eye of the round
07 июл 2006, 21:03
Девушки, редко покупаю говядину, а тут целый кусок взяла. Что из него простое можно приготовить? В интернет даже боюсь лезть, потому как хочется именно просто и проверенно. Его вообще жарят или тушат или что? eye of the round (с транслита)
07 июл 2006, 21:05
А какая часть говядины у вас? Целым куском или уже порезаное? Постное или с жирком?
07 июл 2006, 21:09
гуляш: масло в кастрюлю,лук, чеснок, кидаем кубиками говядину, обжарили минут 5, посипаем мукои (1 ст.ложка) и паприкои ( 2 ст.ложки) , солим, перчим,заливаем, помидори консерв.в собтсв.соку, смотря сколико мяса ( иа беру грамм 450) мешаем и оставляем под кришкои на час, за 20 мин до викл.кидаете сладкии перец полосками, я ставлю и горох.Очени вкусно, мясо тает во рту, подаю с пюре.
07 июл 2006, 21:16
Я обычно делаю так: режу мясо тонкими длинными кусочками, тушу в небольшом количестве воду+пару столовых ложек сметаны+специи(вместо соли обычно кладу Вегету). Тушу обычно часа полтора( чтобы мясо было мягкое). Под конец добавляю воды, чтобы соуса было много, и по желанию добавляю муку(если хочется чтобы соус был более густой). На гарнир обычно варю рис. У всех за ушами пищит:)
07 июл 2006, 21:17
Можно бифстроганофф - если тонко нарезать длинными полосками поперек волокон. Поджарить на сковороде на сильном огне. В казане спасеровать лук, туда закинуть мясо, залить несколькими ложками сметаны и тушить до полной готовности мяса - минут 20-25. Можно добавить муку при обжарке мяса по желанию, ну и разумеется в конце специи, соль по вкусу (с транслита)
07 июл 2006, 21:19
Запеки целиком - оно пропитается соком овощным и грибным и сметанкой и винцом и будет делиссимо, и возни немного и посуды мыть совсем ничего: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_016.shtml
07 июл 2006, 21:21
А такие рукава продаются в Канаде?
07 июл 2006, 21:22
Да - но не рукава, а отдельные пакеты я покупала в Но Фриллс
07 июл 2006, 21:19
Ну до чего вы злые все. Жрать хочу, а они тут с мясом своим.:'( :'( :'( :'( :'( :'(
07 июл 2006, 21:26
/плачет/ зачем енто тут про еду начали? Идите с едой в Рицепты!!! Ни засаряйте нам тут важный топ, я думаль шо тута иностранный топ какой про тхе роунд /щипет в животе/
07 июл 2006, 21:43
Теперь поняла какая часть у вас, с таким мясом самое лучшее приготовить его целиком в духовке, второй вариант сделать stir fry. Вот для 2-го варианта рецепт, первый вариант вам уже советовали 3 Easy Steps to Stir-Frying Step 1: Partially freeze beef for easier slicing. Cut into thin, uniform beef strips or pieces. Marinate to add flavor or tenderize, if desired, while preparing other ingredients. Step 2: Heat small amount of oil in wok or large heavy nonstick skillet over medium-high heat until hot. Step 3: Stir-fry beef in half-pound batches (do not overcrowd), continuously turning with a scooping motion, until outside surface of beef is no longer pink. Add additional oil for each batch, if necessary. Cook beef and vegetables separately, then combine and heat through. The cooking liquid may be thickened with cornstarch dissolved in water, if desired
08 июл 2006, 07:01
Стир-фрай мой ребенок не понимает. Придется идти за грибами и запекать.
08 июл 2006, 07:02
Ура, Калипса, завтра куплю грибы и пакет и запеку его. Спсибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы