New York Russian Restaurants

Anonymous
25 июл 2006, 11:32
ya iz Avstralii edy v NY na hollidays. Y nas tradiciya vo vseh stranah zahodit v rysskij restoran. Posovetyjte pozhalysta kakoj polychshe i kak y vas tyda odevayutsya. Zdes na sebya naceplivayut vse chto est ( briliantu, shikarnue naryadu i t.d) Y vas tak zhe? I kakie cenu? Eto banket ili menu? zaranee blagodaryu!
А спросить все в одном топике сложно?;)
25 июл 2006, 17:04
Вот чего-чего а русских ресторанов в НЙ (особенно на Brighton Beach до фига). Одеваются в рестораны прилично - можно и брильянты и платье вечернее. Цены разные, банкеты где-то от $50 и выше. В очень хорошем где-то будет $75-100 на душу. Сам ресторан советовать не буду, я не очень хожу. Может кто-то более с сведущий посоветует. (с транслита)
25 июл 2006, 23:46
А Вам типа потусоваться или атмосфэра важна? Если потусоваться - тогда на Брайтон, типично русская тусовка. А если расской кухни хотите отведать, и тапёр чтоб на рояле играл и русские романсы пел - тогда в "Русский самовар" или "Рюмочную" , по-моему 51-я улица и Бродвей.
26 июл 2006, 00:24
Тогда уж лучше в Russian Vodka Room. :)
26 июл 2006, 00:38
Эта где же? Напротив "самовара"?
26 июл 2006, 00:57
Недалеко от него. :) http://newyork.citysearch.com/profile/7143685/ Я вообще там несколько лет уже не была, но раньше очень нравилось. Сейчас вот собираемся туда сходить. Еда вкусная, но самое-самое - это настойки из водки. Помню есть хреновая настойка, яблочная и тд. :) Рекомендую попробовать, если не были. :)
26 июл 2006, 04:23
Это я название перепутала, точно, тот самый ресторан! Настойки водочные там 30-ти сортов если не больше, клюквенная моя любимая.
26 июл 2006, 03:44
Bolshoe spasibo vsem kto otozvalsya:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)