Ваше здоровье, милые снобы!
20 июл 2006, 17:36
Милые дамы, первые сутки в клубе снобов завершились интригой. Предлагаю свою разгадку, а вы скажите, пожалуйста, насколько правдоподобной она вам кажется. Я человек рассеяннный, думаю, вы добавите деталей. (Версию про несчастную женщину, изживающую комплексы, оставим в качестве запасной). Как известно, президент Путин недавно пристально озаботился судьбой соотечественников за рубежом. В этой связи на всех Интернет-ресурсах, популярных среди эмигрантов, появились странные люди, профессионалы и «добровольцы из чайников». Перед некоторыми из них стояла задача не дать уехать тем, кто собрался это сделать: отсюда возникающие с завидным постоянством, поразительно похожие темы «о как мне бежать отсюда», «о как я ошибся»… с минимумом фактического материала. Другим предстояло нарисовать образ успешного во всех отношениях россиянина, который, несмотря на все достижения и материальные блага, решил вернуться на родину. Например, на сайте газеты.ру «россиянин», по легенде профессор американского университета, возвращается в Москву, где семья живет на бухгалтерскую зарплату жены и безумно там счастлив. Время от времени в истории проскальзывают английские фразы, звучат примерно так «when I was small» :) Обсуждаемый нами брэнд в силу каких-то причин пытался выполнять обе задачи одновременно. На нашем форуме появилась «одинокая уборщица», которая с молниеносной быстротой откликалась на все топики «ехать ли», с призывом не ехать. Она же в других топиках оказывалась чрезвычайно успешной (никаких фактических деталей не приводилось) семейной женщиной. Правда с детьми была какой-то путаница: автор не помнил, есть ли у него дети :) От Канады эта дама была в восторге. Привлекала к себе внимание всеми возможными способами, рассказывала, например, как инвестирует по схеме Понци – но никто почему-то не насторожился, грубила собеседницам, за исключением нескольких активных, всеми уважаемых участниц форума. Интенсивно развивалась гинекологическая линия. К осени, я так думаю, канадская медицина, ранее превозносимая, сыграла бы с брэндом злую шутку (что-нибудь связанное с редукцией при ЭКО или столь же душещипательное), после чего девушка объявила бы нам, что она возвращается на родину. И все поклонницы подумали бы: ну раз даже она, такая успешная, возвращается… Если вам кажется, что изложенное выше – безумные фантазии кормящей матери, то вернемся к первой версии, за которую вы все так обиделись кроме, почему-то, «брэнда» :) Так или иначе, в своем клубе мы теперь заживем спокойно. Ваше здоровье, милые снобы!
20 июл 2006, 17:51
Вот это детективчик! :) Никогда бы до такого не додумалась. Честно говоря, трудно поверить в такое. Хотя в то, что Onion вымышленный персонаж, тоже не верила :)
20 июл 2006, 17:51
Бред кормящей женщины :-)
20 июл 2006, 17:57
Давайте наблюдать дальше :)
21 июл 2006, 05:48
не трошь Путина !!!
20 июл 2006, 17:55
Вы очень мстительная женщина, Одри. Причем мстить предпочитаете умно - чужими руками (или языками, лучше сказать). Себе Вы отводите роль хозяина, периодически бросающего кость в свору голодных псов дабы разжечь сварку и благоразумно созерцающего ее с безопасного расстояния - когда сварка будет утихать, Вы будете бросать очередную завуалированную приманку и отходить в тень... Вы прекрасно отдаете себе отчет, что единственным следствием этого топа будет море анонимов и иже с ними, рвущих на части и обсасывасющих Онион, а не обсуждение безликих "добровольцев из чайников" и именно это и есть конечная цель этого топа. Браво, я отдаю Вам должное - Вы умная женщина и умеете мстить изящно, но, видимо, недостаточно умная, чтобы сообразить что лучше всего было бы Вам не вляпываться в эту грязь ......
20 июл 2006, 17:57
За что и кому я могу мстить? За конец либерализма в России?
20 июл 2006, 19:25
А Вы давно из России? Когда там был либерализм, не напомните? :)
21 июл 2006, 05:50
не за шо, а от чего. так отчегож таки ???
20 июл 2006, 17:58
Да кому эта Онион нужна, чтобы ее обсасывать? :) А анонимы ее до сих пор пытаются защищать, а не рвать на части.
20 июл 2006, 19:04
Прежде всего ты поступила подло и знаешь где и знаешь как. Это будет на ТВОЕЙ совести, помни об этом и не вякай.
20 июл 2006, 19:06
Не нужно врать, тогда не будет ложных выводов
20 июл 2006, 19:14
Кто врал? Не переводи стрелки с больной головы на здоровую. Все, я закончила вести с тобой душеспасительные беседы.
20 июл 2006, 19:20
А я нет. Прочитай мой ответ в топике про плачущую девушку из США.
20 июл 2006, 19:22
Прочла и ответила. Всего доброго.
20 июл 2006, 19:03
Ей следует поменять ник на Фокстерьер. Именно эта сучья порода ведет себя точно как описано у Джерома: "Если вы идете по дороге и видите свору дерущихся собак, а в стороне спокойно сидит фокстерьер, то будьте уверены на все 200% что драку затеял он". Я не обижаюсь на собак, я их безумно люблю :-)
©
20 июл 2006, 21:48
Для мелкой и низкой натуры ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество
20 июл 2006, 19:00
Одри, вам не кажется что вам пора к психиатру? Вы так рветесь познакомиться со мной в реале? Поверьте, для вас это будет крах, полный крах - я вам гарантирую. Я прекрасно знаю себе цену. Знаете, есть хорошая поговорка - Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. Так вот я и в этом успешна. Я могу вам назначить апоинтмент для встречи со мной в реале, если вы приедете по тому адресу и в то время когда это будет удобно МНЕ. Я могу отменить апоинтмент, потому что я работающий человек, но у меня скользящий график - я работаю с больными людьми, поэтому мне звонят и вызывают на работу когда надо больному и отменять визит из-за вас я не намерена. Вот там, за столиком кафе вы и посмотрите на меня, только не обижайтесь потом, я умею ставить людей на то место, которое они заслуживают :-)
20 июл 2006, 19:09
Мне вы в высшей степени неинтересно, кто вы в реале. Меня смущает та некрасивая двойная игра, которую вы ведете здесь!
20 июл 2006, 19:17
Вот и менно, дорогая. Ты слишком боишься что человек в реале еще лучше и сильнее чем здесь на форуме. Ты предпочитаешь верить в свою версию и боишься ее разоблачения. Я тебе уже говорила - оставь меня в покое, тебе со мной не справиться, и не такие пытались. Тебе Калипсо хорошо написала, спасибо ей за это, распечатай и повесь на стену и каждый день зубри :-)
20 июл 2006, 20:50
В этом-то твоя основная проблема, что в реале ты никому не интересна!
20 июл 2006, 21:31
Одри, ты и в виртуале никому не нужна. Твои выпады неумной тетки можно сказать поставили точку на твоей евской "карьере". Инжой сделанным :-)
20 июл 2006, 21:37
Ну, я-то, в отличие от тебя, живу и работаю в реале :)
20 июл 2006, 21:38
Ты не обидишься если я прекращу с тобой разговаривать? Надоела до чертиков.
20 июл 2006, 21:59
Вклинюсь. Я ОЧЕНь сомневаюсь, что сильный человек полезет общаться в этот форум. (во внимание не берутся тематические форумы, типа мамские, усыновления, поможем вместе и .т.д.) А сдесь, считаю, общаются только те, кто в реальной жизни самоутвердиться толком не может. А у людей, которые действительно уверены в себе и заняты делом, просто нет желания и времени общаться на, в большинстве случаев, тупые темы. Сужу по себе и моему мужу. Я в форуме, а он нет. :) КАк я хочу уйти из форума, но пока надо разобраться со своими проблемами :) А если не согласитесь со мной - ваши проблемы. Пора признаться самим себе, что это правда. (с транслита)
20 июл 2006, 22:02
В принципе, вы правы, но в жизни бывают перерывы. Человек не может все время быть в движении. К тому же, здесь многие сидят только в раб. время. (с транслита)
20 июл 2006, 22:04
Значит, работа хреновая, не увлекает. Как у меня Гы-гы-гы. (с транслита)
20 июл 2006, 22:06
Так и знала, что вы это скажете, поэтому приберегла последний кусок сообщения ;) : Вы можете сказать, что вместо этого надо лучше работать или искать более челленджинг работу, но не забывайте, что на каждой работе нужно провести мин. год и только потом двигаться вперед :) А этот-то промежуток времени и можно просидеть на еве. (с транслита)
20 июл 2006, 22:10
Читайте сообщение выше :) Этот год человек теряет, недоволен собой, ищет лучшую работу.... и т.д. То, чем я сейчас занимаюсь. :) А вы? ;) (с транслита)
20 июл 2006, 22:11
Уже нашла. Пока делать след. шаг рано :) Нельзя же каждые 2 месяца расти со специалиста на сениора - менеджера - директора - вп - президента :) (с транслита)
21 июл 2006, 07:08
Интересная версия:-), но фифти-фифти - мое мнение, потому как вообще нет никогда однозначных решений.
21 июл 2006, 15:33
Та же ерунда :))) Супруг ну никак не поймет "НА КОЙ МНЕ ФОРУМ"?????????? Знает меня и поверить не может :))). А я никогда ни в каких форумах и не была... до беременности :))) Только причина ли в этом? :think
25 июл 2006, 00:44
На свою голову, научила мужа по форумам шастать. Нашел себе компашку таких же любителей внедорожников и сидит с ними целыми вечерами. Правда, если бы сидели в реале, накурили бы, наверняка :-)
21 июл 2006, 07:05
Я в Вас не сомневалась! Здорово отпор дали!=D>
21 июл 2006, 07:29
ой щас умру от еотй поговорки:) гыгы пор цену и про спором:) гыыг аааааааааааааааааа (с транслита)
20 июл 2006, 19:11
Зачем Вам это нужно? Странно наблюдать такое желание разборок на форуме (хоть и умело завуалированное).:-(
20 июл 2006, 22:01
Х-хи, Свет, не переживай. Эт только виртуальное общение. Ясно, что в жизни так себя бы никто не вёл. А сдесь отрываются. Главное одно - всегда можно выключить комп и забыть (если с психикой всё ОК, конечно) (с транслита)
20 июл 2006, 23:57
Да я то не переживаю!:-) Виш, сижу тут вместо того, чтоб работу искать.:-) УжОс!:-)
20 июл 2006, 19:31
:)
20 июл 2006, 19:35
Супер! :) Апофеоз российской паранойи! :) Мой папа тоже за каждым кустом видит чекиста, только излагает не так красиво :) И почему ж мои фантазии не такие бурные? :) Вообще-то, идея мне нравится, только не понятно, кто за "девушку" платит?
20 июл 2006, 20:30
Я автора поддерживаю в части ,где о президентской программе написано. Разумеется президент и спонсирует . Сейчас даже не о мозгах утекающих идет речь,а просто о человекоединицах. Ожидается уменьшение населения России в два раза за 10 лет. Это кто-ж пенсионеров кормить будет,на них уже сейчас денег не хватает?
Красотка
24 июл 2006, 15:20
Гыыы, ну и болван же тогда этот Путин :-) Наоборот надо всех желающих выпускать, дать им возможность зарабатывать и обеспечивать всех оставшихся на Родине :-) Кто обеспечивает Россиию сейчас? Он что ли? По-моему именно те, кто уехал. Уж сколько посылок выслано (все, кого я здесь знаю, занимаются этим), сколько денег отправлено. Если бы я работала в России, то хрен бы я смогла на свои нищенскую зарплату преподавателя консерватории и родителей и родственников и многочисленных подруг обеспечить. А сейчас, слава Богу, могу :-)
24 июл 2006, 18:05
Нет, все не так:) На самом деле люди денег заработают, потом уедут в заграницу, да и денежки с собой прихватят :) Вон, Генпрокуратура приехала за деньгами в Королевство. А Королевский суд говорит: мы вам наших беженцев не отдадим, они еще не все потратили :) А обоспечивают Россию цены на нефть, так что посылки - даже не капля
20 июл 2006, 20:49
Дамы, я все-таки реальное лицо, а не собирательный образ продавщицы из Торнхилла, высказываю свое частное мнение, основанное на фактах, оно у меня одно-единственное, а не два разных, диаметрально противоположных :), так что в угоду толпе не изменится. Вы со мной не согласились, ну что же делать, жизнь продолжается!
20 июл 2006, 22:03
Верю. :) А фотографию, всё таки можно посмотреть? ;) Эт я не от недоверия, чесно-чесно... (с транслита)
20 июл 2006, 22:08
;-)я видела Одри,симпотичная женщина и дети хорошенькие тоже:-)
20 июл 2006, 22:11
ЛАдно, верю. :) Я ж на понт беру. У меня вообще проблема - я всем верю. :) (с транслита)
20 июл 2006, 22:12
у меня другая,не верю никому:-)
20 июл 2006, 22:19
Спасибо, друг :)
20 июл 2006, 22:18
Отправила вам фотографию. Я не фикция :)
20 июл 2006, 22:59
я вам не ответила в другом топе, у меня ник раньше был сун_2004 в пупсах и ребятенку будет 1 в августе, мы раньше начинали общаться в пупсах, а потом ушли, а вы пришли. (с транслита)
20 июл 2006, 23:09
Теперь узнала. Заходите к нам на огонек :)
21 июл 2006, 00:33
А фотку водительских прав вкупе с СИНом слабо отправить?
21 июл 2006, 00:47
А мордочку вареньем не намазать?
21 июл 2006, 00:55
Намазать. Я за это еще фотку какой-нить фотомодели вышлю и подпись сделаю Onion. :-)
21 июл 2006, 14:38
Вы какое любите? Есть домашнее, есть из супермаркета, Органик :) Опять же, есть этого года, а есть прошлогодний винтаж :) Из местных ягод или заграничных апельсинов?
21 июл 2006, 01:00
Ага, и кредитных карточек тоже :) ;) (с транслита)
21 июл 2006, 01:06
У меня на работе Хотмейл блокируется :) Гос учереждхение, чтоб инфу не распостраняли Гы-гы, типа. Дома посмотрю. (с транслита)
21 июл 2006, 09:35
Вот она, виртуальная нереальность. А я вас совсем другой представляла. Даже наоборот, я вас такой не представляла. Очень красивая фотография. А малышок какой хорошенький! :) (с транслита)
20 июл 2006, 22:52
Прочитала ваше 1 сообщение, я знаю об етом немного побольше некоторых других(так вышло, к сожалению), так вот на всэ етих форумах таких ребят больше, чем нормальных участников, и они то как раз очень хорошо осведомлены, кто что пишет анонимно и кто где живет и чем, так что в етом нет сомнении. То, что кто-то из етих ребят, причем по "обе стороны окияна", пишет анонимно и натравливает людеи друг на друга, ето даже не вопрос. Конечно, не хочу сказать, что все анонимы таковымы являются, но они есть. Или даже не анонимы, а как вы пишите про Онион, но ето может быть не только она, к примеру, или совсем не она, а кто-то еще другои. (с транслита)
20 июл 2006, 22:55
Администрация/программисты, что ли? Популярность сайта поднимают? (с транслита)
20 июл 2006, 22:57
не совсем так, всернее, совсем "холодно" (с транслита)
20 июл 2006, 22:59
Вы говорите, что эти люди знают, кто пишет анонимно. Для этого надо иметь доступ к admin functions или хакнуть сайт. Или я вас неправильно поняла? (с транслита)
20 июл 2006, 23:02
я ничего не утверждаю, насчет етого предполагаю, ну а насчет того, что таких товарищеи тут уима, ето только блаженныи не будет понимать. Также как и на таких форумах типа канады.ру (с транслита)
20 июл 2006, 23:06
Я, в принципе, с вами согласна, только мне интересно, что движет этими людьми. Иногда я и сама на рил естейт сайтах пописываю о достоинствах своих раёнов в 3-м лице, но цель все-таки не создание плохого настроения людям, а увеличение спроса :) Короче, никого не обижаю. А тут люди иногда такое пишут...интересно, зачем? (с транслита)
20 июл 2006, 23:11
одну из вероятных целеи вам Аудри описала, да и нужно им отрабатывать деньги, финансирование на такие цели идет ои какое, тем более все мы помним, кем являлася ВВ когда-то. И если вы не знали, то здесь на етои стороне, за каждым емигрантом идет наблюдение в течении 5 лет, если не на косарезил за ето время, то снимается. Думаете, никто из таких наблюдателеи здесь не сидит? (с транслита)
20 июл 2006, 23:13
Ой, как вы меня заинтересовали. Что такое "косарезил"? (с транслита)
20 июл 2006, 23:16
да во таже плохо отзывался о системе или что-то подобное, или вы думаете, что здесь полнеишая демократия? Конечно, вас за ето не сошлют никуда, но отнесут в разряд какои-нибудь. Даваите закроем ету тему, может, ето так, происки больного воображения. (с транслита)
20 июл 2006, 23:15
Неужели эти люди действительно полагают, что могут повлиять на чье-то решение вернуться в Россию?
20 июл 2006, 23:23
Я думаю, что просто глаз держат за тем, что происходит с бывшими соотечественниками за границей. Есть еще просто тетки с больным воображением, к-рым делать нечего и они анонимно гадости пишут. Ну и, конечно, подозреваю, что программисты/администраторы сайта, у к-рых отсутствует понятие профессиональной этики. А может, просто хакеры. Мне, например, один раз аноним назвал мои инициалы, думал, я описаюсь от страха и начну искать "невидимое око". Нифига, я-то знаю, что из HTTP headers, к-рые вы посылаете, когда нажимаете на кнопочку на любом вебсайте, можно узнать network login человека, а оттуда сообразить, какие инициалы. (с транслита)
21 июл 2006, 00:37
Я не знаю на что они расчитывают, но на канада.ру были забанены практически все, кто выступал с канадской стороны и разоблачал их байки :-)
21 июл 2006, 00:46
Подождите, неудачно выразилась. Прошу пардону. Согласны-согласны, просто буйство фантазии поразительно, вот и позавидовала, как кормящая мать кормящей матери :)
20 июл 2006, 21:17
Мда, наличие кругозора не исключает узкомыслия :( (с транслита)
плебейка
20 июл 2006, 22:22
Простите за анонимность. Мне кажется, что Одри - просто человек на распутье. Недавно в Канаде, маленькии ребенок (грудной, как она говорит), старший, постонно в школе, маленький домишка, иллюзия работы. Наверное, приятно хвастаться своим образованием и работой, когда все ето осталось в той старой московской жизни, когда на душе , как и в доме, - полнейший раздрыг, когда мало друзей. Знаете, Одри, вы мне , плебейке, можете указать на мои ошибки и на мои гховор, но я никогдa не буду гноить и надсмехаться над людьми только за то, что они не знаeт, что такое оревуар и никогда не читали про мадам Бовари.
20 июл 2006, 22:28
Нет, под ваше описание я не подхожу. А я разве над кем-то насмехалась и кого-то обзывала плебеем, не понимаю откуда все это пошло?
плебейка
20 июл 2006, 22:35
Whatever...Фигурально было, во всех ваших репликах так и веет превосходством к ближнему.
20 июл 2006, 22:43
Нет, к ближним я отношусь очень трепетно, наверное, это были дальние :)
плебейка
20 июл 2006, 22:57
Ну да, а дальних человеков и потоптать можно. Они ж не относятcя к моему кругу эксклюзивного общения. Ладно, жаль мне вас, жаль, что не смогли вы в Канаде себя найти, во Ева и стала вашей успешной иммиграцией,- или емиграцией?
20 июл 2006, 23:08
Я нашла себя в Канаде и никого не топтала. А вот вы кто такая и что у вас не так?
Плебейка
20 июл 2006, 23:18
Плебейка я, идите с миром и пусть все верят, как и вы сами, что у вас все хорошо. А у меня - как морской прибой, но я не жалуюсь и не рисую картинку на Еве о моем личном и профессиональном счастье.
20 июл 2006, 23:27
Так пожалуйтесь, что вам терять, вы же аноним. Мы вам непременно поможем.
21 июл 2006, 00:44
Подождите, подождите, куда это вы Одри отправляете? Это Вы пришли куда Вас не звали, вот идите и открывайте свою плебейскую тему. А то от Ваших неумело построенных фраз все очарование снобской беседы враз пропадает
20 июл 2006, 23:43
ну ничего себе распутье, 2 детеи(1 груднои, какое ето счастье!!! и сколько радости, кстати), "маленькии домишко" и работа на дому, мечта любои мамы, а где тогда многие остальные, вообще на недопутье или где? остальных-то большинство, к сожалению. (с транслита)
21 июл 2006, 19:26
кем назовешься, тем и станешь:) натуральный закон природы:)
20 июл 2006, 22:38
Мне чесно по барабано кте есть кто, мне только одно итересно, как можно учтиься фул тайм в универе да ещё на 90%, работать фул тайм, иметь семю, буть на Еве 24/7 и буть старше всех??? (с транслита)
20 июл 2006, 22:42
Запросто :) Мне такого не дано. Но знаю людей на Еве, кроме Онион, которые поражают способностью делать кучу дел одновременно :)
21 июл 2006, 00:39
:-))) А вы про каникулы забыли, а они у студентов универов тут с мая по сентябрь :-)
21 июл 2006, 01:03
ааа, я то думала что все успевающие ещо и летом учатся. (с транслита)
21 июл 2006, 01:11
Летом как раз учатся неуспевающие. Я предпочитаю летом работать. И разнообразие хоть какое-то и деньги на обучение зарабатываются.
21 июл 2006, 05:31
Ну не только, еще учаться те у кого осенью прелиминари екзаменейшн будет. И диссер хотят побыстрей написать. А работать парт-тайм никто не отменял ;-).
21 июл 2006, 07:24
Учатся те кто хочет учиться, а кто не хочет тот никогда не учится. (с транслита)
21 июл 2006, 05:32
А кого вы к себе в клуб берете?
21 июл 2006, 17:08
Деньги есть? Большие деньги - от 6-значной цифры и выше? Драгоценности? Неординарный ум? Красота? Редкий талант? Князья в родне? Принадлежите к бомонду? Если есть хоть что-то из перечисленного - то можете вступать. Если нет - то не проблема, главное желание ;) снобами не рождаются, снобами становятся :):):)... всегда можете придумать, что Вы внебрачная дочь Че Гевары и начать вести себя соответсвенно :):) Удачи!
21 июл 2006, 17:12
Это я!я - внебрачная дочь чегевары. Сестра :) (протягивая руки)
21 июл 2006, 17:49
Фуу, брысь отсюда! Я первая, старшая и любимая дочь, а ты непонятно откуда взялась 125-я с конца.
21 июл 2006, 17:50
наверняка у нас уши одинаковой формы, так что не открещивайся :)
21 июл 2006, 19:14
Учитывая латиноамериканское происхождение папы, сдается мне, что количество ваших единокровных родственников счету поддается с трудом :) И всего-то наследства - пальцы! Что вы с ними делать будете?
22 июл 2006, 06:43
Нам не надо наследства - нам нужен повод для снобизма. Он бесценен! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы