Жизньспасающие одеяла

17 июл 2006, 23:54
Вопрос, скорее, американкам. Но может, кто сталкивался и в других странах. На русском тв постоянно рекламируется супер-пупер полезная для здоровья постель(матрацы, одеяла, подушки и т.д.) из то ли верблюжей, то ли еще из чьей-то шерсти, которая судя по цене должна еще и ...(систер подскажет)... делать. Что-то мне подсказывает, что это очередная разводка. Тем более интеренет на запрос "Bauer-comfort" (это они так называются) выдает исключительно ссылки на рекламу в русских СМИ и рекламу наема на работу, сулящую сумасшедшие заработки. В общем, к чему это я. Может, кто сталкивался с этой конторой и их продукцией и может мне дать какую-нибудь инфу - буду премного благодарна. И вообще мнения на эту тему хотелось бы услышать.
18 июл 2006, 22:10
я не верю этой рекламе . кроме как на русском канале ее не показывают . этот дядя рассказывает какие замечательные матрасы и одеяла он продает и что его магазины по всему миру . услышала про них только тут ( первый раз :))) а еще убивает , что если закажешь набор из одеяла и еще чего-то , то тут же тебе в подарок дают такое же одеяло и кучу подушек . видимо качество "хорошее" что такие подарки у них :):):)
19 июл 2006, 01:13
Ага, при этом цена там - закачаешься. Одеяла под тысячу долларов.
19 июл 2006, 01:28
но зато какие подаркииииии :)
19 июл 2006, 01:35
Ну да, купите новый пентхауз и получите в подарок бейсболку.
19 июл 2006, 01:45
=D> =D> =D> =D> =D>
18 июл 2006, 23:40
Похоже на очередное МЛМ, точно так же как посуда Цептер, которую вообще мало кто знает в стране производителя :-)
19 июл 2006, 01:13
Первая мысль у меня такая же была - один к одному Цептер.
У нас в Чикаго это русские продают. По-моему МЛМ какой-то.
Anonymous
19 июл 2006, 01:14
Стерва ты не летучий голландец:)
19 июл 2006, 01:20
Пока мой топик тут в отключке валялся, я уже пообщалась с распространительницей. Кроме того, что одеяло вылечило ее 4 позвоночных грыжи, никакой полезной инфы я добиться не смогла. Я так и не узнала, где они берут этих животных, выращивают ли или за дикими гоняются. Толком объяснить мне чем их одеяла отличаются от одеял фабрики "Красная Заря" тоже не смогла. Сказала, что они свои не красят :-) На все мои вопросы ответила, что никто никогда ее не спрашивал о таких вещах, и что я очень любопытная :-) Сайт у них тоже странный. Мой вердикт - разводка. Радует только, что шерстяным одеялом навредить сложно.
19 июл 2006, 01:36
Насчет вылечивания межпозвоночных грыж - одеялом это можно вылечить, если к одеялу приставлен хороший хиропрактор :-) Расскажу своему доктору (который меня избавил от этих грыж), что оказывается можно это одеялами лечить, пускай посмеется.
19 июл 2006, 01:39
А если хиропрактор ПОД одеялом....страшно представить, что можно вылечить.
19 июл 2006, 01:44
Так если хороший, то он и под и над и вместо :-) А если вместе с одеялом, то это уже прямо панацея.
19 июл 2006, 01:54
Надо им подкинуть идею. Бизнес пойдет веселее. Продавать одеяла вместе с хиропракторами.
20 июл 2006, 10:02
А я шерстяное одеяло свекрухе отдала. Вот досада. А они, оказывается, такие ценные. Надо обратно забрать. :-)
19 июл 2006, 23:12
Помню,еще здесь мы обсуждали косметику "Бай Ирина". Так до сих пор никаких положительных откликов не нашлось ? (с транслита)
20 июл 2006, 20:51
Может, Бай Галина? :-)
20 июл 2006, 10:51
У нас такое тоже всучить пытаются, уже много-много лет:-) (с транслита)
21 июл 2006, 07:26
гыгы 100% подскажу минет:) гыгыыг я порежзаал вчера на трайне тут у сбея и вижу вывеску гыгы постель из шерсти:) дуамю что за х..я ткая? ыггы у енаы лично Пло Ралф одеяла пу=ховые, купила в совём магазинчке за 15 $ гыгы:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)