Фонд помощи Ливану

НЕ хочу войны
21 июл 2006, 22:39
Кто-нибудь знает адрес фонда помощи Ливану? Просьба модераторам, не переносите, пожалуйста, из заграницы. В других разделах общаются в основном девушки из России, а мне нужен он здесь, спасибо.
Anonymous
22 июл 2006, 00:16
Хасбала будет рада вашей помощи-Р
22 июл 2006, 00:21
Ливану и так хорошо помогают оружием Сирия и Иран. Вы хотите внести свою лепту?
Mimo prohodila
22 июл 2006, 00:46
Тоже еврейка? (с транслита)
Anonymous
22 июл 2006, 06:51
а что вознкают сомнения? (с транслита)
Anonymous
22 июл 2006, 02:11
К вашему сведению Иран и Сирия помогают Хазбале, а не Ливану. А страдают от игр политиков мирные люди.
НЕ хочу войны
22 июл 2006, 02:16
да я хочу помочь, у Ливна нет таких покровителей как у Израиля маленькая странва на територии которой геополитики играют в свои игры
Anonymous
22 июл 2006, 02:33
да и Катюши откуда-то у них там появились
Anonymous
22 июл 2006, 04:19
а кто израилю хорошо оружием помогает?
22 июл 2006, 01:19
ХОРОШЕЕ ДЕЛО, НО: Если вы собираетесь помогать деньгами, то можно сразу сказать, что они не попадут по адресу.:-( Лучше помогите вещами, предметами первой необходимости - это эффективнее.
Anonymous
22 июл 2006, 01:20
http://fromisraeltolebanon.info/ zdes' est' ,sajt nadezhnyj my s muzhem uzhe pozhertvovali
22 июл 2006, 02:41
Мне сайт надежным не показался совсем.Деньги ваши не дойдут до адресата.Лучше с Красным Крестом связатся на крайний случай. (с транслита)
22 июл 2006, 02:49
ППКС! Этот кощунственный микст из фоток, многим из которых лет 20-ть, вызовет только неприязнь, а не желание помочь.:-(
22 июл 2006, 02:55
В лучших традициях:-( Ну я думаю,что сайтик добивается таки своей цели.Люди слепы. (с транслита)
22 июл 2006, 02:56
Однозначно! Те, что не слепы, ослепнут, его посмотрев.:-(
Anonymous
23 июл 2006, 01:18
Согласна, ведь и фото можно подделать и сказать типо израильские дети, а тот же хизбала фото и сделал. (с транслита)
Anonymous
22 июл 2006, 17:38
К сожалению это самые последние фотки, некоторые из них были сняты, когда израильские солдаты обстреляли грузовик с беженцами, в котором находились женщины и дети. (с транслита)
Anonymous
22 июл 2006, 19:24
вранье, израильтяне специально запрашивают у Красного Креста пути по которым вывозят беженцев, чтобы не попасть ракетами случайно в мирных жителей... Но арабы всегда прикрываются населением стреляют рактами из населенных пунктов и подставлют женщин и детей под ответный огонь Мальчишек с 2-3 лет тренируют бросать камни в солдат, вместо того чтобы удерживать их в безопасных местах
Anonymous
22 июл 2006, 22:04
Кучка отчаявшихся женщин и детей режили бежать из своей деревни в более безопасное место, заранее прикинули маршрут и выслали в Израиль. Бред... Маршруты составляли для эвакуации иностранных граждан, а местные бежали своими силами без всяких маршрутов, куда глаза глядят. Видимо вам уже хорошо мозги промыли, если вы считаете нормальным обстрелять машину где женщины с малышами от 0 до 3, мол так им и надо.
22 июл 2006, 22:29
Зачем Израилю дескредитировать себя в глазах у общества и ставить себя на один уровень с террористами?Никогда,никогда Израиль не будет целеноправленно расстреливать мирных жителей.Захчем,какие цели,вы сами подумайе,в истреблении мирного населения?Этим занимается Хизбалла,не Израиль. Произошла трагическая ошибка,Израиль скорее всего был дезинформирован или грузовик проезжал по обстреливаемой зоне,вобщем,что то не сработало.Действительно трагедия,мне очень жаль. (с транслита)
23 июл 2006, 04:36
ну да, конечно, Израиль, в последние дни, вообще дезинформирован ужасно и по этой причине "ошибочно" бомбит аэропорт, фармацевтическую фабрику, телебашню.
23 июл 2006, 19:08
ну, я не Христос! (С)
Anonymous
23 июл 2006, 20:02
Жаль не сфотографировала кадры с телевизора,где показана ракетная установка во дворе церкви и на крыше вашей фармацевтической фабрики.Хизбале по х*ю,откуда вести обстрел,вернее не совсем,ето делается специально,чтоб такие наивныe,как вы,полагали,что Израилю нефиг делать,как уничтожать инфраструктуру страны,в которой ищут партнера,а не врага. Скажу одно,террористы гораздо превосходят Израиль в информационной войне.
Anonymous
22 июл 2006, 23:09
только сегодня израильские солдаты переправили раненую ливанку в израильскую больницу.
Ano
22 июл 2006, 23:57
А почрему она ранена? Наверное дома на нож напоролась? ... Бытовая травма. так сказать... (с транслита)
Anonymous
23 июл 2006, 00:00
потому что Насралла не дал ей уйти когда Израиль давал такую возможность. потому что в её доме либо бункер был,либо склад с оружиемда мало ли что и поэтому её дом обстреливали.а может и террористы оттуда отстреливались.
Ano
23 июл 2006, 00:09
Сижу я дома, делаю свои дела, а тут приходит Израиль и говорит, что мне надо уходить, так как мой дом есть стратегической целью, и если я не уйду через два часа, мой дом разнесут бомбой. Собрала тётя что успела, шватила детей в охапку и побежала. Куда? КАк? А тут бац - бомба. Аааа, тётя, не успела. А мы предупреждали. Не фиг шататься! Ну вы понимаете какой это абсурд?! (с транслита)
Anonymous
23 июл 2006, 00:25
Война есть война..Нечего террористов прикрывать
23 июл 2006, 00:31
Послушайте,это война,жертвы к сожалению есть и будут,невинные тоже,как это не горько признавать.Израиль еше пока не волшебник,чтоб без писка и крика разобраться с экстримистами. (с транслита)
Anonymous
26 июл 2006, 22:31
израиль вчера убил людей из ООН,целился прямо в них,все опозновательные знаки,что это ООН были.так что террорист сам израиль,сам действует их же мерками,зато к себе требует особого отношения
27 июл 2006, 03:01
Вы ку-ку?Зачем Израилю враг,в кач-ве ООНа?У них сейчас проблем полные штаны из за этого.Будет расследование,может и суд,еще кто нибудь наказание понесет. (с транслита)
Anonymous
27 июл 2006, 04:54
Кофи Анан так и назвал этот акт Израиля террористическим. Израиль вышел далеко за рамки антитеррористической акции. Целями бомбардировок стали электростанции, дороги, мосты, аэропорт… Какое отношение они имеют к «Хизболла» и её ракетным установкам, из которых боевики обстреливают Израиль? Наивно говорить, что таким способом можно заблокировать подвоз новых боеприпасов — вряд ли для этого террористы стали бы использовать аэропорт Бейрута…
Anonymous
27 июл 2006, 04:55
Тревожит, что США и Израиль пытаются «перевести стрелки» на Сирию и Иран.
?
27 июл 2006, 05:48
А че,разве не так?http://lenta.ru/news/2006/07/26/paper/ Помощники из Ирана уже в пути:http://lenta.ru/news/2006/07/27/volunteers/ PS: <> target='_blank' href='http://lenta.ru/articles/2006/07/24/hizbiran/'>http://lenta.ru/articles/2006/07/24/hizbiran/ <>
Anonymous
27 июл 2006, 05:54
Израиль имел право нанести удар по террористам, только ведь все удары попали в мирных жителей. Если бы была проведена спецоперация с уничтожением боевиков и освобождением заложников, то это понятно. А это просто операция устрашения, убийство мирных жителей. А это пардон, смотрите Женевскую конвенцию, является военным преступлением.
?
27 июл 2006, 06:00
Если бы все удары попали в мирных жителей,в живых бы уже никого не осталось.
Anonymous
27 июл 2006, 06:02
Ну а евреям решительности не занимать.Как они кинулись в 1917 Россию требушить, так и с арабским миром церемониться не будут. Старые бойцы, проверенные временем.И тогда у них за спиной стояли Штаты и сейчас снабжают сполна.
Anonymous
27 июл 2006, 05:58
Тот же ООН:http://lenta.ru/news/2006/07/25/cowards/ И так,почитайте,без эмоций:http://www.rian.ru/analytics/20060719/51567071.htmll
27 июл 2006, 06:44
Да?А Канада уже,цитирую:"Между тем правительство Канады выразило уверенность, что убийство не могло носить преднамеренный характер."И это должно быть дураку понятно.Подобными действиями,Израиль портит и так не очень крепкие отношения от организации,которой зависят.Странно бы было отрубать руку,которая кормит,сами подумайте. А на счет "целей" и инфраструктур,вам хорошую ссылку дали ниже.А почему бы террористам не использовать аэропорт Бейрут? Скажу вам одно(а я на 99.9 % уверена,с кем разговариваю)Я понимаю вашу боль,злость,чувство несправедливости.Но это война,навязаная не Израилем,мирным жителям Ливана не позавидуешь,но пока Израиль делает,что считает нужным.Не всегда все гладко,ошибки случаются.Но обвинять Израиль в желании уничтожить Ливан?Какие у него на это причины?Какой смысл и выгода?Вот кто прицельно бьет по мирным жителям Израиля,с тех спрашивайте,почему ваша страна в руинах. (с транслита)
Anonymous
27 июл 2006, 06:49
израиль сам ведет себя как террорист,потому что за ним стоит америка.теперь ждите войны в иране,оправдание найдут.
27 июл 2006, 06:56
Ну хоть кому то можно стоять?Так пусть хоть Америка(хотя я не испытываю восторгов по этому поводу)А за Хизбаллой Иран с Сирией и Со. А вообще,в вашем состоянии,диалог с вами бесполезный.У вас проявление ненависти,да только не в ту стороны.Ищите среди своих виноватых. А определение террора,посмотрите в энциклопедии. Всего хорошего. (с транслита)
Anonymous
27 июл 2006, 07:00
бежали вы из израиля тоже поэтому
27 июл 2006, 07:08
Может на одном топе сконцентрируетесь?А какие притензии вы мне предьявляете? Обида через край плещет и не знаешь,как подцепить? (с транслита)
27 июл 2006, 07:11
Почему под своим ником то боишься писать?Ты же защищаешь правду,не так ли?Чего же стеснятся?Это я тут толкаю большинству неугодные идеи,да как то не люблю я тявкать изза угла.В моих глазах анонимностью,очков ты себе не набираешь. (с транслита)
28 июл 2006, 19:51
"Hezbollah was using UN post as 'shield' Canadian wrote of militia's presence, 'necessity' of bombing" http://www.canada.com/ottawacitizen/news/story.htmll?id=37278180-a261-421d-84a9-7f94d5fc6d50&p=1 Вот так действует Хизболла со всеми,не только ООН.Какие док-ва вам еще нужны?
Anonymous
26 июл 2006, 23:00
http://cnews.canoe.ca/CNEWS/Canada/2006/07/25/1702125-ap.htmll
Оттуда
26 июл 2006, 15:39
а мне большим абсурдом кажется, когда в жилых домах устраивают склады боеприпасов, а потом визжат - айяйяй, гражданские объекты взрывают. впрочем у арабов это постоянная практика. прикрываться своими же гражданами в надежде, что израильтяне по гражданским стрелять не будут (что часто и случается), а если будут, то можно будет повизжать на весь мир про "зверства израильтян"
Mimo prohodila
23 июл 2006, 00:11
Я не понимаю, откуда у вас такая информация ори бункер в доме у тёти? Вы видели? Нельзя верить всему, чего говорят по телевизору. А для сравнения, можно зайти на нейтральнеы сайты новостей, например Канадские, так как америка тоже мозги всем пудрит. (с транслита)
Anonymous
23 июл 2006, 00:23
Потому что это извастная тактика Хизболы -использовать мирное население в своих террористических целях. Сколько таких складов и бункеров уже находили - не счесть. Это не по телевизору говорят, это солдаты видели после очистки территорий от террористов
23 июл 2006, 00:25
Т.е. Хизбаллы не существует,а даже если и да,то они очень миролюбивые и границы с Иараилем никто не обстреливал,все это только приснилось.И все происки Америки? Зайдите на нейтральный сайт,типа Викпедии и почитайте о Хизбалле,об внутренних отношениях Ливана и Хизбаллы,о гражданских войнах,участии Сирии и т.д.Тогда поймете,кто друг,а кто враг. (с транслита)
26 июл 2006, 22:29
Потому что война...
24 июл 2006, 00:01
Вы себе хоть немного представляете, что такое ВОЙНА? И что бывает на войне? Это не детская игра в Аптеку, к сожалению.
22 июл 2006, 23:02
ППКС ! Хизбалла и Хамас прячут военное снаряжение в домах местных жителей , мисгадах . И если мирный житель из Ливана только попробует вякнуть что - нибудь напротив , то хизбалла сотрут с лица земли и его и всю их семью . В ЕТОМ ВСЯ ТРАГЕДИЯ . А сколько раз ловили машины скорой помощи , которые вместо раненых и больных перевозили и перевозят оружие хизбаллы ?? (с транслита)
Ira
22 июл 2006, 23:25
А кто такой Хизбалла и счего весь сыр-бор начался, в нескольких словах? А то из новостей не поймёшь ничего, все виноваты и все несчатны.
Anonymous
22 июл 2006, 23:29
это очень крупные террористические организации. арабские.
22 июл 2006, 23:36
Хизбалла,экстремистско-террорестическая военизированая группировка, возникшая с помощью финансирования Сирии и Ирана на фоне Израильско-Ливанской войны 20 лет назад,когда Ливан оказался плацдармом боевых действий между Израилем и палестинцами,находящимеся тогда с Арафатом в Южном Ливане,террорестические действия которой,направленные на Израиль и спровоцировали ту войну.Израиль действовали вкупе с Южноливанской Армией(которую представляли местные христиане) против Хизбаллы,исламистов и палестинских экстримистов. Израиль после окончния войны "держал" южные территории под своей юрисдикцией,обеспечивая безопасность своих северных границ.После подписания резолюции ООН,где была договорренность о полном разоружении всех военизированых группировок в Ливане,тем самым обеспечивая окончание обстрелов Израиля,те покинул Ливан в 2000 году.А Хизбалла не взирая не на какие резолюции все это время обстреливал север Израиля,не военные обьекты,а деревни,кибутцы,города.Ну вот захват заложников стал последней каплей,Израиль обьявил войну Хизбалле,не Ливану,а Хизбалле.Но поскольку Хизбалла таки расположена в Ливане,положение мирных жителей вызывает сочувствие. (с транслита)
Ano
22 июл 2006, 23:59
А Израиль финансируется Штатами, война ими и поддерживается. И все рады, все согласны. Мозги вам нафиг ваши позабивали опилками. (с транслита)
23 июл 2006, 00:21
Финансируется,поддерживается и не только Штатами,разве это секрет?Нет,пусть Хизбалла и дальше обстреливает базнаказанно Израиль,да? Да,ливанцы в заложниках и не в первый раз,благодарить только Иран с Сирией надо. (с транслита)
Anonymous
23 июл 2006, 00:30
И очень хорошо!
Anonymous
23 июл 2006, 00:36
Люди, вы больны! (с транслита)
23 июл 2006, 00:59
Конструктиво и по факту,"ты дура"-"сама такая".Типичная реакция,когда нечего сказать.Мне тут защитники Хизбаллы пока на вопросы так и не ответили,что в принципе и понятно,легче вопить Израиль убийца и агрессор,а что,как и почему мимо ушей пропускается. (с транслита)
Anonymous
26 июл 2006, 12:56
а щас еще и в гуманитарной помощи оружие прятать будут, сволочи!
Правда
26 июл 2006, 15:30
Вранье
22 июл 2006, 02:50
Lebanese Red Cross: http://www.dm.net.lb/redcross/
Anonymous
22 июл 2006, 06:50
какой ужас.....очень жалко людей..... (с транслита)
22 июл 2006, 02:49
Не переживайте.Гуманитарная помощь поступает регулярно Ливану.Сауды с Кувейтом перевели 70 миллионов долларов уже.Сирия тоже опубликовала данные,что отсылают медикаменты и гуманитарную помощь.Список стран далеко не окончательный,задайте поиск,сами увидете. Надеюсь,все дойдет до нуждающихся. А так,пробуйте сюда лучше всего: http://www.dm.net.lb/redcross/ (с транслита)
22 июл 2006, 10:40
Мы стоялı нескол,ко часов на гранıзе с Сıрıей ı вıделı множество грузовıков с продовол,ствıем,но помож все равно нужна будет.Едı неделı на 3 осталос.много беженцев. (с транслита)
23 июл 2006, 01:28
иудеи спасают христианский мир Представим на минуту, что Израиль проявил «гуманизм» или слабость, согласился на переговоры, отвел войска, вообще разоружился и прекратил существование. Что при таком варианте ждет Ближний Восток? Мгновенный приход к власти самых запредельных и безжалостных отморозков с их идеологией «абсолютного террора» по типу афганского при талибах. Террористический интернационал первым делом ликвидирует границы между Сирией, Ливаном, Ираком и Ираном, оккупировав весь регион. Новое геополитическое образование использует всю свою мощь для того, чтобы развязать тотальную агрессию против всего, что только можно представить, включая потусторонний мир - начав, конечно же, с близлежащих территорий. И тогда мало никому не покажется - и в первую очередь местному «простому народу», который обложат таким рэкетом, что все мечты о том, чтобы вырваться из беспросветной нищеты, можно будет окончательно похоронить. Словом, на огромной части планеты воцарится то самое «средневековье» с пытками и казнями, о котором так мечтают наши евразийцы и которое начнет стремительно распространяться на всю Европу. Тогда всего через каких-нибудь два-три года о христианстве как религии свободы, и в том числе о православии, придется забыть раз и навсегда. Так что кто способен хоть как-то молиться - сделайте над собой усилие, молитесь за Израиль, которому сегодня выпал поистине божественный жребий быть последним защитником христианской цивилизации. Что поделаешь, если «цивилизованные» страны сдулись и дезертировали с поля боя. К сожалению, во время войн всегда находятся предатели, которые в решающие минуты бросают на произвол судьбы сражающихся за идею - а сегодня идет война именно за идею, даже, пожалуй, давно мы не видели такой вот войны за идею в чистом виде. Поэтому сегодняшняя война - последняя и решающая. В ней на карту поставлена судьба мироздания. Христианский мир слишком обескровлен предательствами, чтобы позволить Израилю потерпеть поражение. http://malutka-du.livejournal.com/93855.htmll
23 июл 2006, 02:27
Почему то Христиане не очень торопються помогать Израилю, вот убийцей обзывать, агрессором- ето сколько угодно, а то что израильтяне гибнут, так даже на ББС не говорят ;-(.
23 июл 2006, 21:09
Hу почему же, Америка помогает и етого достаточно, особенно после 11 сент когда почувствовали что такое терроризм
Anonymous
26 июл 2006, 03:33
а оружие всё американское,а кому это надо как не Америке в первую очередь,так как она готовит удар по Ирану
23 июл 2006, 19:04
Очень неплохо!
26 июл 2006, 15:10
Через красный крест, они уже создали специальный фонд помощи Ливану. Если Вы в Канаде, могу дать телефон, так как на прошлой неделе мы как раз сделали пожертвование в этот фонд. (с транслита)
27 июл 2006, 19:40
Дайте мне, пожалуйста, мы уже пожертвовали через церковь, но у нас знакомые спрашивают.
27 июл 2006, 19:39
В Америке и Канаде есть ливанские церкви, там должны идти сборы для Красного Креста. как в Европе, не знаю.
28 июл 2006, 21:26
Интересно, а есть фонд помощи тем, кто сейчас хочет уехать из Израиля на Украину?
Ano
23 июл 2006, 00:36
http://www.bubbleshare.com/album/47671/1356651/overview
Anonymous
23 июл 2006, 00:40
Очень жаль детей, вам Израилькие фото жертв с севера тоже показать ? может вам приятно будет..
23 июл 2006, 01:00
ТАКОЕ Израиль себе не позволяет фотографировать,это кощунство к жертвам,хотя картина может быть гораздо ужаснее. (с транслита)
Anonymous
23 июл 2006, 01:58
Да,обычно фотографируют уже в таком виде: http://www.israelnewsagency.com/israelhaguevictims.jpg <> target='_blank' href='http://www.jewishjournal.com/images/photos/bombing.09.03.04.jpg Есть'>http://www.jewishjournal.com/images/photos/bombing.09.03.04.jpg Есть <> и очень тяжелые кадры,я их не буду здесь выкладывать.
23 июл 2006, 17:15
Да, это в арабских традициях бегать по улицам неся трупы, демонстрировать горе публично и как можно громче Даже в больнице, навещая больного у них принятяо стенать и плакать, биться в истерике у постели больного (который спокойненько поедат привезенные угощения)
Anonymous
23 июл 2006, 01:44
Вот поэтому: http://partisantimes.typepad.com/.shared/image.htmll?/photos/uncategorized/heroes_v_cowards_1.jpg
23 июл 2006, 05:20
Вот в этом и разница к сожалению. Те прекрываются матерями и детьми а другие их защищают.
Лена
23 июл 2006, 19:42
Плачу от умиления, какие благородные израильтяне ну надо же! ну надо же хоть немного логики иметь , а не только приемник в голове
Anonymous
23 июл 2006, 19:57
А какова ваша логика в написанном?Использование детей и женщин в качестве живого щита-известная практика.Почитайте независимую литературу,как ведут войну террористы,не надо лезть в произраильские источники.
Злюка
26 июл 2006, 15:41
поплачте. может в туалет меньше сходите.
:-|
23 июл 2006, 02:10
Может кто то хочет посмотреть на фотографии жертв,ливанских христиан от рук хизбалы и прочих?До недавнего,в гражданскую войну,были истреблены СОТНИ мирных жителей своими "соотечествениками".Кадры тяжелейшие,трупы на трупах,порезаные,изувеченые?А вы тут,*ля,этих уродов зашищаете.
23 июл 2006, 06:20
Реакция евреек ужасает. Хоть и была предсказуема. Типа, груднички гибнут, потому что не ушли. И, вообще, виновата хесболла и всё такое. И израиль - это милый белый пушистый добрый зверёк. Война же ж. А я вот собрал бы денег Ливану с миру по нитке на одну ядрёну бомбу и решил бы проблему дезинформированного израиля.
23 июл 2006, 08:06
Ну и урод же ты Плевин. Лучше бы решили проблему Плевиных, ей б-гу не только Израилю легче было бы жить. То есть тебе- екстремизм можно. А там где люди гибнут, с обоих сторон, когда атакуют- Израилю, остажайся и молчи. Ничего что солдат, украли. Когда евреев убивают- можно и нормально, еврее и же. А как кого друго в крик. Солнышко, посмотри что ж Чечне делаеться. Там мирные российские самолеты, ласково убивают Чеченских граждан. Или и туда бомбу?
Anonymous
23 июл 2006, 10:24
Мнения таких плевиных совсем не интересуют никого
Anonymous
23 июл 2006, 17:19
Даже если ето и случится евреи соберутся со всего мира и восстановят Израиль как уже было в истории
23 июл 2006, 19:07
:) ключевое слово "БЫ". Собрал бы на бомбу... А вы попросите братьев-пакистанцев поделиться атомной бомбой с братьями-ливанцами, кстати.
23 июл 2006, 19:10
Включи рамколь и наслаждайся : http://www.lleo.aha.ru/na
Lena
23 июл 2006, 19:21
Я бы тоже. (с транслита)
Debilka
23 июл 2006, 19:40
И я , и я , и я - головка от х*я
24 июл 2006, 00:03
Начинай, прямо с сегодняшнего дня.
Anonymous
23 июл 2006, 20:19
палестинцы с любовью к ливанцам: http://www.truelebanon.bravehost.com/pics/dampics-slideshow.htmll сирия с любовью к ливанцам: http://www.2la.org/lebanon/ee/terrorlb.html#TerrorLb <> target='_blank' href='http://www.truelebanon.bravehost.com/pics/syrpics-slideshow.htmll Плевин,Израиль'>http://www.truelebanon.bravehost.com/pics/syrpics-slideshow.htmll Плевин,Израиль <> в этом виноват тоже? ПС:Да,кстати,Хизбала сирийское детище,если ты забыл.
24 июл 2006, 14:13
http://dolboeb.livejournal.com/756566.htmll
25 июл 2006, 13:21
Nu vy to hot' ponimaete G-anna, chto vsya eta zateya nuzhna USA dlya togo chto by vovlech Iran and Siria v etot konflikt i bez vsyakih mezhdynarodnyh ssankcij nachat voennye dejstviya s Iranom. Otkrpojte glaza! A na schet togo kto pomogaet Israel? Da, USA kashdyj god vydeLYAET STRANE S VVP na 1 chel kak v lyuboj evropejskoj strane 3 bill $, eto 500$ na zhitela.. Kakogo CH$$$ta, ya kak grazhdanin America dolzhna sponsirovat Israel i ih separatizm po otnosheniyu k Arabam?
25 июл 2006, 19:33
Сокол, солнце. Для начала нажимайте кнопку транслита, что бы вас легче было понять. Во вторых дайте определение сепаратизму. А что по вашему евреи должны обнимать и целовать арабов в ответ на то что они их убивают? Откройте глаза вы, протрите их хорошо и гляньте правде в глаза- всю ету заварушку инициировали Иран с Сирией, что бы отвлечь внимание мирового сообщества от себя во время Питерской конференции. Что б не мыли им кости из за ядерного и другого оружия. И России между прочим выгодно она ведь оружие и Сирии и другим арабам поставляет и помошь Ирану в конструировании ядерной бомбы оказывает. Хорошо что вы понимаете, что не Израиль и не Ливан ето все затеял, значит не так все плохо с мозгами.А то что и там и там люди гибнут, ето вообще мало кого интересуют. Фактически люди с обоих сторон- заложники мировой политики, где другие правят бал. Что же касаеться бюджета Американского, так он и Египту (где тоже рассадник терроризма имееться) и Иордании и Палестине помогает и куче других стран, не стремно вам из вашего кармана за них платить?
Anonymous
25 июл 2006, 21:08
Ну вы то хоть понимаете Г-анна, что вся ета затея нужна УСА для того что бы вовлеч Иран анд Сириа в етот конфликт и без всяких междынародных ссанкций начат военные действия с Ираном. Открпойте глаза! А на счет того кто помогает Исраел? Да, УСА кашдый год выдеЛЯЕТ СТРАНЕ С ВВП на 1 чел как в любой европейской стране 3 билл $, ето 500$ на житела.. Какого Ч$$$та, я как гражданин Америца должна спонсироват Исраел и их сепаратизм по отношению к Арабам? (с транслита)
25 июл 2006, 21:19
Об это спросите свое правительство. Вчера слышала, что утечка информации в американскую прессу, Израиль запросил у Штатов срочно партию ракет лазерного наведения - свои заканчиваюстя, бомбить нечем. Вот это лицемеры в Белом Доме! Пока Кондолиза пытается изображать из себя мать Терезу и Штаты жестом доброй воли направляют в Ливан гуманитарную помощь, они за спиной, втихаря шито-крыто собираются отправлять в Израиль бомбы бомбить тот же Ливан. Не то, чтобы это меня удивило, но в очередной раз понимаешь, какая же это муть - большая политика....
25 июл 2006, 23:04
Кондолиза никого не изображает а вполне конкретно говорит, что язву в виде Хизбаллы уничтожать надо. А если кто забыл, ее (Хизбаллу) Иран финансирует. И ракеты продаст Америка Израилю, потому как руками и жертвами Израиля и жертвами Ливана, устранять лучше и проще. Пусть евреи арабы гибнут, а мы ручки погреем.
25 июл 2006, 23:02
Так, анонимуса- в сад! По существу: отлично понимаю что страны Иран, Сирия, Россия , Америка преследуют свои сугубо личные интересы- политические, економические. Америка нефти хочет дешевой и ето понятно. Иран хочет бомбу ядерную доделать в тишине и спокойствии (ну кто про него сейчас говорит?). А он делает ту самую бомбу, возможно ту о которой Плевин мечтает. Сирия хочет главенствовать в регионе, править Ливаном как делала ето последние 30, голанские высоты хочет. А вот люди, простые люди жить хотят, а не что бы ценой их жизней решались мировые интересы. Израиль с Ливаном просто козлы отпущения если хотите, Петухи на ринге ;-(.
26 июл 2006, 01:07
Ага, ото у американцев проблем не хватает, чтобы кого-то еще провоцировать....
Nabludatel
25 июл 2006, 20:45
А об этом самая правдивая израильская правда молчит? http://www.kp.ru/daily/23744/55513/
/
25 июл 2006, 22:39
Вот если бы это была правда... Бред сивой кобылы.
Nabludatel
25 июл 2006, 23:04
а откуда вы знаете? вам прaвдивая израилская преса сообщила всю правду да?
25 июл 2006, 23:07
А можно поинтересоваться- почему вы анонимно наблюдаете, а не под своим ником? И какую прессу вы читаете? Явно не Израильскую, да может и вообще читать не умеете?
Nabludatel
25 июл 2006, 23:27
а что надо израильскую читать? там вся правда написана? :-)
25 июл 2006, 23:31
Надо всякую читать. И башкой думать.
25 июл 2006, 23:36
Да. неплохо бы было для общего развития почитать информацию, расширить словарный запас и понять наконец, что к чему. Если Израиль ценой человеческих жертв решает проблему терроризма, а Хизбалла это террористы, то надо им сказать "спасибо", а не лить на них грязь.
25 июл 2006, 23:49
Спасибо вам за ваши слова.
Nabludatel
25 июл 2006, 23:54
Так читал читал кто то давал тут ссылку на иудея.ру, очень занимательно просто прослезится захотелось и в израиль добровольцем записатся. :-D Вот там вся правда матка и написана, правдивее не бывает. :-D Вы то точно только ее и читаете по коментариям видно. А то что израиль ценой ливанских жизней свои проблемы захватнические решает ему спасибо будет говорить еще много десятилетий весь ближний восток.
26 июл 2006, 00:51
Так, наблюдатель. Ну ка вкраце расскажите чего у кого Израиль захватил в Ливане. У вас каша в голове. Ливан- Сирия 30 лет назад захватилаи отдавать не хочет. Интересно кто вам мозги так промыл, видать тока российский первый канал смотрите. И то не часто.
26 июл 2006, 00:55
Захватнические войны-это, когда решают захватить чужую территорию, а Израилю территория Ливана не нужна, ему нужно, чтобы не захватывали солдат, не бомбили Сдерот, а его начали бомбить задолго до военных действий "светлые" служители Хизбаллы. А насчет мирного населения Ливана, да они страдают, мне их жалко, но война -это не ювелирные работы, это бомбы, снаряды и они падают на головы виноватых и правых, тут ничего не поделаешь. Хайфу бомбят каждый день, детей на весь день родители отводят в бомбоубежище, так проходит у детей лето, а сами на работы, потому что долги, платежи в Израиле никто не отменял. А говорить будут долго согласна, пусть говорят, можно даже к Малахову на передачу податься, рассказать какая Хизбалла мирная белая пушистая, а израильтяне злые шахиды, я уже даге знаю одного человека, который в этот бред поверит.
26 июл 2006, 01:00
еееех, так больше чем один, многие, слишком многие верят ;-(. И про Израиль вы все правильно пишете, только там еще и хуже. Стресс, нервы, поезд в Хайфе не ходит, люди бегут, куда могут. И ракеты и с Севера и с юга, вчера какого тайца ранило ;-(. И с Ливаном та же фигня, тоже простые люди, которым некуда податься страдают. Самые бедные между прочим. И там и там.
26 июл 2006, 01:02
Так легче ведь этого не замечать, Израиль напал на Ливан, смешно уже.
26 июл 2006, 01:05
;-(.
повезло вам - иудей.ру за благую весть приняли! А вот попроще решение - T1, TV5, CNN, BBC смотреть БЕЗ русского перевода. В оригинале. Там ведь не сплошь сионисты, и другие тоже вещают. Разные так сказать мнения..
26 июл 2006, 01:11
Слышали мы разные мнения и те и другие, и четвертые, и пятые, ракеты падают на наши головы и умирают наши солдаты и страдает наш народ. Если Хизбалла находится в Ливане значит искать ее надо там-это логично, по-моему. Мне не нужно смотреть новости по нескольким причинам, главное из которых, что я живу в Израиле и все происходит на моих глазах, взрываются автобусы, терракты в людных местах, в России после терракта в театре народ долго не мог оправиться, а у нас такое несколько раз в год обязательно. Вообщем у нас своя правда, а вы смотрите новости, расскажите нам, что у нас происходит.
Anonymous
26 июл 2006, 20:37
сейчас вы быстро ;-) оправитесь после того, как 1.5 миллиарда долларов "пробомбили" за неделю и еще столько же уйдет , если не больше. так что давайте свои денюжки. это же ваши налоги. а потом плачьтесь. что вас хизбалла с хамасом обкрадывает.
27 июл 2006, 13:22
Интересная реакция, где Вы тут увидели плач по поводу налогов и обкрадывании нас Хизббалой? Мы как платили налоги, так и платим, ничего не изменилось, а правительство знает, что с этими деньгами делать.
27 июл 2006, 23:15
??? я ведь отвечал неизраильтянину, кот. смотрит только российские источники. Мне тоже особо новости не нужны, чтоб знать свои дела. Но - всЁ смотрю, т.к. интересно, кто и как это преподносит. ОК?
Антиплевин
27 июл 2006, 13:29
Опять Плювин тут своими какашками швыряется? Почему этого урода с его спермотоксикозом отсюда не вышвырнут?
Оттуда
26 июл 2006, 15:35
Хуже. Тут была другоая тема, где ее (или его) столько раз мордой в ее же ложь тыкали. к тому же тут явный случай дислексии. объяснять что-то бесполезно - там вместо мозгов сидит геббельсовская пропаганда
Да, там еще был ссылка на грамматику и пунктуацию русского языка, хотя я понимаю, что он у вас неродной. Так вот слово "пресса" пишется с двойным "с" и в предложениях иногда ставятся запятые, но это для вас слишком сложно, наверное, да и "израильская" с мягким знаком, хотя для вас это принцип, наверное. Удивительные способности в таком коротком предложение, сделать столько ошибок.
26 июл 2006, 01:09
Да ладно, русский анусу править. Неблагодарное дело ;-(.жОн даже не поймет.
26 июл 2006, 01:18
да, я уже поняла. Самое обидное, что проблема терроризма, она не израильская, а общая. Люди-это начинают понимать только, когда она коснется их лично.
Оттуда
26 июл 2006, 15:33
Опять ты параноидальная истеричка с дислексией всякое вранье распространяешь? ты еще не отмылось от прошлого раза, когда тебя мордой в твое же вранье тыкали. опять лезешь? понравилось что ли?
Anonymous
26 июл 2006, 03:30
вот высказывание с другого форума не моё но я полностью согласна. ---------------------- Позволю себе высказаться, ибо живу я там. Да, девочки пишут - насралле с любовью, на иврите и английском с ошибками. Никто скорее всего эту акцию не организовывал, стоит себе противоракетная система, снаряды для нее лежат, ну дети и пишут. Дети, которые выросли под звук сирены и провели не одну ночь в бомбоубежище. Дети, которых взрывают на дискотеках и в магазинах с автобусами. Дети, которые будут служить в армии и мальчики и девочки, и которые не будут косить от нее в подавляющем большинстве. Я не согласен со всеми мерами, но расскажу почему убиты дети арабов. Вы думаете нам их не жаль? Мы их любим больше, чем их родители. Просто боевики идут в атаку и гонят перед собой население деревни, так у них принято. И при этом практически обходимся без жертв. Этих детей собственные родители продают по 10000 долларов на шахидов. Вам приходилось видеть по дороге на работу развороченный взрывом автобус? Или воронку от ракеты на том месте, где ты курил 20 минут назад? ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ С 2000 ГОДА. И слушали новости о том, как палестинец ворвался в дом израильтян и застрелил беременную женщину и 8мимесячного ребенка. Почему-то об этом не пишут... И наконец-то началось что-то издали напоминающее достойный ответ, хотя с трудом. Извините, если мой монолог кого задел, я не хотел никого обидеть. Просто хочется объективности. _________________
26 июл 2006, 03:47
А почему анонимно то?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)