Канада - русское ТВ через интернет

20 июл 2006, 17:48
Вот попалась реклама мне: http://www.torontovka.com/?key=tv.indx Вроде куча русских каналов по довольно приемлимой цене. Мы правда сейчас "воруем" через тарелку, но там и качество и состав каналов слабые. А с нами мама живет, для которой русское телевидение просто необходимая часть жизни :-) Вот хотелось бы узнать кто-нибудь уже подписывался на эту услугу? Мы как-то пробовали раньше смотреть бесплатное TВ по интернету - было ужасно :-)
Alina
20 июл 2006, 20:31
мы подписаны на http://www.etvnet.ca/, очень довольны. Качество хорошее, скоро можно будет сигнал перебрасывать непосредственно на телик. Есть разные тарифные планы, тоже удобно. Передачи можно посмотреть в удобное время и без рекламы.
Alina
20 июл 2006, 20:40
Ошибка в ссылке, поправляю http://www.etvnet.ca
20 июл 2006, 21:13
Вот и муж мне его тоже предлагает, т.к. удобно можно за весь год программы смотреть. Только нас именно качество смущало. Будем пробовать, спасибо!
Alina
20 июл 2006, 21:29
:), надеюсь понравится
21 июл 2006, 21:51
Мы с мужем уже год как пользуемся вот этим сервисом: http://worldstreamtv.com/web/ Очень довольны, постоянно добавляют новые каналы:)
21 июл 2006, 21:52
Спасибо, будем изучать и их предложение.
21 июл 2006, 22:03
у знакомых какое то подключение через инет. Смотрят по телеку, каналов 11.Говорят все легально, чуть ли не через Роджерс:-O
21 июл 2006, 22:09
Насчет легальности я сомневаюсь. Но что-то хочется уже переключиться. А то мы за...мучались уже с тарелкой :-) Коды надо все время новые вводить, да и ловится не так много каналов и все "западные", типа НТВ Америка, а хочется обычного русского телевидения :-)
21 июл 2006, 22:11
мы давно от тарелки отказались. Я по Роджерсу смотрю.
24 июл 2006, 07:59
У меня тарелка, но мы ее поставили в Бруклине и тут. там ее платим. разбили на 4-вых и все дела. 4 ресивера. (с транслита)
24 июл 2006, 11:36
Мдя, уж НТВ Америка отстой полный, особенно от рекламы тошнит и от Игоря Полетаева (реклама под видом познавательной передачи) тьфу противно. Платишь как за покет хороших каналов, а получаешь не понятно что. Программа у них врёт, рекламу бездарную пихают, фильмы сплошная чернуха, программы типа "максимум" тоже сплошной негатив. Я только новости иногда смотрю, да "Час суда". Вот недавно, правда,"Гардемарины вперёд" показывали, это с удовольствием посмотрела.
26 июл 2006, 03:34
А как на счёт качества? Мы посмотрели на "пробниках", совсем маленький экранчик. Это так и есть или после оплаты можно на полном экране смотреть?
26 июл 2006, 16:47
Муж что-то натворил с проводами (я не сильна в технических вопросах) и мы умудряемся переводить картинку и звук с комьютера на телевизор. Вполне можно смотреть на экране телевизора. Не DVD качество, конечно, но неплохо. На полном экране можно смотреть.Есть возможность также записывать нужные передачи на сервер и смотреть в записи.
26 июл 2006, 17:21
там просто кабель нужен S-video кажется.Но на старых телеках нет такого выхода. На новых на всех есть:-)
26 июл 2006, 03:41
За такое жуткое качество 18 баксов? Не жирно ли им? Это называется наглость второе счастье ;)
26 июл 2006, 17:23
уж кто наглеет, так это Роджерс. И качество тоже не супер, последние 2 недели вообще не пойми что творится:-(
26 июл 2006, 22:20
Я званила вчера представителям НТВ в Канаде. Они сказали, что сейчас происходит переход от НТВ Америка, на НТВ Мир.Сказали потерпеть (я, конечно, согласна терпеть, но не за 15 доллоров). Сначала нужно протестировать, а потом переводить на новый спутник, чтобы люям спокойней было. Но всё равно, с таким качеством и рекламой, драть 15, тоже совести нет. Мне сказали, что колличество русскоязычных очень маленькое, по этому и цена высокая + российские воасти берут с каждого подписчика 2 бакса + кабельный канал+ это Роджерс устанавливает цены. А кто берёт с Торонтовки? Да ещё с ужасным качеством с жуткой задержкой. Скорость интернета у нас очень хорошая, а картинка всё время прыгает. Набрали клиентов а аппаратура не выдерживает. Так только жулики делают. Порядочные цены снижают.
26 июл 2006, 20:10
А мы посмотрели вроде приемлимое качество.
Anonymous
26 июл 2006, 22:38
как воруете? у нас всё накрылось :(
21 июл 2006, 22:17
У нас Shaw предлагет вроде как 1000 каналов через компьютер за доп. плату. Но мы не интересовались как-то, муж не рвется русское ТВ смотреть, ребенок свои мульты по ДВД смотрит или по телеку. Но если Вас их предложение заинтересует, можете на их сайте глянуть.
21 июл 2006, 22:19
у нас shaw давно нет, обанкротился.
22 июл 2006, 02:51
:-0
26 июл 2006, 03:39
а я подписалась вот на этом сайте http://etvnet.ca/ . каchество хорошее. Я уже посмотрела 4ре серии каменской. (с транслита)
26 июл 2006, 22:25
Ыыыы, а я "Солдаты" хочу посмотреть.Умора :D
27 июл 2006, 18:08
А Вы смотрите через монитор, или можно как-то подключить изображание к телевизору? Вроде кто-то подключался к большому телеку. Извините, я в этом деле профан, но очень хочется поключиться к русским каналам. Реально, сколько стоит в месяц? И на самом деле можно смотреть любую программу в любое время, а не во время ее выхода в России? Спасибо заранее. (с транслита)
27 июл 2006, 18:51
Я смотрю на лаптопе, но у меня 17 инчей экран да еще и широкий, так что вполне нормально для просмотра, хотя, конечно, можно подключить и к телеку. Смотреть можно в любое время, не только во время выхода передачи по ТВ. Можно делать паузу, стоп, перемотку. качество хорошее. Иногда зависает на пару секунд, но не часто. Я подписалась на программу 9$ (канадских) в месяц мне дают 20 часов промостра. Если смотрите больше то каждый дополнительный час сколько-то центов. Порпбуйте там есть 3 дня бесплатного просмотра. (с транслита)
27 июл 2006, 18:54
Спасибо за ответы! А Вы как оплачиваете? Кредиткой? (с транслита)
27 июл 2006, 18:56
Да. Да я только подписалась в воскресенье. Посмотрела пока что только 4 фильма. еще что удобно если начали смотреть что-то и быстро поняли что не хотите смотреть или уже видели, то денег не берут, ну т.е. час просмотра из бюджета не заберут. (с транслита)
27 июл 2006, 18:58
Ой, извините пожалуйста, можно последний вопросик? Я могу смотреть только то что есть сегодня в программе? Или все что есть в архиве каналов? Допустим неделю назад были классные фильмы, а я еще не знала об этом сайте, и пропустила их. Могу ли я их посмотреть после подключения, если их нет в сегодняшней программе? Или надо ждать когда они опять в программе появятся? (с транслита)
27 июл 2006, 21:17
Можете смотреть все что есть в архиве. Я вот смотрела каменскую которая показывалась по телеку еще в 2005 году. Вы на сайт сходите там же все понятно. Там целый список передач в архиве и любую можно посмотреть в любие удобное для вас время. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)