Опять фамилии!
17 июл 2006, 02:30
Что-то я, то ли от беременности, то ли от московской жары, впала в панику, и никак не могу из нее выползти. Приехала поменять российский паспорт, и пришло мне в голову, что возьмут и домой меня не выпустят! Загранпаспорт у меня на старую фамилию, а вид на жительство туда вклеен уже на новую. Переведенное и заверенное свидетельство о браке у меня с собой, то есть доказать, что вид на жительство и паспорт принадлежат мне оба, я смогу. Но уже неделю меня мучают кошмары - на таможне или на паспортном контроле меня в Шереметьеве заворачивают, и требуют менять загранпаспорт в России. А я домой хочу! Я ж рожу с перепуга прямо на таможне. Кто-нибудь так летал? Не посчитают, что мой загранпаспорт недействителен, раз в виде на жительство уже новая фамилия? Успокойте меня, пожалуйста, а то уж тревожно очень. Хуже чем Бонду в тылу врага.
Anonymous
17 июл 2006, 02:57
В тылу врага был мистер Питкин. (с транслита)
17 июл 2006, 23:58
Это я помню... Но я себя чувствую именно Бондом. Всегда alert, как сэнсэй училэ
17 июл 2006, 03:24
для этого всегда надо иметь при себе валюту мелкими купюрами.
17 июл 2006, 23:13
у меня так.Загранпаспорт российский на мою девичью фамилию,а в него вклеен вид на жительство на новую фамилию.Летала так уже 3 раза,без свидетельства о браке и мелких купюр.
Anonymous
17 июл 2006, 23:24
Ага! Значит купюры нужны крупные? ;) (с транслита)
17 июл 2006, 23:57
Вот! Вы меня успокоили. А вы из Москвы летели?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы