Группа крови и загран-характер
23 июл 2006, 04:40
Статью прочитала - о зависимости группы крови и характера человека. Понятно, что бред сивой кобылы, но раз уж нам все равно о чем трындеть в субботу вечером - то давайте и об этом тоже для разнообразия :):):). Оказывается, в Японии при найме на работу требуют резуме и... результат анализа о группе крови кандидата - они по группе крови нопределяют характер и наклонности будущего работника. Даже, вроде бы, там обявления о найме выглядаят примерно так: "фирма объявляет о поисках лица на вакантную должность руководителя ТОЛЬКО с группой крови типа В" :) Кстати, интересно мнение тех загран-барышень, кто живет в Японии.....Вот, давайте проверим , насколько Ваш характер соответствует Вашей группе крови.
23 июл 2006, 04:40
Группа крови 0 (I) «Охотник» ею обладают от 40 до 50% всех людей Происхождение Самая древняя и наиболее распространенная, появилась 40 000 лет назад. Предки вели образ жизни охотников и собирателей. Брали то, что давала им природа сегодня, и не заботились о будущем. Защищая свои интересы, способны были сокрушить любого независимо от того, кто он - друг или враг. Иммунная система сильная и стойкая. Качества характера Эти люди обладают сильным характером. Они решительны и уверены в себе. Их девиз: «Бороться и искать, найти и не сдаваться». Чрезмерно подвижны, неуравновешенны и возбудимы. Болезненно переносят любую, даже самую справедливую критику. Хотят, чтобы окружающие понимали их с полуслова и мгновенно выполняли их распоряжения. МУЖЧИНЫ очень искусны в любви. Больше всего их возбуждают недоступные женщины. ЖЕНЩИНЫ до секса жадны, но очень ревнивы.
23 июл 2006, 05:17
Это моя. Но совпадений в описании характера нет практически:)
23 июл 2006, 23:05
моя тоже.вроде многое сходится. хотя интересно мой врач мне почему то сказал что это редкая група крови...
27 июл 2006, 19:22
да говорят вообще мало людей с такой группой
Я
24 июл 2006, 00:55
надо же, все точно! это Я!
27 июл 2006, 01:52
Ну... почти подходит:):):). Больше всего мне понравилось :"Брали то, что давала им природа сегодня, и не заботились о будущем." ;):):) Иммунная система явно подкачала:-D, а в ревнивости пока замечена не была:think .
23 июл 2006, 04:41
Группа крови А (II) «Земледелец» ею обладают 30 - 40% Происхождение Порожденная первыми вынужденными миграциями населения, она появилась тогда, когда возникла необходимость переключиться на питание продуктами земледелия и соответственно изменить образ жизни. Появилась между 25 000 и 15 000 лет до н.э. От каждого индивида потребовалось умение ладить, уживаться, сотрудничать с другими в рамках густонаселенной общины. Качества характера Очень общительны, легко адаптируются в любой обстановке, поэтому такие события, как смена места жительства или работы, не являются для них стрессовыми. Но иногда проявляют упрямство и неспособность расслабиться. Очень уязвимы, тяжело переносят обиды и огорчения. МУЖЧИНЫ отличаются застенчивостью. Романтики в душе, они свою любовь выражают взглядом. Любят чувствовать материнскую заботу, а потому часто выбирают женщин старше себя. ЖЕНЩИНЫ тоже застенчивы. Из них получаются превосходные жены - любящие и преданные.
23 июл 2006, 05:26
Интересно, составитель такого описания вообще думает, что у него начало логически не стыкуется с концом?:) В начале: Очень общительны, легко адаптируются в любой обстановке В конце: МУЖЧИНЫ отличаются застенчивостью. ЖЕНЩИНЫ тоже застенчивы. На мой взгляд достаточно противоположные качества...
23 июл 2006, 23:10
Ничего подобного - я перед Вами :) (с транслита)
27 июл 2006, 02:13
Интересно как.:) Если вы "Очень общительны, легко адаптируются в любой обстановке", то в чем выражается ваша застенчивость? Когда я вижу советы типа этих: http://www.lita.ru/soul/psycho/article1091.htmll я с трудом себе представляю себе, что они нужны общительным людям.
28 июл 2006, 13:40
Это клиника уже. У меня: не знаю, как это сочетается, но сочетается. Хотя другим я, наверное, застенчивой не кажусь. Это нечто внутреннее, на поведении редко отражающееся. (с транслита)
28 июл 2006, 20:33
Это внутреннее называется верой в гороскопы? :)
24 июл 2006, 08:25
Это я. Застенчивостью никогда не отличалась. С уязвимостью то же вроде всё в порядке. Вывод: относительно меня враньё, что и требовалось доказать :).
Группа крови В (III) «Кочевник» ею обладают 10 - 20% Происхождение Появилась вследствие слияния популяций и адаптации к новым климатическим условиям более 10 000 лет назад. В ней представлено стремление природы установить баланс между усиленной умственной деятельностью и запросами иммунной системы. Качества характера Они открыты и оптимистичны. Комфорт их не прельщает, а все привычное и обыденное навевает скуку. Их тянет к приключениям, а потому они никогда не упустят случая что-то изменить в своей жизни. Аскеты по натуре. Предпочитают ни от кого не зависеть. Не терпят несправедливого отношения к себе: если начальник накричит, то тотчас уйдут с работы. МУЖЧИНЫ - истинные донжуаны: умеют красиво ухаживать за женщинами и обольщать. ЖЕНЩИНЫ очень экстравагантны. Они быстро могут покорить мужское сердце, но на них побаиваются жениться, не веря в то, что они способны на трепетное отношение к семейному очагу. И совершенно напрасно! Со временем они становятся хорошими хозяйками и верными женами.
23 июл 2006, 04:56
Это моя. Качества характера более-менее соответствовали до определенного возраста, хотя открытостью и излишним оптимизмом никогда не отличалась, мужчин не коллекционировала тоже... но теперь я уже не аскет и комфорт меня уже ой как прельщает...
23 июл 2006, 05:20
Моя. Характер нордический, стойкий. Скрытна, поэтому в порочащих связях замечена не была (ттт). Излишним оптимизмом никогда не страдала, просто пофигистка. Люблю комфорт и ненавижу сюрпризы. Не люблю ни от кого зависеть. Голос на меня повысить невозможно - при первой же громкой ноте разворачиваюсь и ухожу. Насчет последнего абзаца умолчу по причине вышеупомянутой скрытности. ;-)
23 июл 2006, 07:42
Почти всё верно :) Добавлять не буду, т.к. желаю остаться загадкой :)
23 июл 2006, 08:17
Почти все верно,ко мне подходит:-).Про мужчин совершенно не согласна.Может этот характер и встречается,но редко.
27 июл 2006, 19:21
у меня такая группа крови а зависит еще характер от положительного и отрицательного резуса?
27 июл 2006, 19:23
но ко мне подходят еще характеристики других групп
Группа крови АВ (IV) «Загадка» ею обладают только 5% людей Происхождение Появилась неожиданно примерно тысячу лет назад не в результате приспособления к меняющимся условиям обитания, как остальные группы крови, а в результате смешения индоевропейцев и монголоидов. Качества характера Люди этого типа любят похвастаться тем, что кровь группы АВ была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Так ли это - еще не доказано. Но, во всяком случае, люди с четвертой группой крови встречаются довольно редко. Они отличаются мягким и кротким нравом. Всегда готовы выслушать и понять других. Их можно назвать одухотворенными натурами и многогранными личностями. МУЖЧИНЫ привлекают своим умом и неординарностью. Очень сексуальны. Но их стремление заниматься любовью дни и ночи напролет вовсе не означает, что они преисполнены глубокими чувствами. ЖЕНЩИНЫ также обладают сексуальной притягательностью, однако они очень требовательны в выборе мужчин. И ее избраннику будет нелегко, потому что она требует к себе очень много внимания.
23 июл 2006, 06:30
Моя группа, только пару недель об этом узмала сама и огорчилась, что редкая. если что - не спасут. А описание характера впринципе сходится.
23 июл 2006, 06:48
С точностью до наоборот. IV группа - это универсальный реципиент.
23 июл 2006, 07:04
Не знала, надо об этом почитать.
23 июл 2006, 11:50
Здоровье лучше у людей с этой группой.
23 июл 2006, 23:08
Это моя.;-)Про характер не совпадает.
28 июл 2006, 13:18
Моя группа. Описание подходит:-) (с транслита)
23 июл 2006, 05:31
группа крови на рукаве /поёт/
23 июл 2006, 05:33
Гыыы, прилетела?
23 июл 2006, 05:35
/посылает воздушный кыссс/
23 июл 2006, 05:34
ничего не бред сивой кобылы, если это бред, то не сивой кобылы, если сивой, то не кобылы, если сивой кобылы, то не бред :) Вот вам таинственный смысл в виде ленты Мёбиуса :) ага, выражения "бред сивой кобылы", основанный на эзотерических противоречиях космических сил. Впааалне востребованная вещь. Духовные поиски присущи практически всем не только японцам, вот :)
23 июл 2006, 05:38
:-) Японцы знают, что делают. III группа там самая редкая, а на всех руководящих должностей не наберешься.
23 июл 2006, 07:44
Редкая? Или только там редкая?
23 июл 2006, 21:22
http://anthro.palomar.edu/vary/vary_3.html
23 июл 2006, 22:16
Надо же!Оказывается, в Северной и Южной Америке наша 3 группа очень редкая..... ;):)
24 июл 2006, 05:53
получше,чем в Америке :)
23 июл 2006, 05:13
А че делать если я не знаю сою группу крови? Я зачить бесхарактерная? :)
23 июл 2006, 05:23
А ты иди от противного - постарайся определить свою группу крови по описаниям характеров в каждой группе :):):)
23 июл 2006, 06:42
Ну тады я туда где побогаче. :)
23 июл 2006, 07:45
Гы :) Мы еще группы по классам в обществе не рассписали :)
23 июл 2006, 08:15
мы много еще чего не расписали: блондинки против брюнеток, левши против правшей, "совы" против "жаворонков", "свои" зубы против вставных, "очкарики" против "линзочников" и против "зрячих", носы-картошки против греческих и римских?... а по цвету глаз если? или по тому, в какой позе предпочитаете спать (и не только ;) )? тортики кушаете чайной ложечкой или десертной вилочкой? когда чихаете, нос прикрываете ладошкой, отворачиваетесь в сторону, чихаете в открытую чтоб на всех летело или подавляете чих? Если муха залетает в комнату - постараетесь ее убить, выгнать на улицу или "та нехай собi лiтае, сама здохне бо жрачкi нема" ? Так что если надо всех классифицировать, разделить и бирки нацепить - то работы еще непочатый край ;) :) :)
23 июл 2006, 10:04
Группа крови - на рукаве, мой порядковый номер - на рукаве, пожелай мне удачи в бою, пожелай мне....
23 июл 2006, 15:58
Ха, у меня одна по факту (одна ли?), по описанию ну ни словечка про меня! А подходит по характеру и стилю жизни (ну просто идеально) - другая :))).
24 июл 2006, 07:41
гыгы а еси я не знаю какя групап ? знхаит и характер гыгы :) ааааааааааа (с транслита)вот знала зналал и забыла:)г ыг
26 июл 2006, 18:09
вот и я не помню.Но по описанию вторая подходит;-)
27 июл 2006, 18:49
Мне по описанию тоже вторая подходит, но у меня первая группа крови, насколько мне известно.
Anonymous
26 июл 2006, 06:44
А какая разница между совесткой и заграничной группой крови? (с транслита)
Anonymous
26 июл 2006, 07:21
Ну обычно из красной кумачёвой с переездом заграницу она становится голубой.
26 июл 2006, 07:44
Тихо,сам с собой веду беседу?:)
Anonymous
26 июл 2006, 07:45
Magnolia не суди всех по себе;)
26 июл 2006, 07:57
.
26 июл 2006, 07:53
Я,в отличии от вас,за анонимными никами не прячуть. А вам слабо? Гюльчатай,открой личико!
Anonymous
26 июл 2006, 07:54
ты всегда прячешься;)
26 июл 2006, 07:55
:) :) :) Кишка тонка!
Anonymous
26 июл 2006, 07:56
с тебя пример беру;)
26 июл 2006, 07:59
Подумать только,какая примерная анонимиска!
26 июл 2006, 17:25
Я знаю какая! В советской крови есть антитела к оспе, а в заграничной нету! Нас поголовно прививали в роддоме, а в загранице перестали еще где-то в 60-х годах...
26 июл 2006, 18:21
А еще на манту у многих реакция положительная, и все от БЦЖ прививки :) (с транслита)
27 июл 2006, 02:16
Это точно. У нас на работе у всех проверяют - у меня была положительная и я чуть не проговорилась сотрудницам, пока они не начали обсуждать какую-то еще сотрудницу, у к-рой положительная реакция так, будто она прокаженная :) (с транслита)
27 июл 2006, 17:12
А у нас нормально - медицинское заведение :) Раз в году подписываю бумажку что самочувствие хорошее, признаков туберкулеза не обнаружено :) (с транслита)
27 июл 2006, 18:50
Я тоже в мед. заведении работаю :) (с транслита)
27 июл 2006, 19:27
чего, на самом деле отличается российская от заграничной группы крови??? а если родители, к примеру, с разных частей....то что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы