Стресс в загранице

Anonymous
13 июл 2006, 21:56
Вопрос - как вы снимаете стресс? Америка. Звонки по работе, вперемежку со звонками от родственников по разным поводам. И всем нужна я!!!!! Никто не может решить свою маленькую или большую проблему, не посвятив в нее меня! Какого черта! АААА!!!!! Помогите. (с транслита)
Anonymous
13 июл 2006, 22:00
Везет же, у нас другая проблема - где бы наыти стресс, а то крыша от спокоыствия может поэать. У моеы коллеги по работе поэала уже, 3 месятся лечится. Вот и ишем себе стрессы (с транслита)
Anonymous
13 июл 2006, 22:04
Вы не знаете чего желаете! Я стала нервная, на нервной почве повылазили разные болезни, до которых есть дело только мне, понятно, а всем остальным есть дело только до их проблем, которые почему-то становятся и моими! Не хочу, не могу отказать. Мною все вертят как могут. Ну что я за дура! Свекровь, и та не к своей дочери лезет, а ко мне. Правильно, ее дочь ее прямым текстом может отправить - я занята, устала, и мамаша к ней не сунется. А мне можно срать на головуъ! И моя маман так же, и дети не к папе, а к маме бегут, и работа как назло с людьми - всем что-то от меня нужно! Пожалуйста, посоветуйте, как всэ послать и успокоиться?! (с транслита)
13 июл 2006, 22:53
Принять позу бегемота. Да и стресса у вас еще не было, это так, стрессик.
Anonymous
13 июл 2006, 22:55
Был, я знаю что это такое - сегодняшнее состояние - это прелюдия, к сожалению очень хорошо знаю к чему это может привезти - боюсь повторения, забила тревогу :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:03
В общем все надо брать в голову, а не к сердцу.
Anonymous
13 июл 2006, 23:04
Я знаю по другому - брать в попу - сидеть удобнее :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:08
Если только попа минимум 100 см в окружности. Если меньше то сразу стучит по сердцу - давно замечено.
17 июл 2006, 08:12
похцитайте Корнеги--как успокоится и нахать жить:) гыгы (с транслита)
17 июл 2006, 11:06
Займитесь стрельбой:-) Это реально очень хорошо снимает стресс:-)
17 июл 2006, 11:17
Отстреливать "нервирующих"? :-о А че, действительно, в очко, что называется! ;)
13 июл 2006, 22:08
это же хорошо, что вы кому-то нужны.
Anonymous
13 июл 2006, 22:09
Угу, этот стон у них песней зовется! (с транслита)
13 июл 2006, 22:11
А трубку не брать (точнее, на звонки не отвечать) пробовали?
Anonymous
13 июл 2006, 22:15
Так я и говорю что дура - знаю кто звонит, на работе есть определитель, и все равно беру трубу, и перезваниваю..... Меня уже не исправить, а вот стресс!!! Как с ним бороться? резиновый шарик в руках мять, или жвачку жевать? :) На людей не кидаюсь, все в себе перевариваю, но выйти-то он куда-то должен, вот и выходит в мои болячки :((( (с транслита)
13 июл 2006, 22:23
Йога и медитация хорошо помогают. Зря себя не бережете, с болячками жить сложно, особенно заграницей
Anonymous
13 июл 2006, 22:26
И дорого! Знаю :( (с транслита)
13 июл 2006, 22:15
занятия спортом помогают от стресса
Anonymous
13 июл 2006, 22:18
Это точно, помогают. Но после работы столько всяких дел, что до клуба добираюсь очень редко, хотя платим непомерно часто :) Да и езды до ближайшего 20 минут. После работы в трафик попадаю. Не могу одна туда завалиться, заезжаю за детьми, и все по-новой...Наша песня хороша начинай сначала! (с транслита)
13 июл 2006, 22:19
это смотря какой стресс. Мне вот только хуже делалось. А помогало мне играть в плейстейшн:совершенно забываешь про окружающую среду на некоторое время. Но у меня и стресс был посерьезней чем у автора :)
Anonymous
13 июл 2006, 22:21
Честно говоря, не знаю куда еще серьезней, но вам наверное виднее. (с транслита)
вот представьте что у вас просто ерунда по-сравнению с тем что у людей бывает :) Рецепт: маме говорить что все будет хорошо, без лишних советов. Подруг посылать с их стенаниями. А детей просто любить: хорошо что идут с вопросами, это ведь ненадолго, скоро сами начнет советовать.
Уровень стресса не завивсит прямо от проблем, а от того, как их воспринимать. (с транслита)
Работу сменить (с транслита)
Anonymous
13 июл 2006, 22:27
Вот это как раз сложнее всего - меня тут на долго засосало :) (с транслита)
13 июл 2006, 22:29
Тогда на родину сьездить, знакомая вернулась вчера - у мамы в больнитсе неделю на табуретке проспала - теперь жизнь малиноы кажется (с транслита)
Anonymous
13 июл 2006, 22:31
Вот только не это! За 7 лет ни разу не была, и в принципе и не собираюсь. На табуретке я и тут могу, если надо будет (с транслита)
13 июл 2006, 22:34
Еще секс хорошо помогает от стресса :)
Anonymous
13 июл 2006, 22:36
Я плакаю!!!! Встаю очень рано, ложусь спать тоже рано. У мужа все с точностью до наоборот. Еще вопросы будут? Все еще плакаю!!!!! (с транслита)
13 июл 2006, 22:38
Так от этого (точнее, от отсутствия этого) у вас, скорее всего и стресс. В выходные же вы не работаете? Вот и снимайте стресс на здоровье :)
Anonymous
13 июл 2006, 22:40
Уже не просто, плакаю, рыдаю в голос - муж по выходным работает ночью - он рано ложиться, дети еще по дому бегают :((((((( (с транслита)
13 июл 2006, 22:42
Ложитесь вместе с ним пораньше :) Было бы желание, возможность найдется всегда ;)
Anonymous
13 июл 2006, 22:44
Дети! Кругом дети! Вы ложитесь спать когда дети еще не улеглись? А поцеловать перед сном, а книжку почитать? А проверить как зубы почистил? (с транслита)
13 июл 2006, 22:47
Так вы же не спать ложитесь, а стресс снимать ;) А после можно и поцеловать, и книжку почитать...
Anonymous
13 июл 2006, 22:51
И детям так и обьяснить - мол не мешайте, мама с папой стресс снимают? Раньше в кино их отправляли, а сейчас старший с младшим никуда ходить не хочет :( (с транслита)
А сколько лет детям?
Anonymous
13 июл 2006, 22:55
Да я и так уже столько всего про себя рассказала - наверное не стоит :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:01
Понимаю. Удачи вам в борьбе со стрессом! В таких делах нужно самой захотеть, иначе ничего не получится.
Anonymous
13 июл 2006, 23:06
Спасибо - уже захотела, но послать свекровь подальше не смогла :( Сегодня припрется, хотя знает что время у меня расписано поминутно! (с транслита)
13 июл 2006, 22:36
да, чтобы муж тоже свою нужность почувствовал, и что как что-жена к нему бежит с вопросами :)
ne avtor
13 июл 2006, 22:38
??? (с транслита)
Жена бежит к мужу с вопросом: «А секс сегодня будет?»
Anonymous
13 июл 2006, 22:39
А вам от вашего серьезного стресса секс помог? :) (с транслита)
мне было не до секса. Стресс это когда вообще все чувства отшибает
Anonymous
13 июл 2006, 22:41
Как ваша семья вам помогла это преодолеть? (с транслита)
13 июл 2006, 22:44
никак, семья про это не знала (не хватало только на мужа такое переваливать - мужчины существа слабые :) )
ne avtor
13 июл 2006, 22:46
Так что же это за серьезнаый стресс, когда о нем никто не догадался. У моей подруги стресс был - она в больницу попала, речь потеряла, у знакомой - мимические мускулы лица отказали...Я думала у вас действительно что-то серьезное было (с транслита)
13 июл 2006, 22:48
конечно серьезное. Просто наверно я сильнее ваших подруг, собралась с силами и исправляла ситуацию. А могла бы и в окошко прыгать - так проще :)
13 июл 2006, 22:50
Согласна, стресс у всех по-разному проявляется.
13 июл 2006, 22:51
Поыдите учиться куда-нибудь, можно он-лаын курсы брать, если ходить времени нет. Тогда голова будет другим занята (с транслита)
Anonymous
Вы прям как в воду глядите - иду, в сентябре :) Вот только болюсь мои проблемы никуда от меня не денутся - только учеба прибавится :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:00
Мне кажется, что вы слишком долго уже тут прожили, что всякая ерунда начинает казаться стрессом, как у большинства местного населения депрессии, стрессы, психоаналитики и т.д. Почитаыте россиыские газетки и расслабьтесь! Вот только подумаыте - маму отправила лаптоп покупать - она в магазин с полноы сумкоы денег шла и с мокрыми штанами от страха, и обратно с лаптопом и тоже мокрыми штанами, чтобы по голове не надавали, вот ето стресс, а нытье родственников - так ето у всэ такие проблемы (с транслита)
Anonymous
13 июл 2006, 23:03
:) Кроме нытья им всем нужна моя помощь - надоело быть хорошей и всем помогать( кого-то отвезти, кому-то перевод сделать, с кем-то разобраться с письмом, ребенку помочь с заданием, на работе у каждого свои проблемы, в которые я должна сунуть нос и принять за них решение! У вас такого никогда не было? (с транслита)
Каждый день такое, не воспринимаю это как стресс уже очень давно, а если уж совсем добивают меня, не отвечаю на телефоны. Пару дней отдохну, и опять всё по новому.
Да постоянно, только я ето с удовольствием делаю, а не воспринимаю, как стресс :) (с транслита)
Anonymous
13 июл 2006, 23:09
Вы святая! Хотя время покажет (с транслита)
13 июл 2006, 23:08
на все положить, но таки помогать ребенку с заданиями. Главное это ребенку помогать, все остальные сами справятся.
Anonymous
13 июл 2006, 23:11
Ребенку к сожалению не нужна моя помощь - ни одному, но другому. К старшему лезу с контролем( только благодаря ему любимому он закончил год отличником), а младший просит о помощи, но на все у него свое мнение, так что часто все мои усилия проходят даром :) Люблю лето! Скорее б осень! (с транслита)
13 июл 2006, 23:11
Мне кажется, то, что вам надоело всем помогать и вы от них устали, это не причина стресса, а следствие. Может быть, вам поехать куда-нибудь отдохнуть вдвоем с мужем? Детей оставьте с родственниками.
Anonymous
13 июл 2006, 23:12
Мы никогда не ездим отдыхать без детей - это принципиально для нас :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:14
Езжайте с детьми :)
Anonymous
13 июл 2006, 23:16
В августе поедем скорее всего :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:10
это неразрешимая проблема...Начинаю с того, что родственников и друзей можно ограничить в жалобах. На работе - здесь труднее. Проблемы принимать по мере поступления, а не бояться заранее на всякий случай. И вообще, лучше разрешить событиям течь, как у них получается, когда вы не в силах ничего исправить.
Anonymous
13 июл 2006, 23:15
Девочки! На вас, или вернее с вашей помощью был проведен эксперимант. Брала класс "Управление стрессом". Первая заповедь гласит - надо выговориться, что я подвергла большому сомнению, но решила проверить - помогло! Честное слово, начало отступать, особенно когда читаю что мои проблемы яйца выеденного не стоят....Спасибо. Вы очень помогли - Виват еве :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:18
Так у вас есть стресс или нет? :) Если нет, откуда знаете, что помогло? :)
Anonymous
13 июл 2006, 23:22
Есть к сожалению, вот только никогда не понимала как можно разговорами его уменьшить, смягчить - оказывается можно! Спасибо большое, действительно полегчало :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:23
Еще как можно! Не зря же психологам такие деньги платят :)
Anonymous
13 июл 2006, 23:25
Мне казалось что я не отношусь к тем, кому надо выговариваться, оказалось отношусь :) (с транслита)
13 июл 2006, 23:19
Ну, если ты меня величаешь во множественном числе - горжусь :-D Мы, Николай Вторый, поучаствовали в опросе :-D
Anonymous1
13 июл 2006, 23:20
что то не поняла, топ только что завели, а уже класс успели взять ? когда? опять разводка, что ли? :(
Anonymous
13 июл 2006, 23:24
класс брала по работе - работаю с людьми, все х заставляли пройти еще зимой, осенью, не помню. Пошла на целый день, поржала с их приемов и благополучно про него забыла. И вот жизнь довела - вспомнила, оказалось некоторые их приемы на самом деле работают. (с транслита)
13 июл 2006, 23:24
Это наши советы = класс ))
Anonymous1
13 июл 2006, 23:26
похоже может быть нам деньги брать? с психованных ;-), за классы, наши :-) гы-гы
avtor
13 июл 2006, 23:28
ндааа.... (с транслита)
14 июл 2006, 18:54
Пришла, вижу, поздно, но-таки от себя добавлю: Лучшее средство, чтобы "отстали и приставали меньше в будущем" - с минорной миной и монотонным голосом как можно реже повторять: "Да... понятно... ясно... угу... ага...", при этом, конечно, никакой инициативы и наводящих вопросов! На вопросы уходить от ответа: "Ничего не могу посоветовать... Ты знаешь лучше меня... Надо подумать... У нас так принято, я не знаю... Что делать... Это есть жизнь..." При этом лучше не смотреть в глаза, а почаще смотреть в окно... на часы... на потолок... на летающую муху...(на выбор). Помогает :) Если люди идут, значит, Вы им проложили удобный путь ;) Для меня лучшее снятие стресса - не доводить до оного :))) А усталость можно снять по-разному, со всеми упомянутыми выше способами согласна на 100%! Еще для меня - танцы!!! А лучше - просто любые движения и прыжки (лучше, чтобы никто этого не видел), т.к. снятие стресса в данном случае - это любые телодвижения, какие только тело хочет совершить... что не для слабонервных :))) Прыгать, дергать ногами, руками и головой, как хотите, если хотите что-то выкрикнуть - кричите (если, конечно, соседи далеко ;) - помню, у нас на йоге было весело :)))
17 июл 2006, 08:14
очччень хорошие советы:) гыыг хааааааааааа (с транслита)
17 июл 2006, 09:53
Завсегда ВЭЛКОМ ;)))
Однозначно никаких родственников на работе! Я не поднимаю трубку, если не хочу. Научилась у соседки. Потом родственникам не перезванивать, а е-маил написать попозже, не сразу ,или через пару дней, что мессаге получила, но ужасно занята на работе, потом позвоню, поговорим. И не перезванивайте сами. И так отфутболивайте, быстро перестанут названивать. (с транслита)
17 июл 2006, 08:14
ой ну чему ты учиш; тут народ? гыг ы (с транслита)
17 июл 2006, 08:13
вот ан аевке отмакаю:) гыыг (с транслита)
17 июл 2006, 09:55
:-)У меня всегда есть кто-нибудь "неродной" под рукой для этого дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)