Ищу Лену из Канады
14 июл 2006, 12:41
Здраствуйте! Прошу прощения за мое письмо. Я расскажу свою историю. Надеюсь на ваше пониманию и помощь. В 2002 или 2003 году Лена из Канады мне помогла купить товары по рукоделию и выслала их в Россию. Я очень признательна и благодарна, человек был искренен и хотел просто помочь. По договоренности я отправила деньги ее родителям или родителям ее мужа в Сант-Петербург. Я тогда не знала, что можно по почте просто, а послала деньги через Промстройбанк на пластиковую карту. Надеялась, что все хорошо. Мы купили и переехали на новую квартиру, соответственной когда я отправляла, я оставляла адрес и телефон той квартиры, где мы жили, а это была съемная квартира, сотового тогда у меня не было. И вот прошло столько много лет. По образованию я экономист и соответственно мои сокурсники многие работают в банках. И случайно я встречаю девушку с которой мы учились в университете. И она мне говорит, что я числюсь в банке как потерявшийся клиент! Деньги вернулись! Они звонили, сказали что такая не проживает. Вот такая история. Отзовись та Лена, которая мне помогла! В компьютере у меня ничего не сохранилось, два раза система умирала вместе, а сейчас и подавно он новый… Помогите мне! Фамилию на помню, но такая короткая и хитрая. Похожая на немецкую что ли… В банке тоже не могут посмотреть. Дело в архиве, архив месяцами нужно ждать чтобы подняли. Да я даже не хочу. Мне нужно вернуть деньги! Спасибо всем за помощь!
Anonymous
14 июл 2006, 17:25
http://www.eva.ru/passport/3697.html ona?
14 июл 2006, 21:12
Ира, привет! Я нашлась :) Никак не ожидала, что это меня разыскивают - просто из любопытства нос сунула :) Буду ждать письма. Ничего страшного. Там была какая-то техническая проблема с получением денег - совсем не Ваша вина. Я, на самом деле, очень не скоро поняла, что родители мужа так и не смогли перевод получить. Не переживайте. И не спешите - сначала достаньте свой перевод из архива. OFF Значит, фамилия у меня хитрая? [-( :-D :-D :-D
15 июл 2006, 05:43
Лена! Ура! Я так рада! Я даже не передам это словами! Ты не представляешь что внутри все кипело и кричало от возмущения, да и сначала я думала выходна нет... Я даже когда зашла на Еву, поняла, что если я сейчас не вспомню свой логин и пароль, то все пропало! А потом думаю новый заведу)))) Но это так здорово, что ты нашлась) Ты не пердставляешь как))) Мне очень стыдно. Возможно и моя вина там есть, на банк все сваливать думаю не правильно. Фик с ним) Лена, я хочу вернуть тебе деньги. Не важно достану я и когда это будет, это уже знаешь не важно. Для меня главное вернуть их тебе) Знаешь за то время, что мы не виделись столько всего изменилось в моей жизни, что я вообще рада, что я узнала и что встретилась мне эта знакомая) Я написала письмо на твое мыло, что указано в регистраци, но не знаю получила ты его или нет. Я буду ждать от тебя сообщений. Расскажи как твои дела? Как твоя жизнь? Чем живешь? Как сыночка?
15 июл 2006, 05:45
А фамилия у тебя скорее всего необычная) Я не правильно выразилась... Я пока шла домой и думала, в голове все что только не вертелось. Помню очень короткая, думаю - Ира, редиска! Фамилию из трех букв запомнить не могла!
14 июл 2006, 17:56
Спасибо за помощь! Сейчас ей напишу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы