eж,ежик,ежики,ёжик,ежиха,ежонок,ежовые,ежи,ушастые
26 июл 2006, 01:34
Ежи не реагируют на яды, как мышьяк и синильная кислота. Так что гадюка для ежа не очень опасна. Опытным путем установлено, что на ежей не действует доза, ...
FlagDay
26 июл 2006, 01:36
стерва иди работать,уже четвертая тема за день,совсем уже (с транслита)
Anonymous
26 июл 2006, 01:37
пятая вообще-то;)
FlagDay
26 июл 2006, 01:39
ужас,лучше бы работать научились в америке (с транслита)
26 июл 2006, 01:40
И?
26 июл 2006, 01:40
А тебе то, что с этого.....
26 июл 2006, 01:43
Завидки берут :)
26 июл 2006, 01:43
Женя, (извините если я ошиблась с именем), вы не могли бы подсказать. Читаю вас и вижу что вы один из самых как бы опытных что ли людей в этом разделе. Я все со своей проблемой. Эти уроды, прости господи, соседи наши я имею ввиду, написали на нас "телегу" в офис. Мало того, что они вызвали полицию, спустя два дня в офис пришло письмо от них, что они озабочены тем, что мы плохие родители и оставляем одного ребенка в доме. Ну как с ними бороться? Кто именно написал нам в офисе не сказали, но понятно что это те же люди, что и полицию нам вызвали. Как нам быть? Офис сказал, что их это не касается и они остаются в стороне. Этот долбаный сосед буквально преследует нас. Есть ли какие-то законы, куда нам на него жаловаться? (с транслита)
26 июл 2006, 01:52
если честно, то ваша ситуация перестает мне нравиться. она выходит из под контроля и становится серьезной. вас на самом деле преследуют. вы не хотите проконсультироваться с адвокатом? Не нанимать адвоката, а именно проконсультироваться и желательно не с одним. Маму моей подруги похожим образом преследовала соседка - вызывала полицию, писала жалобы. в итоге она оказалась психически больной. я ушла... может, что придумаю к вечеру...
26 июл 2006, 01:57
КОШМАР.. МОЖЕТ НА НЕГО ТОЖЕ ВЫЗЫВАТь ПОЛИЦЕ? ПЕРЕЕХАТь НАВЕРНОЕ .. УЖАС ВООЩЕ ТО.. ВОТ У НАС ТОЖЕ БЫЛ БЕШЕНЫЙ СОСЕД, НО Я ЕГ О ВЫСО ТКАИ ВЫЖИЛА.. (с транслита)
26 июл 2006, 02:03
Спасибо, о переезде мы уже приняли решение. Я только волнуюсь, чтобы не завели на нас рекорд в этой ассоциации по защите детей. Да и за что? Мы ничего противозаконного не сделали! Сегодня муж сделает аппйтмент к адвокату, предется действительно идти на полную консультацию. Должен ведь быть выход из ситуации. Получается, что все, кому не лень, могут отравлять нам жизнь и мы еще будем не понятно за что отчитываться и оправдываться перед офисом, соседями и полицией? Муж вообще говорит, нечего этих кейс воркеров в дом пускать. С какой стати? Мы ничего не подписывали, полиция при нас ничего не составляла, протокол мы в глаза не видели. Когда полиция приехала, мы дома были, ребенок спокойно спал. В чем мы виноваты не понятно? Как вы думаете, или мы должны все-таки терпеть лекции от кейс воркера и отчитываться перед ним? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы