Про медицину

09 июл 2006, 07:49
Вопрос. Вот скажите имеються ли в Америке диагнозы отличные от "вирус" и антибиотика который етот вирус не лечит. Может, конечно, ментальность у меня какая другая, и восприятие слишком личное, любимая детя болеет, но вот сколько тут и чем бы она не болела, диагноз вирус.Лекарство- антибиотик. У нас самих тоже самое. Провайдеров меняли, все они примерно одинаковые. Меняли иншуранс тоже. Короче вот, выскажите ваше мнение. Может у кого советы дельные будут, как с етими врачами общаться.
09 июл 2006, 07:52
Вирус антибиотиком не лечат. Ему на антибиотик насрать. Имеются. Смени врача. Других советов не будет. Кстати Нил тоже с соплями, но обошлось без температуры.
09 июл 2006, 07:53
Какие сопли, мать, ее рвет без остановки, температура. Впрочем сопли имеються, но в небольшом количестве.
09 июл 2006, 07:55
А врача, пишу же, меняла, не раз, ето последний, из тех, что есть в Еванстоне.Вот и я думаю, что вирусу на антибиотик... Ан все равно дает. Зачем?
09 июл 2006, 07:56
Ну им надо же тебе что-то дать?;-) Рвет? Стреп может быть. Делали тест?
09 июл 2006, 07:58
Ага, делали, не стреп. ;-(, вирус. А нахрен он дает то, что все равно не поможет? Дал бы цхего нибудь дельное.Гад.
09 июл 2006, 08:04
Так от вируса нечего дать. Он сам пройдет.
09 июл 2006, 08:17
Жень, а если не вирус. У меня знакомая одна 7 неделю кашляет и сопливит, все- вирус, если он сам не проходит. Мы сами тоже переиодами то в сопли то в кашель. Так что? А может ето что то другое. И вообще, раз антибиотики вирус не лечат сказал бы, золото- пей витаминки еодички побольше, ну или травку какую посоветовал, зачем дерьму всякую прописывать? Напоминает, когда в Израиле давали противогазы с вышедшим сроком хранения, лишь бы над душей не стояли. Все равно, если что на кладбище ползти. УУУх злая я сегодня.
09 июл 2006, 08:20
с кашлем я бы x-ray сделала.
09 июл 2006, 08:39
Сделали, на диагностику они не скупяться, нету ти ничего. Здорова! ан она кашляет, 4 круг антибиотиков пьет, на нее уж люди как на прокаженную смотрят.
09 июл 2006, 13:21
конечно, 4-й круг антибиотиков!, так и будет кашлять :(
10 июл 2006, 05:32
Если рентген нормальный, а ребенок продолжает кашлять, то может и паниковать не стоит - кашель после простуды (никакого не воспаления легких) может оставаться неделями. Или сильно кашляет, и никакого улучшения не видно? Так может аллергия - сейчас как раз сезон. Может астма? Помогает прохладный сырой воздух (и при простудном кашле, и при астме) - гулять после дождя, устраивать повышенную влажность в ванной. А антибиотики от кашля вообще выписывать не должны, особенно детям - у детей кашель бактериальной природы (когда нужны антибиотики) бывает очень и очень редко.
09 июл 2006, 22:18
Я здесь тоже очень долго болею. Чего только не было этой весной. Аж страшно вспомнить! Все само прошло, к врачу 3 раза ходила.
10 июл 2006, 05:42
Автор, вас как почитаешь, так у вас все плохо. Врачи все идиоты, садик не найти, няню тоже. Может быть проблема лично в вас?
10 июл 2006, 05:47
А где автор жаловалась на детский сад и на няню не подскажете?;-)
09 июл 2006, 07:56
Во даете, а вы чего сопливить вздумали?? Мож простыл на озере?
09 июл 2006, 07:57
Скорее из сада. Да уже вроде нормально все.
09 июл 2006, 08:01
Ну слава б-гу. Из сада тоже очень может быть, инфекции- самый главный мнус сада.Народу там ного ;-(.
09 июл 2006, 22:15
ОФФ.......... Женя, это ты что-ли?
10 июл 2006, 01:16
Ага, только в тумане.;-)
09 июл 2006, 22:13
Помню, когда мой сын был помладше, ему выписывали антибиотики без причины несколько раз. Мы 2-3 раза просто не стали давать, выздоровел сам. Один раз врачу просто показалось, что у него отит. Я очень удивилась, так как рбенок тогда ни на что не жаловался. И просто не стала давать антибиотики. На повторном визите врач сама сказала, что отита нет.
10 июл 2006, 05:27
Антибиотики вирусы не лечат. Совсем. В Канаде есть и другие диагнозы, и методы лечения тоже разные предлагают - вот только врача хорошего надо найти. что не так уж и просто.
09 июл 2006, 08:02
Не ну правда, чисти статистически, интересно, ставили ли диагноз иной чем вирус? Нам пока не разу.
09 июл 2006, 08:06
Так это основная проблема - вирусы.;-) Скажи спасибо, что ничего другого у вас нет.
09 июл 2006, 08:40
Я не поняла Вам ставят диагноз вирус и дают антибиотики? Странно. У нас первым делом проверяют уши на спец. машинке, затем мазок из горла. Антибиотики дают если мазок показал стреп или уши воспаленны. Все в остальных случаях никаких антибиотиков. Я, конечно, не говорю когда что-то более серьезное, бронхит, например или каксаки или еще какая дрянь. (с транслита)
09 июл 2006, 08:42
какчто????? каксаки ????????
09 июл 2006, 08:44
Какие такие саки? Как? Нету стрепа,говорят. А антибиотик дають. Ну зачем такое лечение.
09 июл 2006, 08:45
Может бронхит, если кашляет давно? (с транслита)
09 июл 2006, 08:46
Нету вроде у ней бронхита, не врет, если. Вот- просто кашляет и все.
09 июл 2006, 08:49
Хорошо, а у доктора спросить зачем антибиотик что ответит? Должен же он как-то обьяснять? (с транслита)
09 июл 2006, 08:52
Дык я спрашиваю, а он в стиле "я начальник- ты дурак ;-)". Ну воот нахрен ей антибиотик, если она его ту же вырвала.
09 июл 2006, 08:54
Ну тогда может быть доктора поменять. Доктор должен давать внятные ответы родителям и родители должны понимать для чего они дают ребенку то или иное лек-во. Мы вот только вчера закончили 10-дневный антибиотик, но у нас был стреп. (с транслита)
09 июл 2006, 09:00
Он внятно сказал, дословно "давайте, что бы не было осложнений".
09 июл 2006, 08:44
Ага, каксаки, не слышала такое? (с транслита)
09 июл 2006, 08:45
Ты, не умничай (плиз), ты пальцем покажи ;-).
09 июл 2006, 08:47
Вы не пужайтесь у Вас не каксаки. Это я просто как пример привела какие заразы бывают. Кстати, каксаки этот, это не что иное как вирус. Я тож понятия не имела пока старшаы у меня однажды не заболела. Я даже в интернете найти не могла, пока кто-то не подсказал как спелается. Я помню температура была под 40 дня 3-4, горло я когда увидела испугалась. Вообщем-то это вирус и никак не лечится, но как нам обьяснил доктор дает осложнения и чтобы предовратить желательно пропить антибиотик, я согласилась. (с транслита)
09 июл 2006, 13:38
Пичкать ребёнка антибиотиками по поводу и без повода, извините меня, это дурь. Вы себе представляете реально осложнения после приёма антибиотиков? http://www.veterinarian.ru/publications/care/antibiotic.html
09 июл 2006, 19:34
простите, а при чем здесь птицы?;-) У вас другой ссылки не нашлось. Вы случайно топом не ошиблись. Птицы по соседству.;-)
10 июл 2006, 01:37
Вы это мне? А кто Вам сказал что я пичкаю своего ребенка антибиотиками? (с транслита)
10 июл 2006, 01:52
Да Вы же сами про это написали.
10 июл 2006, 05:53
А Вы доктор? Как Вы определили что я пичкаю своего ребенка БЕЗ повода? (с транслита)
10 июл 2006, 12:41
Я писала: Пичкать ребёнка по поводу и без повода, извините меня, это дурь. Так как антибиотики понадобиться могут очень в редких случаях, а последствия от их действия неисправимы :(
10 июл 2006, 14:49
Я прекрасно поняла что вы написали, читать я умею. Но мне не нравится когда человек называет мои действия дурью по тому что я написала что я дала своему ребенку антибиотики. Вы написали что Вы не доктор, значит Вы не можете утверждать нужны были антибиотики моему ребенку или нет, араз не можете значит Вы меня просто походя оскорбили. Учитесь общению на форуме. (с транслита)
09 июл 2006, 08:46
Не томи. Что это зверь?
09 июл 2006, 08:53
COXSACKIE VIRUS INFECTIONS http://kidshealth.org/parent/infections/bacterial_viral/coxsackie.htmll <> target='_blank' href='http://www.medic8.com/healthguide/articles/coxsackie.htmll'>http://www.medic8.com/healthguide/articles/coxsackie.htmll <>
09 июл 2006, 08:57
:mda Век живи, век учись. Даже не слышала никогда. Спасибо.
09 июл 2006, 08:58
Нууу вот, теперича я все болезни за етот вирус принимать буду, потому как на него у меня ссылка есть.
09 июл 2006, 09:01
Не, не волнуйтесь. Во-первых он очень характерный этот вирус, а второе на него анализ делают. Когда веточку привели, то доктор сделал ей экспресс анализ крови и сказал - каксаки, так что гадать не надо. (с транслита)
09 июл 2006, 08:59
За что? Дай бог чтоб тебе это знание не пригодилось. Они там везде пишут что это очень распространенное детское заболевание, но я когда бы не называла эту каксаки у всех шары вместо глаз никто никогда не слышал, наверное, все-таки не такое распросраненное. Хотя они пишут что оно жутко заразное и если один ребенок заболевают, то все кто был в контакте тоже. Когда Ветка болела Юльке был год или два и она, конечно, рядом крутилась, а не заболела. (с транслита)
09 июл 2006, 09:01
Нууу, мож имунная система хорошая у Юльки ;-),победила етого кавасаки ;-), жуткого.
09 июл 2006, 08:54
Спеллинг в студию. А у меня точно не он, у меня депрессия, по поводу врачей. Тоже диагноз между прочим. Не какой нибудь там вирус.
09 июл 2006, 09:03
Ну и потом, дело не в ясных обьяснениях, а в том что ребенок часто болеет, симптомы разные,а у них на 7 бед, один ответ.
09 июл 2006, 22:20
Если часто болеет, то ищите причину. Садик, аллергия, ...
09 июл 2006, 09:13
Или знакомому, та же практика, доктор другой, слушают, даютантибиотик с заявлением - воспаление легких. Пропил неделю, становилось только хуже, посылают на екс-рей, в лвгких чисто,другой антибиотик- не проходит. Потом, вирус- должно само пройти- пейте больше воды. Возвращаеться еще через неделю, посылают к ухогорлоносу, который ничего не находит. Тут до доктора доходит на аллергию его протестировать- результат- аллергия на молд. А сколько дерьма товарищ выпил, екс-рей сделал, за специалиста и анализаы заплатили. И какое воспаление ему с аллергией услышали, ума не приложу.
09 июл 2006, 13:01
А вы не пробовали что то гомеопатическое,а я совсем недавно наткнулась на одну статью о чае,называется Лапахо чай.Вчера купила, пробую пить.Не могу дать ссылку т.к читала о нем на немецком, думаю вы и сами найдете в инет.Он действует как противовирусный и антибактериальный препарат и повышает имунитет.В Германии врачи в медпраксисах тоже оставляют желать лучшего кроме антибиотиков от них ничего не допросишся.
09 июл 2006, 19:51
Вирус и антибиотик - вещи несовместные, ни один врач вирус антибиотиком не лечит, ибо не поможет, он на вирусы не действует. :-) Может вам действительно врача сменить?
09 июл 2006, 21:06
Юна, ну если быть совсем точной то лечит они не вирус а возможные компликейшнс /сибухим, если хотите. Чтоб не дах б-г малпрактиса не было. Врачей я меняла, по манере общения они разные, но вот методы лечения у них одни и те же.
09 июл 2006, 21:07
Ниже ответила. во всем мире так. У нас родственники - врачи да фармацевты, они нас именно так и лечат, зла нам не желают, детей обожают. Никто веловипеда не изобретает. это стандартные методы.
09 июл 2006, 21:07
Антибиотики назначают при вирусных заболеваниях, когда температура держится больше 3-5-ти дней. Существует реальная вероятность бактериальных инфекций на фоне вирусной, потому и прописывают.
09 июл 2006, 21:12
Смотрите, в нашем случае ето не всегда так. Вчера мы пришли к доктору и у нас была температура- 1 день, Но... ребенок болеет часто, так он ей сразу хлобысь- диагноз вирус, лекарство- антибиотик. Сегодня она ттт - нормально. Так я вот думаю мож потравилась чем или зубы а у нее теперь антибиотик на 10 дней, ну что за жизнь.
09 июл 2006, 21:14
Так у нас врач, к примеру, раньше, чем на 3-й день температуры и не будет смотреть ребенка. Мол, а что там может быть видно? так что считайте, что вам вообще повезло, что хоть смотрят, а не по телефону консультируют.
09 июл 2006, 21:20
;-), то есть еще и повезло ;-). Ничего себе, конечно он будет смотреть. Может и по телефону правда. Но смотрит всегда без проблем.
09 июл 2006, 22:23
А сам врач как об'ясняет зачем антибиотик, если это вирус?
09 июл 2006, 21:15
Да просто заметила, если иншуранс от ЧМО или еще какой организации, там тритмент не дают сразу и с проверками тянут, деньги организационные економят. А если иншуранц частный, то куча мала проверок, и визитов, что б побольше денег вытянуть.И больше о малпрактис пекуться чем ореальном здоровьии пациента. Короче грубо- к здоровью медицина имеет лишь косвенное отношение.
09 июл 2006, 21:30
Ерунда. Смени врача. А страховки все частные кроме medicaid.
09 июл 2006, 21:34
Нет не ерунда ;-) и страховки различаються. Еть частные страховки, которые предоставляет- Health Maintenance Organization (HMO), а есть частные не черз такие организации, а через госпиталь или университет. Врачи в етих страховках, да и условия страховок отличаються. Смени врача- смотри мой первый пост ;-).
09 июл 2006, 21:36
Етот- не первый Юлькин врач и не первая практика. Врачей меняла, наблюдениями поделилась. У вас другие данные, вам повезло ;-).
09 июл 2006, 21:41
смени еще раз, какая проблема.
09 июл 2006, 21:40
Врачи все одинаковые не зависимо от страховки. Условия да разные. не забывай, что частенько врач, принимающий тебя понятия не имеет какая у тебя страховка.
09 июл 2006, 21:45
Дык и я про что МЕНЯЙ НЕ МЕНЯЙ- они ОДИНАКОВЫЕ ;-)
09 июл 2006, 21:47
В смыслв, что к здоровью имеют лишь косвенное отношение. Лечат симптомы, а не человека. Какя бы иншуранц не была.
09 июл 2006, 21:51
Короче, менять шило на мыло, без остановки- жизнь коротка ;-).
10 июл 2006, 07:16
Ань, нам тоже постоянно говорят что у ребенка вирус. Пока действительно каждый раз был он самый. Правда антебиотики не выписывали. (с транслита)
10 июл 2006, 22:30
А гомеопатия - не вариант для вас, если болеет часто? В качестве профилактики или в легких случаях? Мой врач, например, говорит, что болезни нужно время, а мы разучились ждать, и не всегда прием лекарств оправдан. Надо всвесить "за" и "против" - риски типа всякие - и потом уже решать, а не давать так, на всякий случай. Такая вот в Германнии политика. :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)