаствовала, помниЦЦа, в обсуждении :-). Не мой это стиль, но, честно, результат замечательный :-)! Качественный и современный дом. Поздравляю вас! Я знаю, на собственном опыте, как трудно все это творчество дается :-) (вот уже полгода делаем капитальный ремонт загородного дома... устала дищайнировать, блин! И ругаться со строителями :-)). Еще раз поздравляю. Счастливых лет жизни вас в этом доме!
11 июл 2006, 00:40
Ну какой огромый спасиб :-) нам повезло, строила фирма, которая сама ругалась со строителями :-) Поэтому я ей хочу поклониться в ноги, наслышана от знакомых. Даже подарили огромный букет, когда мы принимали дом :-) Причем "приемщики" были намного строже меня, которая всегда - да...ничего...все хорошо...
07 июл 2006, 03:36
блин, классно то как слов нет, правда, кухня оболденная-суппер. можно пару вопросиков:)? как вы цветочки делаете на тортиках? это просто или учиться лет 10 нужно и тренироваться? и из чего они сделаны, расскажите, пожалуйста.
07 июл 2006, 10:39
цветочки я делаю по книжке Wilton .Книжка продается с набором формочек, скалочками, паролоном, на котором раскатывать. Я сама пока только учусь :-)
07 июл 2006, 10:40
девочки, спасибо за комплименты, я старалась :-) Не часто переезжаем в новые дома :-)
10 июл 2006, 16:55
Мне тоже понравилось :) Молодцы!!! Может и мне поставить фотки своего дома, а, вернее первого этажа, мы полностью его переделали, стены убрали, полы положили, кухню новую, потолки приподняли на кухне под шкафчиками, туалет на первом этаже, вообщем серьезная работа была. Первый этаж прям ожил, теперь предстоит делать бейсмент, а потом второй этаж. (с транслита)
10 июл 2006, 23:00
спасибо! Давайте фотки, я всегда интересуюсь живыми интерьерами :-) Журналы - отлично, но там еще нужно жить.
Alina
11 июл 2006, 00:37
Хорошо так получается у вас, уютно!:)
11 июл 2006, 00:41
спасибо Алина :-) приятно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)