Карибы-отдых
12 июл 2006, 22:50
Просьба не переносить в Путешествие, американцы, думаю ,чаще там отдыхают, чем европейцы. Ну вот, насмотрелась Карибских Пиратов:-). Хочется с'ездить отдохнуть. Не посоветуйте куда хорошо бы с'ездить с ребенком(4 года), в какие месяц, дорого или очень дорого?И через что лучше лететь(город в штатах).А если поделитесь еще и местами заветными (с названием отелей), буду щасттлива. Спасибо всем заранее.
12 июл 2006, 23:03
Карибский залив обожаю, уже 4-ая поездка будет. В прошлом году были в Доминикане, очень хорошо, стояли в Iberostar Bavaro, до этого были в Канкуне (Ривиера Мая) стояли в Grand Palladium, пока Канкун у нас на первом месте для тодыха в Карибском заливе, до этого были на Багамас стояли в Atlantis. В этом году едим опять в канкун уже с ребёнком, резорт пока не выбрали. В Карибский залив не рекомендуетс ехать с 1-го Июня по 30-ое Ноября так как сезон ураганов, плюс очень жарко и большая влажность. Мне кажетса имено с ребёком стоит всё таки ехать или в Канкун или в Доминикану, лично я за Канкун.
12 июл 2006, 23:24
Ой, Ривиера Майя лучше? А мы мучилис-мучилис, и все-таки остановилис на Доминикане... А чем лучше? (с транслита)
13 июл 2006, 00:38
Я думаю наверно всё дело в кусах и личных приливергиях (ой наверно не так написала preference) мне в Миксике сервис показался намного лучше чем в Доминикане, и почемуто в Доминикане никто не говорит на Английском все говорят на Француском, Немецком и конечно Испанском. У меня Испанскый язык не очень и сильный, поэтому была проблема в понимании. Хотя еда в Доминикане была на много лучше чем в Мексике, но это может быть от резорта зависит. Пляжи мне показались самыми лучшими по порядку:Багамы,Доминикана,Канкун. Плюс перелёт из ЛА в Доминикану 9 часов и нет прямого рейса, в Канкун есть прямой рейс из ЛА и лёт 5 часов. Самое что мне не понравилось в плане сервиса и еды это Багамы, туда вообще не хочу возвращатса. Но...на багамас такая экзотика такой ещё я не видела нигде. Мы брали тур там, на скоростной лодке тебя везут где то час, и ты snorkle в отрытом океане с акулами Nurse Sharks(которые не кушают людей) но они такие же по виду и размеру, это было очень классно, до сих пор забыть не могу
12 июл 2006, 23:44
Как вам Atlantis понравился?
13 июл 2006, 00:39
Чесно не очень. Сам резорт очень красивый, но сервис и еда ужас, не стоит денег.
13 июл 2006, 03:05
Ясно. Спасибо за ответ!
12 июл 2006, 23:05
Мне Куба нравится, и не дорого.
12 июл 2006, 23:19
Выбирайте: Аруба (Manchebo Beach) Виргинские острова (St. Tomas) Багамы Atlantis (помню, потому что майки сохранились ;)) Барбадос (Worthing) Тринидад (Galeota Point) Бермуды (St. David’s Island) Вот единственное, отели не помню, но если напрягу память , то постараюсь вспомнить. Всегда ездили зимой (декабрь-январь). Сейчас жарко и очень душно :) Летели всегда через Майами. С ребенком лететь запросто. Есть резорты, можно снять с кухней, детской спальней. Няня там вообще не проблема. Прям в отелях и резортах найти можно.
13 июл 2006, 00:49
А Барбадос , он к какому гос-ву относится(извините за географич. кретинизм)?
13 июл 2006, 01:43
Британия :)Там сейчас жарко и дожди, лучше ехать с декабря по май :) кстати, про Виргинские острова, мы отдыхали на острове, который относится к США. Есть те, которые относятся к Британии. я написала в скобках названия островов. если у вас есть вопросы задавайте, если что вспомню, напишу :)
13 июл 2006, 08:39
Барбадос вообще-то самостоятельное государство:)
13 июл 2006, 20:41
Да это понятно :) Разговор шел о визах, в смысле, какая нужна туда виза ;)
14 июл 2006, 08:20
Ну уж никак не британская виза нужна для Барбадоса :) Это, повторюсь, самост. гос-во со своими законами. Я туда ездила с Украины (будучи гражданкой Украины, соотв-но :)), в 99 или 2000 г. Как раз искали что-нибудь на Карибах, куда для нас не нужна будет виза - такими оказались только Аруба и Барбадос. В Барбадосе по прибытию в паспорт штамп какой-то поставили, и все.
14 июл 2006, 13:45
Я, конечно, не имела ввиду, что британская виза НУЖНА, просто ею можно воспользоваться, на въезд. Видите ли, вы гражданка Украины, и вам, как и россиянам можно въезжать в страну по разовому сбору в аэропорту. У меня же было гражданство другой страны СНГ, поэтому я въезжала (1995) по британской визе. Ну, не было (да и до сих пор, наверное, нет) в моей стране посольства/консульского отдела/ Барбадоса. З.Ы. а вот сейчас и мы в списке, на безвизовый въезд ;)
14 июл 2006, 18:45
ой, а расскажите, чтоо там (на Барбадосе) классного посмотреть можно, и пляжи там тоже есть с белым песочком?;-)
17 июл 2006, 09:26
мне кажется, там для ребенка нет ничего интересного - островок маленький, за день можно весь объехать. Пляжи конечно там хорошие, но надо знать с какой стороны отель брать для того, чтоб океан спокойный был. В основном туда ездят скуба-дайвингом заниматься, ну и на пляже валяться. А больше ничего супер-интересного, как мне показалось.
12 июл 2006, 23:21
А вот и нет, не толко американцы :) Испанцы, например, ездят чту ли не как русские в Турцию. Мы вот тоже в сентябре на Доминикану собираемся, так что тоже было бы интересно почитат что и как. (с транслита)
13 июл 2006, 00:51
о, кстати, о испанцах, а не подскажите ли ,ведь сеть отелей RIU ето испанская сеть? Что ето за сеть, хороший ли сервис и т д. Спасибо
13 июл 2006, 02:43
Я была в двух riu. первый в Канкуне RIU Palace Las Americas - сказка, а не отель. А второй Riu Bambu в Punta Cana Domonican - тоже неплохо, но ниже классом чем Palace. Мне после Паласа все кажется не то. Если интересно вот фоткли с Паласа. http://share.shutterfly.com/action/welcome?sid=8IaOXLZo5ZPFA Если захотите покажу из Бамбу тоже. Извините, фоток очень много, нет времени редактировать альбом.
13 июл 2006, 10:49
клаааасный отель, просто мы сейчас у себя в Болгарии завтра едем в RIU 5 звезд, вот хотелось бы узнать, говорят что неплохо все.Спасибо
12 июл 2006, 23:41
тебе сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20775956 (с транслита)
13 июл 2006, 00:44
спасибо , не совсем туда, забыла написать, что у меня только американская виза. насколько я понимаю в Mексику меня не пустят, а только если безвизово на Кубу, или на "американские карибы", а какие Карибы относятся к США?Если вообще есть такие.?Spasibo
13 июл 2006, 00:52
US Virgin Islands Puerto Rico а почему не можете в Мексику? не поняла извените
13 июл 2006, 00:53
у меня российское гр-во, и американская виза(на 2 года) , насколько я понимаю чтобы в Мексику поехать, нужно получить мексиканскую визу, а ломает заниматься. А Верджин Айлендс, там вроде есть кусок американский?тьфу, извините просмотрела 2 буковки вначале;-)
13 июл 2006, 01:52
О! Мексиканская виза...мой брат ждал ее почти 3 месяца.... Кстати, вы обратитесь в какое-нибудь агентство, я слышала, что гражданам РФ виза на Барбадос не нужна, вроде бы нужно заплатить в аэропорту какой-то сбор и все. Но вы это проверьте еще раз, я не уверена. :)
13 июл 2006, 02:22
офф Привет :)
13 июл 2006, 03:19
Офф..привет! Я смотрю, вы тоже попутешествовать любите ;) Сейчас опять зафлудим топик :)
13 июл 2006, 04:03
Обожаю путешествовать :) Давай на ты, ок? Меня зовут Илона
13 июл 2006, 20:42
Очень приятно Илона. Да, давай на ты , конечно. Я Ольга :) Ну вот еще одно пристрастие выяснили. Кроме высоких каблуков ;)
13 июл 2006, 10:48
да?классно если так, пойду посмотрю
13 июл 2006, 11:02
угу, не нужна виза, до 28 дней.
13 июл 2006, 05:42
В любом family resorte есть абсолютно все условия для отдыха с детьми,ето и детские бассейны,и и детские площадки,клубы для самых маленьких,воспитатели,кот.занимаются целиком досугом ваших детей,еда,специально для малышей.Лучше всего ехать с детьми дошкольниками ,во время учебного года,например,октябрь,и цены ниже,и в резортах спокойней,в ето время отдухает в оцновном Европа.сейчас очень многие европейцы покупают напрямую в Америке.т.к.курс $ по отношению к евро низок.Если вас интересует что-то конкретное,можете написать мне Емаил,обязательно отвечу.
17 июл 2006, 08:15
Мне нравится Доминикана, Пунто-кана. пляжи очень хорошие, белыи песок и еда приличная. В Ривьере Маыия сервис классныи, все хорошо, но пляж хуже значительно. В Ривьере стояли в Бахая Принципе, а в Доминикане в Принцес. (с транслита)
13 июл 2006, 00:52
Мы вот во Флориду ездили в январе, было тепло, но купаться в океане -холодно, а на Карибы, когда лучше ехать?И лететь лучше тогда через Майями, если из Европы полет?
13 июл 2006, 17:08
Можно примажусь с вопросом про Флориду? Куда надо эать чтобы провести дня 3 в Дисней Ворлд, а остальное время на океане? (с транслита)
13 июл 2006, 20:44
мы были в Dicney World в апреле, сейчас там просто можно умереть, жара невыносимая, везде на аттракционы очереди, вы лучше в Дисней отложите поездку до осени :)
14 июл 2006, 19:02
Мы ешо в стадии планирования. Собираемся осеьню. (с транслита)
14 июл 2006, 18:29
мы жили в Диснее, и ездили на побережье, там на Кеип канаверал, В Дайтону.
14 июл 2006, 19:03
А далеко эать? Машину надо рентовать? (с транслита)
14 июл 2006, 21:59
да нет, до Кейп Канаверал от Диснея, где т 160 км. А рентовали машину в отеле "Дабл Трии" , тоже в Диснее,Джип Судзуки был 4 х4 около 100$, но ет было дорого, так как мы почти последнюю машину успели взять, так как в те дни в Джексонвилле был какой то футбольный матч, и народ, разобрав все машины, ломанулся туда.
17 июл 2006, 08:10
Надо в Орландо лететь, а потм взять машину в прокат и ехать в Маями или Форт Лааутердеил. Есть еще пляжи конечно, но там весело и интересно. (с транслита)
17 июл 2006, 08:23
если Канцун то отка Риу, елис Ривера Майя то отлько Барсело:) гыгы не пожалеете:) гы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы