Израиль, Хайфа, клиника Рамбам, расскажите.
09 июл 2006, 11:31
Еду на лечение в клинику Рамбам, сейчас оформляю документы, пожалуйста, может мне кто помочь - рассказать - о Хайфе, клинике, может быть и в Хайфе встретиться, посоветовать если что нужно. Лечить еду онкологию. Просто нужны советы о городе, об Израиле в целом.
09 июл 2006, 11:40
Рамбам - моя придворная больница. Если что-то нужно посоветовать, напишите мне на и-мейл(в паспорте у меня есть), я дам Вам свой телефон домашний. А пока посмотрите виды с Вашей больницы. Это я развлекалась, когда там лежала: http://gdola.livejournal.com/57895.htmll Самой больницы не видно, видно что вокруг. Удачи Вам огромной и выздоравливайте!
09 июл 2006, 19:31
Ира, спасибо, буду очень благодарна, когда все документы будут готовы, я на е-майл напишу, вы свой телефон дадите, созвонимся, поможете советом, страны вообще не знаю, что да как.
10 июл 2006, 11:30
Конечно, созвонимся:)
10 июл 2006, 21:34
Живу в Бат -Яме,10 мин от моря ..Если будет время -жду в гости ! Не стесняйтесь .Будет о чем поговорить.мой тел .0504729542 Лечила здесь подругу ,лечилась сама( в России правда ).Гостей люблю,приму с удовольствием .Знаю как тяжело в чужой стране без друзей..
Anonymous
09 июл 2006, 13:20
Там хорошее онкологическое отделение!!! Удачи вам!!! (с транслита)
10 июл 2006, 12:29
Хайфа - чудесный город, думаю, Вы будете комфортно себя там чувствовать. Удачного лечения! (с транслита)
10 июл 2006, 15:42
Много удачи и легкого выздоровления! (с транслита)
09 июл 2006, 21:39
А почему именно Рамбам? Они Вам прислали приглашение? Когда Вы планируете лететь? Что за заболевание?
10 июл 2006, 12:31
Удачи вам! Про Хайфу к сожалению ничего не могу сказать, я сама там была всего несколько раз, но город, действительно, чудесный! Если будут общие вопросы - спрашивайте, постараемся помочь. (с транслита)
11 июл 2006, 01:12
Тоже задаю вопрос: почему Хайфа и Рамбам? Онкология чего? Сколько будет стоить? Когда летите? Сама лечилась, но в "Шиба", Тель-А-Шомер (Тель-Авив). Если хотите, могу узнать цены там. Я серьезно! Напишите мне на почту! Я реально могу помочь! Виды больницы - это, конечно, важно. Но в вашем случае, как мне кажется, важен результат и цена этого результата. "Шиба" - не менее известная больница. Можно поспорить, где врачи круче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы