Ливан
17 июл 2006, 17:20
читаю,как люди переживают эту неразбериху в Израиле.Есть ли такие,как я и моя маленькая дочь,а также сестры,приехавшие познакомиться с малышкой,застрявшие на ливанской территории? (с транслита)
17 июл 2006, 17:31
Юленька, мы за вас очень переживаем, надеюсь вы оттуда в самое ближайшее время сможете выбраться. Там сейчас сестра моего мужа,беременная и с малышкой, одна. Уехала чтобы мужа чаще видеть, он тоже постоянно в разэздах, только на виходные к ним приезжал, теперь он к ним приэать не может а они уехать. Надеюсь только на лучшее, и здем вашего возвращения. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. (с транслита)
17 июл 2006, 17:35
Напиши на маилбистрее ее телефон,может она к нам переедет? (с транслита)
17 июл 2006, 17:40
Спасибо , но они сейчас вряд ли двигаться будут, они с трудом вибрались в Жунии, оттуда обешали начать евакуацию в ближайшее время, так они там ждут. Зайка, вы себя там берегите. (с транслита)
18 июл 2006, 06:40
Юлечка, как вы там? ваш район бомбили? сестра мужа рядом с вами живет, недалеко от ABC/ Я места себе не нахожу -неизвестность пугает больше всего. не могу дозвониться до наших, они в горы уехали, а сегодня баальбек бомбили - вот сиди думай, что там. у нас родственники из канады тоже сейчас там, не могут вернуться. позвони в канадское посольство, они должны помочь.
21 июл 2006, 18:08
сейчас же вроде бы канадцев вывозят из Ливана.. (с транслита)
21 июл 2006, 18:45
в Иzраиле как раз неразбериxи нет, там все организованно, лuди давно jдут когда армиа c Хизбаллоь покончит, доcтали они уjе всеx Лiванcам придетca потерпеть - пригрели змеу (с транслита)
21 июл 2006, 22:46
Очан, рада.что в Израıле все по-порядку,жалко неповıнных людей.Про полıтıку(на счет кто кого прıгрел) к сожаленıю нıчего сказат, немогу,не сıл,на в полıтıке,но думаю .еслı бы бıла возможност ı желанıе,давно бы разоружıлı Хıсболлу. (с транслита)
22 июл 2006, 07:16
Господи, скорее бы уж все наладилось... Харпера у нас тут сейчас не склоняет только ленивый, что столько времени не чесался, когда другие страны своих людей уже вывозили полным ходом. Изо всех сил надеюсь, что и вам скоро удастся оттуда вырваться. Держитесь! А у меня тоже "вермишелька", только мальчик:) Мы его так с самого рождения звали.
17 июл 2006, 18:31
ДЕвочки, очень сочуствую! Держитесь! Почему люди создают проблемы на свои головы?! Кому нужна война?! (с транслита)
17 июл 2006, 19:43
Юляш, я так рада что ты в Инет можешь выйти! Значит у тебя есть электричество, а это уже много! Мы так привыкли к благам цивилизации, что отсутствие электричесва для нас как катастрофа:( Ты про свою сестру говоришь? Она ис России приэала на Мишельку посмотреть? а что Российское посольство? Они ничего не говорят? Как Сам? (с транслита)
17 июл 2006, 20:03
Юлашик, попробуй звонить во все посольства, по ливанскому радио передают сейчас что начинаеться эвакуациуа, в самое ближайшее время. ПО идеи они тебе долзни позвонить, тем не менее попробуй. (с транслита)
18 июл 2006, 13:30
Завтра евакуируемся в разные стороны с моими сестренками.Буду писать Арине смс,держать всех в курсе. Зелуем (с транслита)
19 июл 2006, 01:09
Юленька жду СМСок, сразу будет писать в топике, держать девчёнок в курсе! (с транслита)
18 июл 2006, 16:46
По радио передали - завтра Канада начинает эвакуацию своих граждан из Ливана на корабле. Но для этого просят всех канадцев правдами и неправдами добираться до Бейрута - именно оттуда будет идти эвакуация... из провинций, к сожалению, выбираться надо самим в столицу...
18 июл 2006, 16:57
Да, в Ливане, конечно, сворится что-то страшное. Очень жалко людей. Какая красивая страна! Как там хорошо отдыхать! Очень жаль, надеюсь это скоро кончится. У меня там тоже друзья, планируют выбираться в Дубай. Держитесь! Дай бог все обойдется!
21 июл 2006, 22:39
Шıкарный отдых в Лıване,такого мало где найдеш.К сожаленıю все пляжı ушлı в прошлое.в воду вылелос, много гадостı.Удачı вашıм друз,ям!Сообшıте,как онı прıедут в Дубаı. (с транслита)
18 июл 2006, 17:25
на еве была девушка из Ливана, kori. Надеюсь у неё всё в порядке...
19 июл 2006, 20:49
угу, тоже про нее который день думаю. но она в разделе не появлялась давно уже:(
19 июл 2006, 20:55
её давно не было. Будем надеються, что всё в порядке. Просто я задумалась, как всё быстро может встать на голову...
18 июл 2006, 19:47
Вот, Россия объявила, что эвакуирует своих из Ливана, нужно дозваниваться в посольство: http://cursorinfo.co.il/novosti/2006/07/18/beirut/ Израиль просил у всех посольств маршруты эвакуации, чтобы случайно не попасть в колонны беженцев :-( Так что, надеюсь, вывезут тихо и спокойно. Удачи вам!
18 июл 2006, 20:09
Juli@, держитесь, Вы молодцы!
18 июл 2006, 20:24
Юленька, безумно за вас переживаю. Куда вы будете эвакуироваться в Канаду или поедете к Саму? Дай знать. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 июл 2006, 22:41
;Анют.ты уже все знаеш:-).Мы остаемся в европе,поеду по подругам,кстатışРоссıя меня не захотела брат;.так как Мıшел, канадка (с транслита)
18 июл 2006, 20:48
Очень тяжело жить кагда страны катфлектуют,тогда страдают невчем не повинные люди.ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВАЧКИ МОЖЕТ ЭТО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ И ОПЯТЬ БУДЕТ МИР МЕЖДУ НАШИМИ СТРАНАМИ. (с транслита)
21 июл 2006, 22:36
Ужасно.К счастю в Канаде не показывают все то.что можно увıдет, по телевıзору в Лıване.Как вы? (с транслита)
19 июл 2006, 20:20
Новости, хорошие от Юли: Они уже уэали из Ливана. Сейчас в Сирии по дороге в Турцию. Сам будет встречать их там. Её сестра тоже евакуировалась с русскими. Юлю эвакуировала Мексика, они ей по два раза на день звонили, а Канадцы ни разу не позвонили Козлы они Надеюсь скоро встретимся! (с транслита)
20 июл 2006, 19:29
Странные канадцы, ей богу! Что за отношение такое скотское??!!
21 июл 2006, 11:45
Девочки!Всем огромное спасıбо за поддержку!Мы наконез-то в Истамбуле.после 36 поездкı в автобусе.Вıезжалı ıз Лıвана обвешанные мексıканскıмı флагамı.со всех сторон.6 часов проходıлı сıрıйскую гранıзу.затем еше 5 турезкуıу.не без пережıванıı.так как туркı вдруг отказалıс брат лıванскıе сем ı мексıканскıх граждан.Мы все покıнулı автобусı.ı осталıс стоят на гранıзе с детмı ı чемоданамı.в 12 ночı.У нıх не осталос выбора.кроме как всех нас прıнят. Сейчас реагıруюна обычный звук самолета ı пıротехнıкı.Пройдет со временем. Лıван оказался в шıкотлıвой сıтуацıı.Все обвıняют генерала Аун за прıнятıе хесболлы в правıтелство. Надеюс.что скоро этот кошмар закончıтся для обоıх(обеıх?)сторон. П.С.Канада так нıкогда ı не позвонıла.возможно так ı ест.резıдентов за своıх не счıтают.Хотя моıм друзьям с пасспортамı.тоже мало как помоглı до сегодняшнего дня.Я рада.что ıмею мекс.пасспорт.Доехалı с комфортом.без морскıх болезней:-). Извеняюсь за пıсанıну комп. не моı. Всем прıвет (с транслита)
21 июл 2006, 18:33
Юленька, с благополучным исходом вас, слава Богу вы выбрались, вообще не представляю как вы с малышкой ето пережили. Как сестренка добралась? (с транслита)
21 июл 2006, 22:32
Наташ,как ваша сестра?В Джунı было более менее ьспокойноь.Надеюс;.она выехала.Очен; надеюсь.так как для беременной это не место.Я за неделю на 6 кг похудела. (с транслита)
22 июл 2006, 04:42
Юляш, они выбрались, сами своими силами. От помощи посольств отказались, она американк , а ребенок канадец, так с обеих сторон отказ был эвакуировать их вместе, а как 8-ми месячного ребенка одного эвакуировать что-ли?! Сказали, ждать пока они запрос делать будут, так им никто больше и не звонли. Прям как в твоей ситуации :(. Солнце, как я рада что вы в безопастности, ты даже не представляешь. Знаю как трудно было выбраться :(. Хорошо, что все позади. Бедняжка, ты теперь наверное совсем тоненькая, а Мишелька как? (с транслита)
22 июл 2006, 10:44
Наташ.где онı сейчас? (с транслита)
22 июл 2006, 17:32
Она сейчас в Иордании, ждет мужа, а он по работе в Ираке застря. Но они хать в безопастности.
21 июл 2006, 19:03
Слава Богу, у вас всё в порядке!
21 июл 2006, 22:33
Спасıбо!!! (с транслита)
21 июл 2006, 18:07
Ну слава Б-гу! Ждём вас! Скоро увидимся:) (с транслита)
21 июл 2006, 22:34
Ты была моя палочка-выручалочка!Спасıбо за помош!!! (с транслита)
23 июл 2006, 06:01
Юляш, да что ты, жаль что помочь могла только морально. Вы куда теперь? В Канаду или в Европе задержитесь? Когда мы сможем уже увидеться? (с транслита)
23 июл 2006, 14:25
Мы на пару недел летıм к моей подруге в ıснанıю.потом домой.Будем на связı.всех зелуıу (с транслита)
24 июл 2006, 06:17
Удачи! Хорошо вам отдохнуть! До встречи:) Не пропадай:) (с транслита)
25 июл 2006, 00:18
Юленька,Мишелька,как мы рады что вы б безопасности!!!! Слов нет. Солнышки,отдыхайте,оправляйтесь после этого кошмара!Как вы все пережили?!|Ждем вас в нетерпением! Целуем. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы