Попугай и малышка.
09 июл 2006, 01:52
Врач сказала из-за диатеза срочно убрать попугая. Билюша у нас хороший, добрый. И привыкла я к нему. И ещё он очень любит общение, ласку, но я не могу сейчас уделять ему так много времени.Максимум на что хватает убраться и покормить. Это 3 минуты. Ну, подоиду иногда мимоходом.Ему этого мало.От скуки попик может ласты откинуть.Может кто купит? Хочу продать т,к вместо с клеткой за её цену.
09 июл 2006, 04:29
Очень жалко и Вас и птичку, а Вы уверены, что причиной диатеза является попугай, а не погрешности питания/жара/косметика? Может, стоит проконсультироваться с другим врачом?
09 июл 2006, 04:35
Жалко птичку! Так на моего Лелика похож... Кстати, с диатезом может никакой связи и нет. У моего ребенка тоже был диатез, который так и не прошел после того, как в доме не стало птичек. (с транслита)
Anonymous
09 июл 2006, 04:48
А фотографии птички может выставите? И хотя бы приблизительно цену? (с транслита)
09 июл 2006, 22:01
Он у меня на картинке, если вы видите. тел.905-5678-068
Ano
09 июл 2006, 18:33
Диатез и попугай не имеют отношения к друг другу ну никак. Сдайте кровь на аллерген к пернатым, тогда и можно будет говорить отчего у ребенка высыпания. Скорее всего надо пересмотреть питание. Просто птица надоела, лишняя уборка итд., так и пишите-)
09 июл 2006, 22:00
Здесь до года такой анализ не делают. А про аллергию на пыль слышали? И попугай нам не надоел. Жалко смотреть как выдирает себя от скуки. Видимо пока ребёнок маленький не видать нам никаких животных.
09 июл 2006, 18:58
Попугаев покупают парой, тогда им не скучно. В Европе по-моему уже запрещено законом продавать попугаев по одиночке, только парой.
10 июл 2006, 02:41
В Германии пока такого закона нет. Покупай сколько хочешь. Для меня например весь кайф в том, чтобы с птичкой общаться, чтобы она к тебе шла на руки, чтобы ты мог почесать ей шейку, чтобы птичка разговаривала. А если у нее будет пара, то птице чаще всего так и останутся дикими и уж точно не заговорят!
10 июл 2006, 02:35
Я бы с огромным удовольствием у Вас купила бы птичку, но живем мы очень далеко друг от друга :-( Просто ОБАЖАЮ попугаев. Правда я так и не нашла фотку с ним. У меня был попугай жако. Но он погиб. У меня тоже маленький ребенок (1год и 2 мес.) и я тоже переживала за аллергию, что может начаться. Теперь с мужем решили, что когда ребенок будет постарше, то обязательно купим попугайчика, но только обязательно большого.
10 июл 2006, 06:13
А В нажмите на моё сообщение. Там внизу его портретик.
11 июл 2006, 04:51
Привет, не могли бы вы поставить ссылку на фотографию попика? Спасибо (не могу найти в вашем паспорте)
11 июл 2006, 04:55
А она не в паспорте, а в низу где идёт ссылка на паспорт, как аватор. (с транслита)
Anonymous
11 июл 2006, 12:51
Видимо не у всех эти аватары видны. У меня не видно :(
12 июл 2006, 01:25
а у меня не видно этого аватара, автор, скажите какой породы попугай?
Anonymous
12 июл 2006, 01:36
А я вообще никогда на Еве никаких аватаров не видела, даже и не знала, что они есть.
12 июл 2006, 02:12
У вас нету потому что пишете анонимно. А у меня внизы, мальок роняет соску и плачет, мама даёт ему и успокаевает его. (с транслита)
12 июл 2006, 02:19
А я тоже не вижу аватаров, а анонимнo не пишу. Может увидите, что у меня там?
Anonymous
12 июл 2006, 02:28
зайдите в свой паспорт и настройте и будет вам ЩАСТЬЕ
12 июл 2006, 02:29
OK!
Anonymous
12 июл 2006, 02:37
Показывать картинку подписи других пользователей - ставьте галочку Показывать графические смайлики - ставьте галочку я тоже это через год сделала, когда прочитала диалог еварушниц. А смайлики, мда, заглядывала в "Как поставить смайлики". Не понимала, что за символы :-D
12 июл 2006, 02:42
Здорово, теперь даже попугайчика увидела.
Anonymous
12 июл 2006, 02:49
ага, долой ликбез на еве.ру ;)
12 июл 2006, 05:44
Девочки спасибо)
10 июл 2006, 19:44
Очень жалко птичку :(. А вы уверены что имено из за птицы у ребёнка алергия?
Anonymous2
10 июл 2006, 20:46
На фотках дитя аллергии не видно. От кормления диатез , а не от птицы. Смените врача и питание ребенку.
11 июл 2006, 05:04
У неё ренит по ночам как у папы. А диатез на животике. Про аллергию знаю почти всё и не ем чего нельзя. У меня у самой 26 лет была экзема.
10 июл 2006, 21:59
Диатезы не редки в младенческом возрасте, очень часто это идет приспособительная реакция организма на жизнь вообще )) Может и вовсе не в попугае дело, если не сильно беспокоит, просто переждать этот период, постепенно дочка перерастет, дети растут и болеют, это надо принять как данность и не убиваться, диатез не лейкемия.
12 июл 2006, 05:48
Автору, я немного занимаюсь попиками, и могу вам сказать, что корелка не аллергичная птица, с нее не сыпиться перхоть как с какаду. Посмотрите, может у малышки реакция на ее эксременты (как часто в меняете поддон?, попробуйте вместо газет наполнять его песком, который специально продается в зоомагазине для птичек), потом может быть аллергия на перышки, но линяют они раз-два год, а остальное время несколько перышек в день будет выпадать. Пересадите птичку в проветренное помещение, в другую комнату от малышки- посмотрите что будет. Попробуйте сначала все,а потом отдавайте, птички как детки- очень к вам привязаны- будет потом страдать очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы