Одежка за границей

?
21 июл 2006, 03:32
А как часто вы покупаете себе обновки? Я почитала в Покупках или Моде так там все перечисляют что у них 6 того в шкaфу, 7 того, 8 того. Ну много же получается. Или приукрашивают или в России так много денег на одежду тратят? Или если вещи 3 года то уже голубушка немодно выбросьте. Ну бред. А как часто и каким образом вы обновляете гордероб? Просьба к модераторам не переносить тему, мне интересно мнение именно Заграницы! (с транслита)
21 июл 2006, 04:06
А вы сами откуда будете? Я не из России, но когда в Эстонии жила то одежки совсем и небыло много, а как в Штаты переэала так понеслось....снабжаю армию спасения периодически:) (с транслита)
22 июл 2006, 23:39
да сейчас в Эстонии дороже, чем в других странах Европы....непонятно для кого цены
23 июл 2006, 00:08
не замечала я чтоб ы в эстонии было бы дороже, наоборот дешевле почти в 2 раза в сравненииисо швецией
23 июл 2006, 00:19
можно купить при большем выборе заграницей!обувь, нижнее белье. По крайней мере в Бельгии!
23 июл 2006, 00:20
ну так и едут со швеции и финляндии, так как действительно дешевле!
23 июл 2006, 06:25
Не в курсе как сейчас. Но помню так хотелось красивых одежек, а денег стоило это ужасно много:( Я практически все шила себе сама по журналам:) Тут - лафа:) (с транслита)
23 июл 2006, 09:14
О! Сестра по несчастью :-) Я тоже все сама себе шила всю молодость мою :-)
23 июл 2006, 21:34
:)Скажи, непередаваемое счастье одеть что-то что сам мастерил (иногда ночами перед походом на дискотеки:)) и НИ У КОГО такого не было. Мое самое выдающееся было - платье на выпускной. Все оболдели:) Какое же это приятное чувство...А сейчас шьешь? :):):) (с транслита)
23 июл 2006, 23:16
Точно! А я сшила костюм розовый такой шелковый :-) И ходила в нем на дискотеку когда мне было 16 :-) Так меня спрашивали если я его с Москвы привезла ;-) У меня до сих пор есть фотка в нем :-) Сейчас шью...но очень редко :-) Два года назад шила юбку...и свитер вязала ;-) А сейчас только так...по дому :-) Шторы...салфетки...подушки ....ну и так далее ;-)
24 июл 2006, 01:20
Я вот тоже подумываю купить швейный агрегат. У тебя какая машина? Что смотреть? (с транслита)
24 июл 2006, 04:39
Мне подарили на свадьбу...я не выбирала...у меня Brother.....так себе обычная машинка....шьет не плохо :-) А вообше смотри вот тут есть хорошие и не дорогие машинки :-) http://www.overstock.com/cgi-bin/d2.cgi?PAGE=CATLIST&PRO_SUB_CAT=1571&PRO_SSUB_CAT=7247&cid=50580&kid=2000046517&fp=f
24 июл 2006, 06:33
Изучу. Но надо конэцно и оверлок покупать. (с транслита)
24 июл 2006, 06:37
Да...я тоже очень хочу оверлок....но он такой дорогой...и еше хочу машину для embroidery
24 июл 2006, 22:30
:) и можно мастерскую открывать:) (с транслита)
25 июл 2006, 01:25
И не говори :-) Только потом меня за етой машинкой раз в 10 лет увидишь :-)
21 июл 2006, 04:12
ну смотря что обновлять, вот для работы обновляю часто, но самые большие покупки делаю на рожденские скидки. А так по мелочам покупаю когда что то увижу если понравилось и есть мой размер.
21 июл 2006, 04:56
там еще был топ про обувь, так там у всэ по 30-40-50 пар обуви оказывается! мне вот стало интерсно, откуда столько денег у народа на обувь, так меня там обхаяли, что я себе думаю, что уэала из России и т.д. и т.п. (с транслита)
21 июл 2006, 15:11
я тоже думала что много. Потом свои стала считать - оказалось тоже около 40 - на разные сезоны и случаи жизни. Много это когда по 200-300.
22 июл 2006, 01:00
у меня вот тоже столько примерно, но я люблю обувь, просто обожаю. И могу себе позволить. И у меня есть, где хранить, хоть даже 200-300. Но вот что интересно, неужели в России все среднестат. женщины могут себе такое позволить? судя по местным топам про моду, то да. (с транслита)
22 июл 2006, 01:05
Да могут, могут. Потому что основная масса живет в сильно стесненных условиях, жилье я имею ввиду. Это у нас треть зарплаты идет на выплату моргиджей, а они платят за свою однушку где вместе с ними еще семья родителей живет - получается сущие копейки. Страховки, опять-таки автомобильные, да и машина пока еще роскошь там, а не средство передвижения. Вот и остается только обувь да тряпки - остальное настолько недоступно, что и мечтать об этом бесполезно.
22 июл 2006, 02:05
с однои стороны я согласно, но где хранить ету обувь в таком случае? в гараже? на даче? (с транслита)
26 июл 2006, 00:45
На антресолях и под кроватью :-)
23 июл 2006, 18:35
Российские топ-менеджеры на третьем месте по нетто-доходам в мире. :-) Почему Вы думаете, что в России одна нищета и нет квартир? Лично когда я работала на немецкую фирму в России, всем сотрудникам выдавали беспроцентные ссуды на покупку жилья. Вся наша фирма обзавелась жильем, да еще каким: по индивидуальным чертежам, с индивидульным выбором материалов. :-) Это старые дома как коробки, а новые шороху и Западу дадут. Широка российская душа. :-)
26 июл 2006, 00:47
Можно сколь угодно долго рссуждать о топ-менеджерах, но кроме Мосвы и Питера есть еще и глубинка, да и против понятия "уровень жизни" (на каком там Россия месте?) не попрешь.
26 июл 2006, 05:30
Я не из Москвы и Питера, а из самой что ни на есть глубинки. У Вас странные представления о происходящем в России. У нас "в глубинке" несколько гаражей. И у всех наших знакомых тоже. Плюс дачи, участки. поверьте, проблем с местом не возникает. :-)
21 июл 2006, 06:22
Приоритеты ИМХО другие здесь.
21 июл 2006, 17:51
и чего? поэтому у всех по 200 пар обуви ? :)
21 июл 2006, 06:24
гыгыгы :) лучше не спрахсивайте:) каждый божий день:) и тотал цость который я тма осталвяю растёт с каждый блин днём:) и ета поррва котроряя у менаы дома тепер легит вемста магахзина тозрастёт не подням а по часам:) высо открываю бутик:) гыыг У ДОННЫ СИСТЕР:) ЫГ (с транслита)
21 июл 2006, 06:59
Это много? 6-7-8? А 30 свитерков я как-то насчитала у себя, про остальное лучше промолчать.. Каким образом обновляем? А фиг его знает. Под наркозом, наверное. Как зомби идем в магазин, потому что в шкаф ничего не лезет, не найти, а если и найдем, то оно уже не нравится или не модно, или не лезет, или большое, или... Некоторые прямо из машин на дорогу выкидывают вещи. Так и живем.
21 июл 2006, 07:32
ая 140:) гыг (с транслита)
21 июл 2006, 08:33
Часто в Америке раз в 2-3 недели...то штаники то маечку то туфельки...потом через год, два несу все в Армию Спасения так как места в шкафу нет ;-) ...в России и близко такого не было ;-)
22 июл 2006, 03:34
Знакомая история:) (с транслита)
21 июл 2006, 17:05
За модой не слежу вообще. Покупаю не то что модно, а то что удобно МНЕ и именно тогда, когда одна вещь выходит из строя (ну видно что старая). Никогда не куплю неудобную обувь, тем более на каблуке и только за то, что это модно. Мода в моем понимании, когда ты свободен в движениях, не портишь свой позвоночник каблуками, одежда чистая, ухоженные волосы и зубы, нет лишнего веса и здоровый цвет лица :-)
Anonymous
21 июл 2006, 17:08
в вопросе автора топа не про моду вообще-то было :( а про то как ЧАСТО вы покупки делаете :)
Постоянно обновляю. По 3 года ношу только исключительные вещи. Обычно год-два ношу и отдаю. Обновляю гардероб обычно на больших сейлах:) Сейчас, например, везде были летние распродажи, вот на них и обновилась:)
22 июл 2006, 00:57
и я так
21 июл 2006, 18:41
Скорее не денег много тратят, а вещи копятся с годами. Я в Америку приехала с минимальным количеством одежды, поэтому многое купила здесь.
21 июл 2006, 18:50
Часто.
21 июл 2006, 22:49
Довольно часто...но это не значит, что тут же выбрасываю вещь которую купила в прошлом году...выбрасываю только то, что уже заносилось, что носить не буду никогда, отдать тоже некому...но покупать новые вещи-покупаю когда вижу что-то что нравится и могу позволить себе... (с транслита)
23 июл 2006, 23:31
3 года ? хм... Или вещь не стирается или не носится .. В любом случае , 3 года это многовато. Может быть у нас климат не позволяет иначе , но например блузу 2 раза одеть невозможно без стирки после первого раза . Так что блуза после одного сезона уже никуда не годится . (с транслита)
21 июл 2006, 05:25
Ето все зависит от того в какой клуб вы ходите ;-), если к пролетариям, то у них меньше одежки ;-). Ежели к среднему классу- то там уж побольше, разнообразнее и красивей. Ну у снобов и олигархов- соттветственно. В России- я думаю- так же ;-).
21 июл 2006, 07:42
Снобы они и среди пролетариев и среди среднего класса есть - снобизм не социальный статус, а манера поведения. Так что и сноб может быть нищим с одними портками, но с апломбом королевы Елизаветы...... Так что не надо снобов и олигархов на одну доску ставить :) первые смешны, вторые недосягаемы :)
21 июл 2006, 15:12
Ой, ну какая же ты серьезная :)
21 июл 2006, 16:57
На еве - никогда! :)
21 июл 2006, 17:08
Вот сегодня пойду и обновлю. Не потому что нужно (не нужно на самом деле), а потому что в нашем холте сейл летний, и могу порадовать себя тем что два месяца назад жаба не позволяла покупать.
21 июл 2006, 18:57
жаба очень полезное животное, меня она вообще уберегает от покупук в швеции:)
21 июл 2006, 17:51
Америка - часто. Просто захожу в магазин если что-то нравится покупаю. В месяц пару раз обновку точно себе покупаю. 3 года одну вещь могу носить ну если уж очень-очень люблю. А так наверное год носится. И не потому что из моды вышло, а 1. надоело; 2. много другого и почти не носится чего место в шкафу занимать.( с транслита) (с транслита)
21 июл 2006, 17:55
я тоже часто покупаю одежду.. сколько у меня беременной одежды уже, ужас, даже считать страшно.. но ето потому, что на работу ходить надо, и хочется красивой всегда быть :) и хочется что-нибудь новенькое :) распродаж обычно не жду.. так как на распродажах надо копаться, и редко находится то, что действительно мне подходит.. поетому просто иду в магазин, если нравится сильно, но дорого, то скорее всего возьму.. если просто нравится, но дорого, то ну его нафиг :) а так, я стараюсь только мужа и дочку одевать почаше.. для них в обшем-то шопаюсь обычно.. (с транслита)
21 июл 2006, 18:27
Вот-вот, все, мне кажется, в конечном итоге зависит от того, работает человек (или учится формально), или нет. На работу все же приходится одеваться "прилично". Я вот практически не работаю, в результате покупки делаю только на рождественских распродажах (и то через силу, на всякий случай, так сказать), да если надо на какое-нибуль мероприятие идти, типа там свадьбы чей-нибудь и т.п. Что не так уж часто случается. Ну, для спортзала что-нибудь еще. И все. Получается, раз в несколько месяцев что-нибудь покупается. Типа, раз в три месяца, вряд ли чаще. И то со скрипом. :) А вот "от прошлой жизни", рабочей-учебной, осталась куча тряпок. При том, что жизнь эта закончилась года полтора назад уже. Часть из них, естественно, из моды вышла (они тоже долго копились), а часть еще можно носить. Правда, у меня еще муж такой, ему, в целом, пофиг. Он тоже домосед в основном. Еще, мне кажется, много зависит от приоритетов - на что человек предпочитает тратить деньги. Что он больше любит, то есть. У меня есть знакомая, в декретном отпуске одевающаяся по последней моде (дай ей бог здоровья, выглядит отлично!). У кого какие хобби, короче. :)
21 июл 2006, 18:37
точно.. я в первую беременность дома сидела, так и одежды раз два и всё было :) при том искала супер дешево, чтоб было.. а в основном в футболках ходила.. сейчас уже другая история :) (с транслита)
21 июл 2006, 18:11
вспомнила.. обувь я ношу очень долго.. но постоянно ишу, ишу, ишу что-нибудь, если бы мне всё подходило, то наверно было бы много пар обуви.. а так.. одни ботинки вообше уже 5 лет ношу, ну и остальная обувь у меня где-то 3-4 года уже живет, и никак замену не найти :( а хотелось бы очень :( блин, сейчас заплачу :( (с транслита)
21 июл 2006, 22:16
я тоже долго ношу,но постоянно покупаю,т.к быстро надоедает.Что то новенькое хочется. С одеждой так же.
21 июл 2006, 22:23
везууука, а мне не купить, ничего не подходит мне :( (с транслита)
21 июл 2006, 22:26
у меня и нога и фигура стандартная-)И даже бюст:-O Правда из-за этого на сейлах не всегда могу прикупить.
21 июл 2006, 22:31
завидую белой завистью.. у меня с вешами еше не так сложно, но сложно найти то, что нравится.. а с обувью, уже меряю то, что не нравится, лишь бы на ноге село нормально.. (с транслита)
21 июл 2006, 22:35
я тоже не быстро нахожу то, что по душе. особенно последние годы. Видимо привереда старая стала.А уж с цветом меня вообще клинит.
21 июл 2006, 22:36
я вообше, когда захожу в магазин, сначала на цвет смотрю, а потом уже по цвету ишу остальное :) (с транслита)
21 июл 2006, 22:37
аналогично-)))
21 июл 2006, 18:15
Под настроение. Иногда могу целенаправленно идти за покупкой , обойти несколько мест и вернуться пустой :) А может случиться что каждый день что-то попадается. Заставляю себя остановиться. (с транслита)
21 июл 2006, 18:52
я покупаю много одежды, когда выезжаю за пределы страны. здесь по магазинам практически не хожу. иногда только когда начинаются распродажи. у нас цены на вещи намного завышены в сравнение с другими европейскими странами и ассортимент мне не нравится. если я делаю покупки, то покупаю сразу много вещей. шкафы ломятся.
21 июл 2006, 19:51
А jа наоборот, никогда за граниzе не покупu - если потом передумаu то обратно не отдаt В Париjе 3 года назад чуть не купила Пума кроссовки деzаинерские иz красного меxа - до сиx пор u, jалеу (с транслита)
21 июл 2006, 19:54
по моим наблюдениям, в Канаде можно дешевле одеждой закупаться :) я вот тоже заграницей ничего не покупаю, мне все таким дорогим кажется, что ну его нафиг :) (с транслита)
21 июл 2006, 20:08
зачем передумывать? память о поездке останется.
23 июл 2006, 17:38
да уж вспоминать выкинутые денюжки только...
21 июл 2006, 20:15
А я заграницей только достопримечательности разглядываю, а не шастаю по магазинам за шмотками. Это шмотье и дома надоело - все магазины ломятся, на любой вкус и кошелек.
Anonymous
21 июл 2006, 21:23
круто:) время идет и мода меняется:)
Anonymous
22 июл 2006, 02:07
Я шмоточница, заказываю по инет часто, шмток полно, носить некуда...
22 июл 2006, 02:14
От человека зависит.Не люблю магазины.Мне как было наплевать что я ношу второй сезон туже майку так и осталось такое отношение.Главное удобно.Я покупаю хорошие вещи на распродажах по мере надобности:)А так мне жалко тратить денежку:) Постоянно оказываюсь в ситуации ,когда надо идти куда то на мероприятие очередное,а нечего надеть и тут мне приходится тащится в магазин,бррр;) (с транслита)
22 июл 2006, 03:20
а вы не работаете? все таки ето не только от человека зависит, от того, чем он занимается... (с транслита)
22 июл 2006, 03:29
И когда работала и когда нет одинаково относилась к одежде:)Не думаю что тут дело в работе,разве что, когда уж она вынуждает покупать что то определенное,например,строгий костюм. (с транслита)
22 июл 2006, 03:32
ну я к тому, что на работу в одной и той же майке не походишь :) (с транслита)
22 июл 2006, 03:39
Я конечно утрировала.На работу я ходила в двух майках:):):) (с транслита)
22 июл 2006, 03:42
для меня и две майки утрировано :) я всю неделю каждый день в разном хожу.. жалко, что нельзя в джинсах на работу, было бы проше.. (с транслита)
23 июл 2006, 18:44
У нас по пятницам можно приходить в джинсах. :-) А так у меня где-то десять одежек, чтобы в течении двух недель не появляться в одном и том же. :-)
23 июл 2006, 00:54
Целенаправленно "частичное обновление гардероба" - пару раз в год. Отдельные вещи - по необходимости или, если устоять не смогла...:-(
23 июл 2006, 16:58
Не, целенаправлено обновлять гардероб - эт не для меня. Покупаю шмотки, обычно "случайно пробегая мимо магазина" :) Чаще всего не по мере надобности, а просто так - ну увидела - понравилось - купила. Мимо распродаж тоже никогда спокойно не пройду :) А вообще тендирую к "умножению сущности" - одних джинсов у меня штук, наверное, 15 :)
23 июл 2006, 18:39
Я покупаю исключительно классику, поэтому не вижу никакого смысла обновлять гардероб слишком часто. :-)Хотя одежду обожаю и пройтись по магазинам - кайф. :-) Обувь меня мало интересует. Одна пара обуви на зиму, две на межсезонье и пара босоножек на лето. :-) Ну, еще три пары кроссовок (исключительно для спортзала). :-) Валяется еще что-то, но я его не ношу. :-) У меня есть вещи, котрым уже больше трех лет, но я их так люблю, что выкинуть их просто рука не поднимается. :-)
23 июл 2006, 18:44
Одна пара зимней обуви и одна пара босоножек.... :-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О у меня нет слов.....:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О
23 июл 2006, 18:47
А зачем больше? У меня не та работа, которая требует бизнес-вида. :-) Вещи хорошего качества быстро не рвутся. Я ничего менять не люблю, и мысли "надеть мне эти босоножки с этой кофточкой" мне лично чужды. :-)
23 июл 2006, 18:50
:mda Вы на самом деле не перестаете удивлять.
23 июл 2006, 23:22
"вещи хорошего качества быстро не рвутся." Вы их носите до той поры пока они не порвутся :-О :-)???
24 июл 2006, 05:59
А почему бы и нет? Меня обувь не интересует. Сумки тоже.
24 июл 2006, 06:03
При чем здесь интересует или не интересует. Я просто не представлюю, как одна пара обуви может подойти ко всей одежде. Или вы ее тоже до дыр занашиваете?;-)
24 июл 2006, 06:36
Классическая обувь черного цвета подходит абсолютно ко всему. :-)
24 июл 2006, 06:40
черный не подходит к синему...коричневому...зеленому и т.д.....
24 июл 2006, 06:45
Подходит-подходит. У меня еще и часы, и сумка, и очки черные. :-)
24 июл 2006, 06:49
Точно вам говорю что не подходит :-) 100% даю :-)
24 июл 2006, 06:47
Вы шутите?:-О Тогда у вас со вкусом беда полная.
24 июл 2006, 06:51
Никто не жаловался. :-) У меня абсолютно классическая одежда, классические аксессуары, классическая обувь. :-) Ошибиться в таком случае очень сложно. :-)
24 июл 2006, 07:00
Слушайте, че прицепились к человеку? У меня тоже нет ни зеленых сапог, ни синих ни желтых, ни в крапинку. Есть черные, есть светло-бежевые. Всё. Черные под черную или серую зимнюю куртку, бежевые под светлую дубленку. Туфлей и босоножек чуть побольше - но абсолютное большинство из них лежит мертвым грузом - голубые босоножки не одевала ни разу, зеленые раза 4 за 2 лета, серебристые один раз на парад геев - и все :)... В основном, носятся те же бежевые или коричневые - универсальные, еще белые - ну, люблю я щеголать в белых штанах, как Остап Бендер... А то что вы имеете 10 пар сапог разного цвета на зиму - этро излишество, ИМХО (ну, разве что это доставляет человеку удовольствие - коллекционировать обувь...)
24 июл 2006, 07:02
Вроде как за сапоги речь не шла...или я пропустила...дело за туфли было :-)
24 июл 2006, 06:30
И не приедается одежда??? Мне вот год...и уже сил нет на нее смотреть.... ну за исключением нескольких вешей...те и по 4 года ношу :-) Ну а на счет обуви...то я конечно понимаю...когда сильно много...то голова болит что одеть...но зато она долго носится так как редко одеваю одну у ту же пару обуви :-) Но я думаю что 1-2 пары мало :-) Надо хотя бы штук 10 (мне лично) :-) :-) Что-бы ко всему что у меня в шкафу подходила :-) Но у меня сильно много обуви так как я "Shoe Crazy"....а это не лечится :-)
24 июл 2006, 06:44
Ну, одежду я обожаю, периодически снабжаю ей Армию Спасения. :-) Честно говоря, мне ничто не приедается. Я, как правило, покупаю одежду, с которой у меня любовь с первого взгляда. :-) Был период, когда покупала всякое барахло. Грубо говоря, покупала, чтобы купить. Теперь нет: если что-то не сидит идеально, то не покупаю. А с обувью у меня любовь не сложилась. Списываю это на то, что работа не требует таких жертв. :-) Я даже все каблуки забросила, просто не могу на себя ничего такого напялить, хотя на каблуках выгляжу намнооооого лучше. :-) Хотя, может быть, после замужества просто расслабилась. :-)
24 июл 2006, 06:53
Не надо...расслабляться!!! [-X [-X [-X [-X Мужики есть мужики...они любят глазами тоже...:-) Им очень приятно смотреть на стильно одетую и ухоженную женшину :-) Я вот без каблуков жить не могу :-)...пусть даже маленькие...но одену :-) С ними я себя более "удобней" чувствую :-)
24 июл 2006, 06:56
Ну, ради вида я три раза в неделю хожу в спортзал. Даже мужа туда затащила (вот оно, самое большое достижение в жизни!). :-) Муж ценит вид без всякой одежды или в нижнем белье. :-) Что там ценят другие, меня очень мало интересует. :-) Им в Америке ничего ценить не позволено. :-) Женщин на каблуках обожаю! Но для меня это уже превратилось в пытку. :-)
24 июл 2006, 06:58
А я за мужа и говорила :-) Не за других :-) Я вот стараюсь выглядеть хорошо для мужа :-) Что-бы глаза не по сторонам.... а на меня были всегда.... он и так мне говорит что я лучше всех... зато как приятно :-) и его друзья ему то же самое говорят ;-)
24 июл 2006, 07:04
У мужа и так проблема вечного стояния. :-) Он на девушек даже в России не смотрит!!! Приходится самой показывать, какие у нас красавицы есть. :-) А он все свое талдычит: "А ты все равно лучше!" :-) Разве я спорить буду? :-)
24 июл 2006, 07:05
Ну тоды ладно :-) Прям не мужик а золото :-)
24 июл 2006, 07:06
ТТТ, чтобы не сглазить. :-)
24 июл 2006, 07:09
Ну и расхвалили вы своего мужа! Выкладывайте еще и его фотку:).
24 июл 2006, 07:11
:-) :-) :-) Давайте сперва ее уговорим на ее фотку :-)
24 июл 2006, 07:58
Неее, я - человек слова, раз сказала нет, значит нет. :-) Ладно, всем спокойной ночи. Пойду я спать, а то надо еще целую неделю до отпуска отпахать. :-)
24 июл 2006, 08:13
А чего вы боитесь?;-)
Что туфли раскритикуешь;)
24 июл 2006, 08:25
Так можно без туфлей.;-)
24 июл 2006, 15:57
Не люблю, чтобы мои фотки по Интернету летали. :-) Privacy issues.
24 июл 2006, 16:56
Пришлите мне на мыло. Я никому не покажу.;-)
23 июл 2006, 21:37
Ольга, да вы просто мечта мужчин!!! (с транслита)
23 июл 2006, 23:21
Теперь я понимаю почему ее муж на ней женился :-) А еше...мне бы хотелось увидеть Ольгу :-)..Просто что-то невероятное :-)
24 июл 2006, 01:22
Я бы не стала на твоем месте:) А вдруг захочется женится? :) (с транслита)
24 июл 2006, 04:45
Мне ? Ой :-) :oops :oops :-D :-D :-D :-Ds Нет, она не в моем вкусе :-) Я на тебе быстрее женюсь/замуж выйду :-Р
24 июл 2006, 06:34
:):):):) (с транслита)
24 июл 2006, 06:00
Угу, четверо предлагали жениться и куча признавалась в любви. :-)
Ольга, выкладывайте фотку:).
24 июл 2006, 06:46
На фотках я выгляжу лучше, чем в жизни. :-)
24 июл 2006, 06:56
Тем более :-) Давайте фото! Мы может все хором че посоветуем ;-):-) ;-) :-)
24 июл 2006, 06:59
Усе хорошее я сама знаю, только мне лень все это делать. :-) Фотку не выставлю, а то вдруг тут будущие или прошлые бизнес-партнеры пробегают. :-)
24 июл 2006, 07:00
На мыло.;-)
24 июл 2006, 07:01
Ну вы на 10 мин ;-) Мы посмотрим...а потом вы ее уберите :-)
Неееа. :-) Смотреть особо не на что. :-)
24 июл 2006, 07:07
Ну как это? Есть на что!!! Не стесняйтесь!!! Давайте всего на 5 мин ??? :-)
24 июл 2006, 07:01
Не посоветуем, а полюбуемся:).
24 июл 2006, 07:04
Хорошо, хорошо ;-) Полюбуемся :-) молчу :-)
24 июл 2006, 06:38
а почему такой вывод? мужчинам нравится, когда "и зимой, и летом одним цветом"? :) (с транслита)
24 июл 2006, 06:44
А вы уверены, что "гики" такие мелочи замечают? :-)
а почему гики? (с транслита)
24 июл 2006, 06:46
Потому что меня только они интересуют. :-)
24 июл 2006, 06:47
ну написали, что вы мечта мужчин :) ни о ком конкретно не писалось :) (с транслита)
24 июл 2006, 06:53
Ну, имелось ввиду, что на меня деньги тратить не надо. :-) Гы-гы, попробовали бы они чего-нибудь потратили. Я бы им тут все по дебетам и кредитам расписала. :-) Муж в экстазе, что у нас нет ни одного кредита и вся его учеба оплачена. :-)
Anonymous
А кто такие гики? (с транслита)
24 июл 2006, 07:08
В-основном, компьютерщики. В России бы обозвали физиками и ботаниками: в очках, вечно бормочущие себе что-то под нос и выдающие тебе фразы о каких-нибудь CPU, живущие в своем мире. :-)
24 июл 2006, 07:10
Вы знаете...мой муж компьютерщик...умный очень...но на гика не похож совсем :-) Да и ведет себя совсем не как гик :-) :-) :-)
24 июл 2006, 07:12
И мой не похож.
24 июл 2006, 07:20
Оффф........посмотрела на любимый аттракцион вашего мужа.....и мне стало плохо :-) Я их так боюсь :-) Мой муж тоже такие любит...а мне жуть как страшно :-)
24 июл 2006, 07:56
Значит, стадия еще не та. :-) Или уже не та - переболели. :-)
24 июл 2006, 07:59
Стадия? Он не начинающий :-) Он уже senior engineer ;-)...и не просто так...он пишет программы для search engine ...на одну из известных search ;-)
24 июл 2006, 16:00
Значит уже перерос и понял пользу социальных контактов. :-) Вы у него спрашивали, каким он был в школе? :-)
25 июл 2006, 01:29
Конечно! Я с ним училась в школе!!! Он гиком никогда не был :-) Он очень красивый......в школе все девченки хотели с ним встречаться ;-) да и сейчас не против ;-) Он никогда не был гиком...у него очень хорошее чувство юмора....веселый и очень обшительный... ну просто гиком его назвать....ну никак не получается. Вам показать его фото? ;-) Не поверите! Никогда гиком не был и не будет!!!
25 июл 2006, 23:03
Значит, к гикам он просто не принадлежал. :-) Компьютерщик не означает автоматически гика. :-) (с транслита)
24 июл 2006, 08:26
Ольгая работаю в IT,так вот гиков там меньшинство. В основном нормальные мужики.;-)
24 июл 2006, 15:59
Я говорю о стандартном видении гиков, как аутсайдеров в школах, непризнанных гениев в универах, интравертов и т.д. :-) Скажем, стереотипичный вид гика. :-)
24 июл 2006, 16:28
Я сталкивалась с таким стереотипом, но никто из моих знакомых компьюторщиков ( включая мужа и его друзей) не подходит под это описание :) (с транслита)
24 июл 2006, 16:33
А откуда Вы знаете, каким Ваш муж был в школе или в свои юные года? :-) Позже то да, все адаптируются к социальным условиям, понимают, что им выгоднее. :-)
24 июл 2006, 16:36
Мы с моим мужем одноклассники :) И многих его друзей знала со школьной скамьи, или сразу после школы. (с транслита)
24 июл 2006, 16:56
Стереотип - великая вещь;-)
24 июл 2006, 17:28
И даже такие отчаянные девушки как Ольга ему подвластны :) (с транслита)
24 июл 2006, 19:28
Всегда обожала физиков. :-) (с транслита)
24 июл 2006, 19:24
А разве кто-то говорит что-то противоположное? :-) Гиками обозначают именно "физиков-ботаников" и легко "вычисляют" их в толпе. :-) Dictionary: A term similar to nerd, but slightly less pejorative in tone. quote from The New Hacker’s Dictionary, a computer geek is “one who eats (computer) bugs for a living. One who fulfills all the dreariest negative stereotypes about hackers: an asocial, malodorous, pasty-faced monomaniac with all the personality of a cheese grater. Cannot be used by outsiders without implied insult to all hackers. A computer geek may be either a fundamentally clueless individual or a proto-hacker in larval stage. Also called ‘turbo nerd’ or ‘turbo geek. ... An intellectual who is bent on a particular profession; especially within the computer feild. Social interests are deeply rooted in Sci-Fi. (с транслита)
24 июл 2006, 19:26
Согласна. Бывают компьютерщики гики и не гики. Их довольно легко различить :)
24 июл 2006, 22:32
Нет, мужчинам нравится когда женщина не ноет что ей нечего одеть(обуть) когда в шкафу 40-50 пар обуви и тонны одежды:) (с транслита)
24 июл 2006, 22:34
а может Ольга по другому ноет? :) просто мужчинам наверно ноюшие женшины не нравятся.. такие по любому поводу ныть будут. (с транслита)
25 июл 2006, 00:27
По всем ною. :-) У меня муж ужасно сочувствующий, прямо жаль упускать возможность поныть лишний раз. :-) (с транслита)
25 июл 2006, 03:17
ой как интересно, а как надо ныть? какие звуки? глаза? одежда/без? как тут обозначать, если тут хочешь показать что ноешь, чо писать? :)
25 июл 2006, 23:06
Ныть всегда надо так, чтобы у людей возникало желание помочь, а не пнуть тебя под зад. :-) (с транслита)
25 июл 2006, 03:12
мне кажется что больше всего мужчин раздражают именно капризные женщины в плане что одеть:)Много раз слышала в мужскох компания подколки по этому поводу. Но вы правы, ноющие - не нужны. (с транслита)
24 июл 2006, 23:13
Дама не ноет, Дама капризничает ;)
25 июл 2006, 03:10
:) вот это слово именно хотела сказать...забыла:) (с транслита)
25 июл 2006, 03:14
Тогда муж начнет ныть, что жена транжира.
24 июл 2006, 13:23
Мне сложно найти что-то по душе, т.к. в РФ я практически всегда шила на заказ, кое-что сама, модели практически все мои (чем горжусь :). Хоть и одежды у меня полно, все же покупаю периодически что-то новое, если "зацепит" глаз. Вот с обувью полная беда - у меня ее стоооооолько... лучше не считать :))). Чуть лучше с сумками - поменьше, чем обуви... Ну люблю я обувь и сумки, моя слабость! :) Вот со шляпками - не очень, всего-то три, зато прелестные :)
24 июл 2006, 15:08
а мне везде сложно найти одежду:-( высокая, талия узкая, еще выемка внизу - сесть можно:-( а столько пиджачков красивых:'( все девчонки ходят и шьют на стандарты!!! короткие и широкие!ну я ж не одна такая...:'(
?
25 июл 2006, 22:39
Девочки а как вы покупаете на распродажах если на следующее лето мода будет другой? Например может быть штаны будут модны другого покроя, модная длина юбок тоже другая? Как предугадываете? Не хочется одеваться по прошлогодней моде. (с транслита)
25 июл 2006, 22:42
если в этом году покупаешь что-то ультрамодное то что никто не решается носить, то скорее-всего в следующем году будешь в этом все-еще выглядеть модницей :) а потом, очень приятно ходить в короткой юбке когда модно длинные :)
25 июл 2006, 22:46
Я на распродажах покупаю деловые костюмы, так что впринцыпе покупаю классику. А так casual покупаю когда чегото новенкого хочетса
25 июл 2006, 22:48
я вообше не по моде одеваюсь :) покупаю то, что хорошо на мне сидит.. (с транслита)
25 июл 2006, 23:04
и я и я и я того же мнения
26 июл 2006, 01:35
Эт я помню в союзе было: или все в мини, или все в макси. Кажется ещё никогда мода такой демократичной как сейчас не была - вот пытаюсь представить себе что-то ужасно немодное и не могу :)
27 июл 2006, 21:38
точно, сейчас нет ничего немодного. Такого еще никогда не было. Все, что носилось в последние 80 лет, все носится.
26 июл 2006, 05:33
А что такое прошлогодняя мода? :-) Не знаю такой. :-) Ношу то, что на мне хорошо сидит. На моду мне наплевать.
27 июл 2006, 21:35
Ну не до такой же степени - другой мода будет. Кроме того, если жестко следовать трендам и одеваться остромодно, то действительно придется каждый сезон обновляться и серьезно тратиться. Если же не такой жестокой зависимости и можно идти с модой параллельно и лишь иногда пересекаться, то в результате получаешь свой неповторимый гардероб, на так подвязанный на остроту и не такой безумно дорогой. Просто в качестве примера - люблю босоножки Кларкс, терпеливо дожидаюсь конца сезона и потом эти босоножки еще года два ношу... Ну еще есть у меня странная фенька про "предчувствие моды". Обувь на танкетке (которую я вообще люблю) я стала как безумная искать минимум два года назад, когда продавцы наши и слова-то этого толком не знали. В результате нашла совсем не очень дорого, зато к следующему сезону неожиданно оказалось "на гребне". Про вещи, которые вне моды и говорить не приходится. Футболки, классическин джинсы и мокасины, вечерние и черные маленькие платья - уже не просто "одежка", а выгодная инвестиция. :-)
27 июл 2006, 21:42
Я покупаю то, что мне нравится, а не то, что "модно". В России, например, все как один полтора года назад ходили в туфлях с острым носком, и мужчины и женщины. Дикость какая-то, нормальной обуви я там так и не нашла.
27 июл 2006, 21:43
мода меняется радикально каждые 5 лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)