Прощай немытая з-ца!

26 июл 2006, 19:45
Завтра приходят грузчики, собирают вещи, и остаемся мы в пустой квартире на полу. А в пятницу опять в самолет и опять лететь. Не поминайте лихом! Буду жива, вернусь. :)
26 июл 2006, 19:47
Почему это мы немытая? Удачи.... ни пуха.... мягкой посадки...
26 июл 2006, 19:48
Классику надо знать, классику! :) Хотя, я запятую забыла поставить. :) Спасибо за пожелания. :)
26 июл 2006, 19:52
Аня, а что происходит. ты куда? От кого? К кому? Почему?...Если трындычу много квесченов, не отвечай.. Удачи тебе.. чмок.
26 июл 2006, 19:57
Все хорошо, путещесвие у нас такое.
26 июл 2006, 19:58
тады ой.. а почему бомж? ты кинула работать?
26 июл 2006, 20:12
Угусь. :) С работы уволилась, с квартиры в СФ сьехала. :)
26 июл 2006, 19:52
В классике про з-цу ничего не было;-)
26 июл 2006, 19:53
А куда уезжаешь? Насовсем или с возвратом?
27 июл 2006, 15:41
"Прощай, немытая Россия..." (классицеское:-))
27 июл 2006, 16:50
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. Лермонтов
26 июл 2006, 19:53
Счастливого полета! Возвращайся живой и невредимой, без экзотических болезней и с чемоданом впечатлений! (с транслита)
26 июл 2006, 19:56
Если кто не в курсе. :) Еду вначале в NY на неделю, потом в Африку и Мадагаскар на месяц, а потом еще на месяц в Украину-Россию. :) А потом переезжаем в Сиэттл. Так что я вернусь, но месяца так через три. :)
26 июл 2006, 19:58
Вот это маршрутик! Счастливого путешествия :)
26 июл 2006, 20:11
Спасибо. :)
26 июл 2006, 19:59
Ох нифигасе маршрутик.. :-) завидую, ты ведь мечтала про Мадагаскар.. :-) У меня в Сиетле подружка живет, Наталья..
Спасибо, ну не мечтала, но непрочь тудас сьездить.
26 июл 2006, 20:30
Ух ты!
26 июл 2006, 20:00
Удачи! (с транслита)
26 июл 2006, 20:09
Слушайте, у меня сегодня не день, а просто п-ц полный. Для начала ситуация первая. Я сейчас в Техасе. Вещи перевозят муверы, компания оплачивает все, запаковывают все сами. Но постольку поскольку за хранилище вещей в Сиэттле надо платить деньги самим, то мы решили много вещей из мебели не таскать. В квартире мебель старая в основном, но есть пару хороших вещей, к примеру книжный шкаф и футон. Мы решили что старую мебель раздадим друзьям-знакомым. Большинство студенты и им она тоже нужна на год-два. А теперь вот че произошло. Мой ненаглядный пригласил одну подругу-знакомую-соседку и говорит, выбирай что хочешь. Она и говорит, хочу футон, телевизор, подставку под телевизор и два книжных шкафа. ОК, приезжаю я и говорю, погоди, мы же решили футон и книжный шкаф оставить. А соседка переезжала на прошлой неделе. Она заходит и я ей говорю, что можешь взять телевизор, тумбочку и шкаф, но потом, так как у нас стоят там вещи. Она говорит, они мне сейчас нужны. Я говорю, что увы, сейчас никак не получится, но телевизор и тумбочку может забрать ее бойфренд на следующей неделе. Девушка обиделась видимо конкретно и надула губы. Ну ладно, думаю, ты мне не подруга и вообще что-то специально для тебя делать я не обязана. Мы за эту мебель деньги платили и если не хотим отдавать, то наше дело. Проехали. Сейчас получаю емаил от третьей девушки, примерно: Hey, I remember Anna said that she wanted to keep the TV stand you guys have. I'm not sure if you're still planning to give it to N to make up for not giving her the couch. I have a great alternative! My roommate doesn't want the TV stand we currently have, so N can have that one! Hopefully it can withstand the weight of your monster TV. Я села! Это значит, она мало того что надула губы за не данный диван, так еще мы должны ей make up???? Че думаете?
Девушку в сад.:-)
26 июл 2006, 20:20
Какая прелесть. Вот поэтому не надо с людьми связываться и пытаться им помочь. Ваша мебель - ваши проблемы, где ее хранить. У них нет мебели - их проблемы, где ее взять. У вас в ситуации сплошной коллегиат. У меня бы не было сил deal со всем этим. Все-таки такая жизнь с руммейтами-друзьями, где надо делить ТВ стенды, забитает слишком много энергии. (с транслита)
26 июл 2006, 20:37
Так в том-то все и дело. Мы предложили взять, если не надо, мы найдем куда деть. А вы наверное никогда полноценной студенческой жизнью не жили? То есть когда денег мало, а друзей много. :) Студенты причем все аспиранты. Обычно все друг другу помогают, но тут девушка перешла маленько границу. Мне правда по барабану, мы с ней наврядли в будущем пересечемся. :)
26 июл 2006, 20:39
Не, у меня свой план. Бедность и дележка меня не привлекают. В аспирантуру пойду, когда денег накоплю и/или когда мой муж сможет обеспечить наш уровень жизни на 1 зарплату :) Забейте вы на знакомую. Имейл, к-рый вам был написан, вобще никакой ценности не представляет, кроме информационной. Вы же уже сказали, что отдадите, а что нет - зачем они к вам дальше лезут? (с транслита)
26 июл 2006, 20:33
Другая ситуация. Подруга учится водить машину. Я с ней две недели практиковалась и так как завтра машину забирают муверы, то надо сдать экзамен вот-вот. Поехали вчера, говорят, что надо приеззжать рано утром и становится в очередь. Сдают экзамены в первой половине дня. Правило причем новое, раньше кто когда хочет тогда и сдает. Сегодня приехали в 7:30, взяли бумажку на 9:45 и поехали завтракать. А моему МЧ машина нужна была к 10:30, ехать на какой-то доклад. Приезжаем в DMV в 9:40. Стоит очередь машин, со временами на 10, 10:30 и тд. Мы становимся рядом с очередью, так как подходит наше время. А инструктор выходит и идет к машинам в очереди. Аргумент: в очередь суки дети! А нафига тогда билетики с временем раздавали? Мы бы тогда завтракать не ехали, а стояли в очереди. Теперь проблема в том что если мы становимся в очередь, то машину к 10:30 вернуть ну никак не успеем. То есть на сегодня мы в пролете, а завтра утром машину забирают муверы. Подруга бледная, другой машины для сдачи экзамена она найти не может, к тому же практиковалась парковку на нашей, в общем звиздец. Я в гневе, мчимся в офис и начинаем выяснять отношения. Прорвалась к супервазеру и обьясняю, что либо сейчас, либо мы не можем это сделать вообще. Мужик попался хороший, говорит, а в 2:30 сможете прийти, я тогда смогу у вас сам экзамен принять. Мы обрадовались, да сможем! Едем обратно, звоню МЧ, рассказываю, а он мне выдает: "а мне машина не в 10:30 нужна была, а в 11, доклад во 11:30". Я сползла со стула, и какого называется мы устроили скандал, когда спокойно могли сдать через очередь?! :) В общем сегодня поедем в 2:30. Тьфу-тьфу, чтобы подруга сдала наконец-то. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)