Загранмаму обидели....
POSTRADAVSHAYA
07 июл 2006, 09:40
Я сейчас в таком шоке ужас. начну сначала я работала в оффисе компании доработала до ассистента менеджера. взяли мне помошницу 3 мес мы с ней работали я ее учила а она очен "правдивая " оказалась все что было на работе все передавала менеджеру но с преукраской. менеджеры у нас лентяи на работе максимум до 3-х то семейные дела то еше чтото. в конце концов я не выдержала ушла т.к менеджерша мне сама нагрубила просто взяла и ушла. но на етом все не окончилос , моя помошница после моего ухода звонит к моей менеджерше и начинает говорить что я про ту говорю всякий траш. естественно они вдвоём стусовались и хорошонько посплетничали- еьто в свою очередь мне рассказали другие работники, сегодня я была в офисе встретила свою помошницу и начала ее спрашивать мол зачем ты так я ушла ты бы могла быть ассистентом менеджера а та говорит что она ничего про меня никому не говорила и что еьто моя менеджерша про меня говорит ей. короче состоялся разговор где ети две начали косить друг на друга я у одной спрашиваю мол говорила она мне в глаза смотрит говорит нет у другой спрашиваю та тоже отрицает. короче обвинили меня я в итоге русское гавно так прям и сказали очень обидно ... неужели ети американцы такие поскуды???????? (с транслита)
Anonymous
08 июл 2006, 22:38
Велком к "оффисмин сплетням". К сожалению, такие "перли " встречаются везде, и в америке, и африке, и китае, и россии. Вам просто не повезло. Есть лучшие люди. (с транслита)
11 июл 2006, 20:25
пАскуды, они;-)
Anonymous
12 июл 2006, 01:46
Ленушка, на хера тебе это надо? :)))))) (с транслита)
12 июл 2006, 15:17
мне-то? УпрОжняюсь я. А вам?;-)
12 июл 2006, 01:47
Одного топа было недостаточно?;-)
12 июл 2006, 01:49
А зачем второй топ открывать? Это уже было.
Anonymous
12 июл 2006, 02:05
его из Загранмам перенесли
12 июл 2006, 00:42
где-то я уже всё это читала. Это дубль два?
12 июл 2006, 01:47
точно,я тоже читала
12 июл 2006, 01:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20847811
12 июл 2006, 23:50
А в двойном экземпляре для того чтобы все кто неуспел, получили двойное удовольствие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы