а чё никто не спрашивает как я отдохнула? гы
24 июл 2006, 09:55
яаа---очень хорошооо:) натрескалась черники, грибов, наплескалас в пооле, напилась, наотдыхалась, навалялась в травке, надушалась воздуха горного, наобщалась короче гыгыг:) а вы акк?:) чё длеали на выходных?:) (с транслита)
24 июл 2006, 11:12
мы на катере ездили, надышались свежего воздуха , морально отдохнули и поджарились на солнце.
25 июл 2006, 07:12
ааа хорошоо:) гыгы а я даже ан осеро не сбеганула? то грибы собирала, то солила, то жарила, то чернику ыгыг:) то водяру пила ну когда мен было на катере то?:) (с транслита)
24 июл 2006, 14:28
мы отдыхаль после отпуска, в котором сломалась машина, разбили боковое стекло и мужу разрезали штаны и пытались вытащить кошелек (с транслита)
24 июл 2006, 14:42
значит последующий год будет успешным:)
24 июл 2006, 16:26
мы едем в Тунис на след. неделе (с транслита)
24 июл 2006, 16:04
Sister, ты где это была? Выходные, особенно воскресенье, прошли замечательно. Вчера была совершенно потрясающая погода в Чикаго. Я бы сказала, самый лучший день в этом году so far. :-) Я обошла все магазины в Чикаго, сходила побегала возле озера, наконец-то ответила на все е-мэйлы. :-)
25 июл 2006, 07:13
вооот была в загороде:) аааааааааа ... там грибочки солёнен;кие, черничка ааааааааааааааа; (с транслита)
24 июл 2006, 16:25
Систер, дорогая, как ты отдохнула? И где? И когда успела? (с транслита)
25 июл 2006, 07:14
:) гыгы вот наконец то спросили?:) а то недождёшься блин?:) хорохсо отдохнула, поехали вместе на следующие? а мухз мой был на пРТИ РАДИО РУССКОГО НА бРАЙТОНЕ:) ГЫГЫ воот а я в загороде:) мы с ним в еотм году по отдельности отдыхаем высо лето:) тааак хорошооо:) ооооооооооооо... ето что бы не надоесть:) (с транслита)
25 июл 2006, 16:00
Молодцы. Мы пока до такого не дошли, чтоб отдыхать по-отдельности. В НЙ к тебе далекова-то будет. Хотя не исключено что к концу Августа куда-нибудь выберемся (с транслита)
24 июл 2006, 20:17
Фух, если бы не последнее предложение, не поверила бы, что систер писала. Ошибок вообще нет :) Тож хочу на отдых. (с транслита)
25 июл 2006, 07:11
г7ыгыыгыгыг:) 100% аааааааааааа (с транслита)
25 июл 2006, 07:36
"яаа---очень хорошооо натрескалась черники, грибов, наплескалас в пооле, напилась, наотдыхалась, навалялась в травке, надушалась воздуха горного, наобщалась короче гыгыг а вы акк? чё длеали на выходных?" (c) Если кто плохо понимает систринский язык, я перевожу дословно: "я - хорошо, наелась от пуза беладонны, мухоморов, глюкнула в поле на свежем воздухе, напилась денатурату, словила кайф, взбодрилась травкой, нюхнула кикера афганского, короче, хорошо зависла и культурно пообщалась с торчками. А вы как? Чем ширялись на выходных?" "
25 июл 2006, 07:37
говорите помедленей, я записываю
25 июл 2006, 19:17
Систер, я была в НЙ на ЭТИ выходные, твой город понравился ну очень-очень-очень, там еще на Брайтон-биче ресторанчик моего имени поставили:-))). Домишки около - это местный шедевр и ностальгия:-), конечно, а остальное - просто эпохально.
26 июл 2006, 02:01
тАТь;ЯНА ЧТО ЛИ? ГЫГЫ ХОРОШИЙ РЕСТОРАН:) ДОМИШКИ ТО СМЕШНЫЕ:) ААААААА а ты сама откедоава будешь?:) в каом хотеле останавливалась? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы