Кто это?

22 июл 2006, 02:50
Несколько дней назад видела группу женщин на детской площадке (мы живем в Лондоне). Сидели в стороне от всех, одеты как мусульманки, говорили по-русски. Я сначала подумала, может быть беженки из Чечни, но внешность у них европейская и говорили без сильного акцента. Кто это?
Anonymous
22 июл 2006, 02:58
Наверно, русские жёны мусульман, принявшие мусульманство. (с транслита)
23 июл 2006, 16:54
приняли Ислам, а не мусульманство.....
22 июл 2006, 22:25
Подошли бы да спросили:) За спрос в глаз не дают:):):) (с транслита)
Anonym
23 июл 2006, 00:59
Э... на чеченок нарвешься и волосы повыдерут! А вообще, стало много "конвертированных" женщин попадаться.
русская, ну и что??
23 июл 2006, 12:21
как вы грубо. за что лично вам чеченские женщины , живущие заграницей, должны выдирать глаза?? или вы сами ненавидите чеченцев,поэтому проектируете свое мнение на них?? у меня через дорогу 2 семьи чеченские ,с которыми мы общаемся,дети играют вместе, ребенок в одну группу в садике с 2мя чеченскими мальчиками ходит я по работе знаю 6 чеченских женщин никто никому не царапает глаза многие из этих людей потеряли многое и многих никто из них никогда не оправдывал войну а вот с такими ,как у вас , настроями и предрассудками, жить должно быть сложно...
Anonym
23 июл 2006, 17:01
У золовки соседи - чеченцы. Когда она их вежливо (очень интеллигентная дама) попросила не мыть машину на парковочной площадке (потом там пройти невозможно), начали угрожать. А вцелом, милейшие люди.
23 июл 2006, 17:03
угрожать начали муж и жена? (с транслита)
Anonym
23 июл 2006, 17:41
Муж и старшая дочka, которая переводила. (с транслита)
23 июл 2006, 14:08
сколько видела чеченок, у всех внешность европейскаЯ, и говорят по-русски совершенно без акцента
23 июл 2006, 14:59
Аналогично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)