Вызов в Канаду.Письмо от МП
13 июл 2006, 06:38
Может кто-нибуть имел подобную ситуацию,посоветуйте.Пыталась вызвать маму в гости несколько лет назад,не пустили.Вызывала в прошлом году, но вместе с вызовом послала письмо от нашего МП.Маму пустили.В этом году опять хочу вызвать.Как вы думаете,нужно опять письмо от МП или ее и так пустят? Мама в Украине. (с транслита)
Anonymous
13 июл 2006, 06:43
Думаю, что впустят, раз она ухе была здесь и успешно уехала назад. Обычно проблем не бывает у тех, кто по второму разу едет.
Anonymous
14 июл 2006, 05:38
Второй раз получение визы будет проще. А можно полюбопытствовать? МП - это член Парламента, как я понимаю? И как это в реальности было? С какой стати и в какой форме он написал подобное письмо. Поделитесь подробностями плз. (с транслита)
14 июл 2006, 22:31
Кстати, МП такие письма постоянно пишут,у некоторых на вебсайтах даже есть список документов которые им нужны что бы написать письмо. (с транслита)
14 июл 2006, 08:55
Раскажите про МП и что вы там писали, пож!!! актуально! (с транслита)
14 июл 2006, 22:28
МП-мембер оф парламент.Маму мою не пускали в гости ко мне.МП, вернее его ассистентка поговорила со мной и написала письмо в котором МП просит канадское посольство в Украине разрешить моей маме повидать менйа и моего тогда недавнорожденного сына.Вобшем,ничего особенного,но вису дали.А что повлияло конкретно на их решение, я не знаю.То ли письмо,то ли воссединение семьи,то то что у мамы был счёт в банке.А может всё вместе. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы