Канада- Оттава, Квебек сити
18 июл 2006, 00:50
Девочки, привет! А куда канадский топ делся? Есть кто живой? Мы тут в Оттаву собрались и может быть заедем в Квебек сити тоже. Тот кто там живет или был, что порекомендуете смотреть, кроме Парламента? Я конечно почитаю путеводитель, но если у кого-то есть особенные рекомендации, то буду благодарна.
18 июл 2006, 03:47
Живу в Оттаве, была в Квебек сити - вечером, если дитя пораньше уснёт - напишу подробный ответ. А Вы пока уточните кто - куда - на долго ли - что интересует :)
18 июл 2006, 07:51
Маша, привет. Спасибо что откликнулась. А куда все подевались? Я тут правда давно не была, но раньше по несколько канадских топиков в день заканчивали... Anyways, едем мы на несколько дней (2-3), еще точно не знаем. С 2.5 летней дочкой. Где у вас там можно хорошо время провести? Если есть любимые рестораны, желательно в районе даунтауна, порекомендуй, плиз.
18 июл 2006, 21:38
Анонимусы всех разогнали :) Часть народа ушла на другой сайт, часть в загранмамах тусуется, но уже не так активно - думаю, ещё лето влияет, грех по такой погоде дома за компом сидеть ;) По существу: из ресторанов в даунтауне мне нравятся Кафе Прадизо (но это совсем не кафе, а такой расслабленный, с приятным в стиле модерн, интерьерчиком и хорошей кухней + у них замечательные блюзовые джазовые вечера бываю, с приглашенными "звёздами", правда в эти дни он по обыкновению забит, надо резервировать, наверно), другой - итальянский ресторанчик - Фрателли: еда самого, что ни на есть высшего качества, цены вполне терпимые, можно посмотреть на сайте http://fratelli.ca/ Самая лучшая пица в Лапергола на Престон стрит. ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы