Беременность в NY
11 июл 2006, 00:17
Беременность в NY. Мы совсем недавно работаем в Америке, на визе. Тут еще друзей близких нет, не хотелось бы сообщать коллегам по работе слишком рано :) вопросы такие, мед.страховка есть, но еще у врача еще не были. Как ведут здесь беременность, какие проверки обычно входят в страховку, а какие не входят, а лучше все равно сделать. Что когда делать. Надо ли куда-то записываться заранее, а то будет поздно? Может подскажете сайт, который вам помог. Спасибо большое заранее.
11 июл 2006, 02:31
Позвоните в вашу страховую компанию и они подробно объяснят что покрывает ваша страховка, а что нет. Это индивидуально. Они же подскажут в какую клинику вам обратиться. Врача выберете сами. Поздно не будет. Все равно раньше 12 недели вас видеть не захотят.
11 июл 2006, 09:36
Как так-не захотят? Во Франции как только тест показывает 2 полоски, надо сразу идти к врачу, делают экографию. А если тянет живот и небольшое кровотечение, то каждую неделю на экографии проверяют. Другое дело, что ставят на беременный официальный учет на 12 неделе. Неужели в Америке это не так?
11 июл 2006, 20:40
Могут и не принять. Мне сказали прийти к доктору только на восьмой неделе. Раньше назначать визит к доктору не хотели.
12 июл 2006, 23:40
Ой, не хотела пугать, пардон. Примут если проблемы и особенно если настоять. А если все ок, то прямым текстом говорят: "Хотим вас видеть не раньше чем тогда-то". И вот тут то и надо интересоваться про сложные случаи. Чтобы не волноваться понапрасну.
13 июл 2006, 06:21
Первый прием, действительно, только после 10 недель. До этого не принимают.
13 июл 2006, 17:19
Очень интересно, я уже выше писала, меня приняли на 6 и 9 неделях и не пикнули. Может это если идти при госпитале в клинику, а не к частному врачу? Или в разных штатах разные законы?
11 июл 2006, 20:36
Захотят захотят. Первый раз на 6 неделе пришла, никто обратно не отправил. Второй раз на 9.
11 июл 2006, 10:02
ой тут есть вери гоод гинеколог:) или гениколог?:) гыгы а ы вам его дам.. я к нему высо собираюсь перейти, но все у кого не споршу все у енго:) и рогают рогаюто ргзют:) ой его Аргов зовут вот вспомнила:) (с транслита)
11 июл 2006, 20:38
Вам сюда - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20682297 Если ссылка не работает, идите в Беременность-Разное(клубные топики) в топик Америмамочек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы