Что у нас в Торонте цветет такое ядовитое?
26 июл 2006, 18:29
Скажите? Щас ведь умру. Учихалась и укашлялась до темноты в глазах, голова уже гудит, не взять ли мне сик лив сегодня? Все равно начальства нет на месте.
26 июл 2006, 18:31
знаешь, что-то страшное в этом году. Я вообще с таблеток не слезаю. Такого еще не было. Сегодня ночью чуть не задохнулась потому что забыла таблетку съесть и вся носоглотка распухла. Причем уже много раз слышала от аллергиков что в этом году особенно плохо. Мутация растительности в следствие глобального потепления?
26 июл 2006, 18:41
Слушай, ну правда очень плохо. Я вообще не аллергик, в прошлом году было немного в это время, ну без головокружений хоть, без кашля и больного горла. Сейчас я просто валюсь с ног. Ты что глотаешь? Это ж надо к дохтору переться?
26 июл 2006, 18:43
конечно надо. Меня как прихватило по осени, так и поперлась. Правда без толку.
26 июл 2006, 18:54
Почему без толку?
26 июл 2006, 19:01
Делала обычный тест,он ничего не показал.Надо было ехать к черту на кулички делать другой(на аллергию к хим препаратам), а я так и не выбралась до сих пор.Еще сказали, что нужно было приходить, когда обострение. А у меня как раз в самолете и началось. Пока в поездке была занималась самолечением и приглушила все симтомы.
26 июл 2006, 19:04
Вот ходить по тестам наверное ужас. Столько времени убить, ладно бы с пользой. Сейчас пока выпила чаю, мне чуть лучше, но слабость после этих гигантских чихов, ща мож посижу еще чуток, сделаю важные дела и пойду домой, а может не пойду, но лучше бы пойти...
26 июл 2006, 19:05
чихи - это на траву, иди и купи реактин.
26 июл 2006, 19:25
Вот спасибо, так я сделаю пожалуй. Легко запомнить, реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин-реактин - кажется запомнила.
26 июл 2006, 19:08
действительно времени много отнимает.Но я все же хочу доделать эти тесты. Боюсь повторения приступа.:-(
26 июл 2006, 18:52
нафига к доктору? что он нового скажет? ну определит на что, мне делали, я уже давно забыла, потом кажется с каждым годом усиливается и меняется. Я пью ..забыла что, на д, две на ночь и две днем
26 июл 2006, 18:56
Ты меня так утешила. Я так не люблю к докторам ходить. То есть я могу просто в аптеку прийти и сказать или помогайте или помру у вас тут прямо?
26 июл 2006, 18:59
в аптеке просто покупаешь то где написано extra strength 24 часа, они примерно все одинаковые, но все же чем дороже тем лучше работает. Реактин ничего такой, хороший, тоже надо 2 таблетки.
26 июл 2006, 19:03
если определят на что,то можно по возможности избегать контакта с этими веществами.Бывает,например,пищевая аллергия.Хотя бы это исключить.
26 июл 2006, 19:04
пищевая это обычно крапивница,и э то сложно определять, может и не аллергия вовсе. А вот заложеный нос и опухшие глаза - это растения, и тут уж никакие тесты не нужны - растительность нельзя избежать, только таблетки остаются.
26 июл 2006, 19:07
у меня вот не растительность и не пищевая. ксатати, сама то ты ходила к врачу.зачем других отговариваешь?;-)
26 июл 2006, 19:10
отговариваю именно потому что сама ходила. Если чихи и отекшие слизистые - глаза, горло, уши чешуться - это на травы и деревья, и тесты пользы не принесут. Я пищевые тесты делала: ничего не выявлено, только мазь прописали с гормонами.
26 июл 2006, 19:15
вот у меня почти такая же картина,только и сыпь была один раз(так я и догадалась что это аллергическое).Семейный сказал, что это на химию.В самлетах обрабатывают одеяла чем то( у меня от этого запаха и началось все тогда).Хотя этого никогда не было. Еще подозреваю аллергию на парфюм и бытовую химию. Но что бы знать конкретно надо делать тест.
26 июл 2006, 19:16
ну да, если не очевидно то лучше делать. Но все равно будет с каждым годом меняться - будут добавляться новые аллергии с возрастом.
утешила-(
26 июл 2006, 19:18
мне кажется это все ерунда по сравнению с аллергией на пинатсы , когда люди шприцы с собой таскают на всякий случай. И на кошек тоже плохо
26 июл 2006, 19:20
это да. Кстати у меня и удушье было, вернее дышать могда с трудом. Собственно этого я и испугалась больше всего:-( По этому и хочу все жу выяснить на ЧТо?
26 июл 2006, 19:22
очень часто эти аллергии потом к астме приводят.
26 июл 2006, 19:24
вот мне ее и поставили-(
26 июл 2006, 19:25
ужасно. но я бы к другому врачу еще сходила, для альтернативного диагноза. астма это дело серьезное
26 июл 2006, 19:28
уже. Три врача в один голос говорят -астма .Велели не простужаться. Т.к эти вирусы провоцируют астматический кашель.Я, когда болею, без ингалятора уже не могу.:-( Но с химией совсем другое. И кашель другой и все заложено, как ты выше писала.
26 июл 2006, 19:28
У знакомой сын аллергик, врач их сказал что в Онтарио у нас специальный климат такой и растения, через пять лет жизни здеся многие становятся асматиками. Она процент называла, я уже не помню. Так что welcome to the club, или join the team, выбирайте что вам больше по душе, дамы.
26 июл 2006, 19:30
ага, я в курсе про 5 лет.
26 июл 2006, 19:15
а мазать чего?
сыпь мазать, покраснения и крапивницу.
26 июл 2006, 19:19
значит сыпь и при растительно аллергии бывает?
26 июл 2006, 19:21
у меня еще пищевая, непонятно на что. но я гормон колола - на месяц снимает все аллергии. Причем сейчас я ем все подряд и пью вино почти каждый день, и рыбу ем - никаких проблем. Еще со стрессом связано. Врач сказал что не факт что это аллергия.
26 июл 2006, 19:29
а я сейчас даже духами иногда пользуюсь, все ОК(ттт), фиг его разберет.Может и правда стресс еще влияет.
26 июл 2006, 18:55
слышь, а может у тя на работе кондиционеры грязные, их не чистят блаблабла
26 июл 2006, 18:58
Как раз на работе мне легчает, у нас тут не посмеют не почистить, и вообще тут кондюки новые. Это у меня при выходе из дома утром начинается, я вообще боюсь уже из кондиционированных помещений выходить, вот придется может за лекарством шлепать, у меня и противогаза нет при себе.
26 июл 2006, 19:02
Так значить в нос прыскай nasonex или ещё чо спроси прям прыскать в нос - сразу продувает один раз в каждый канал, перед этим сморкайся в подол, рецепта не надо, ну и allegra 24, можно хряпнуть сто/ грамм коньяку..., кубинскую сигару ... /вырезано модератором/ писи. кстати твой рот мог войти в портрет еварушницы если бы ты не убрала фото :)
26 июл 2006, 19:23
У меня когда то был мой пальтрет со ртом в паспорте? Рыбка, ты чет не то себе в нос прыснула. Мне такое в страшном сне не приснится, чтоб потом в любимом Хайлэнд Фармсе меня узнавали и пальцем показывали.
26 июл 2006, 19:24
сын был, рот у него был замечательный :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21203352 а прыскать в нос nasonex или другие, помогает дела гаварю, сходи, купи увидешь :)
26 июл 2006, 19:30
А, видишь ли, мне и работать приходится, я за всеми новостями не успеваю следить. Ладно, пойду отдамся на милость аптекарей.
26 июл 2006, 19:35
ОФФ......................Пользуюсь случаем хочу спасибо сказать за пирог с вишней :) Очень понравился. (с транслита)
26 июл 2006, 19:45
Ой, пожалуйста. Так вы пропекали сначала тесто? Я в тот же день так сделала в первый раз, кажется лучше получается если тесто сначала пропечь чуть-чуть.
26 июл 2006, 19:56
Да, но в след раз не буду, мне не понравилось. Но из вашего рецепта решила только убрать муку из белков. В чистом виде они пышнее получаются :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы