караул, мы умираем:) гыг ыг

27 июл 2006, 03:50
ой как мы торавились то рыбкой---боже вот легим и умираем тихой смртью.. короче купила я позавчера салман да не простой кстати в костке а дорогой блин по 7.99 поун, сырой и свежайший, засолила:) гыгы да еще со специями.. короче вчера после раобтки мы сожрали его с катошкой, а через час муж уже начал в обмороки падать прям на Брайтоне гыгы:) я думала прикидывается:) аааааа потм всю ночь не спали --ему худо было, а мне тодай утром такая боль в желудке, ну я фестальчику и на роабтку, еле доехала, а он ? гыгы чуть не умер в трайне, потм свалился под стол на роабте в обморок, короче пирехал домой темпереатура 39 ну все дела гыгы типа там бл...т:) ну аы ему говорю подиалаьт купи, он попил вроде можно хоть чай уже пить:) ну и чё? написано в инете что от рыбы хуже всего отравлаения.. главнео у анс был наверное зхолодильник открыт ночью., потму и испортилась? гыыг но мен тааак охота еще етой рыбки схавать?> и плевать что плохо было .. короче вы как такое лечите? ааааааааааааа караул:) скоро помру :) гы (с транслита)
27 июл 2006, 03:55
Никак, пока сама про-рыгаешься не пройдет. очень сочуствую. Главное чтоб не ботулизм. температура что-то настораживает. Никогда не слышала чтоб Темп. 39 при отравлении была. Ты уверенна что йето не ротавирус, не грип желудочный, вот он с температурой может проходить и рыбка совсем ни при чем. (с транслита)
27 июл 2006, 04:06
дааа не дуамю , всегда у емнаы ранше когда отравлаения были сил;ные температура была 39.. хнынхыхны:) я уже более менее:) хохзу еще рыбы:) (с транслита)
27 июл 2006, 04:21
Раз рыбу хочешь значит уже здорова. Мне вот на днях было плохо-обьелась орешек кедровых. уже воторой раз из-за них, теперь в их сторону даже смотреть не могу. (с транслита)
27 июл 2006, 13:58
Орешки, небось, на пустой желудок употреблены были ;) Было такое пару раз... фестал спас. Несварение это, уж очень они тяжелые, как еда. Теперь только немного и не на пустой желудок!
27 июл 2006, 15:13
А, конечно, такие они аппетитные и маленькие и не замечаешь как ешь, а потом так плохо было. Я выпила пепто-бисмол - это навроде фистала, но уже поздно было, пока не отдала орешки обратно легче не стало. (с транслита)
27 июл 2006, 03:59
вот он, твой хваленый Костко:-P А, если серьезно,навряд ли траванулись рыбой. Была бы тухлая,заметили бы.Сама писала, что холодильник у вас хороший. Если открыт,то просто будет работать с удвоенной силой (дома то не жарко?),пока не сдохнет. За ночь точно не испортится ничего. Скорее всего вирус желудочный попал. Может упаковщик заразный на эту рыбу чихнул? Лечитесь,жидкости побольше пейте и все пройдет!
Anonymous
27 июл 2006, 04:04
упаковщик на рыбу начихал??? это в тему диеты о том как испортить аппетит, чтобы похудеть. [-X (с транслита)
27 июл 2006, 04:05
нее рыба свежайсыхая была ето точно.. в холодилнике двер сломана уже давно и всё врмеа открывается, наверное дочнка не закрыла.. я уже полужше а он вот? гыыг температура слабост диакаы как тога в Доминикан была, он тога тма чуть не загнулся:) гы (с транслита)
Sister, ну усвой ты один урок за долгие годы жизни в америке, что не может быть свежайшей рыбы в магазинах типа costco. может к врачу все же лучше или в госпиталь.
27 июл 2006, 05:01
Думаю, что проблема не в костко, а в способе засолки... :-)
27 июл 2006, 05:33
я не могу без содрагания видеть фразу - свежайшая рыба из costco. это невозможно.
28 июл 2006, 03:31
возможно, более возможно чем в любом другом магазине типа русском гыгы там вооще высо не свежее или китайском или где? в шорайте? ну где еще? гыг (с транслита)
28 июл 2006, 06:12
Ничего про продукты из Сostco сказать не могу - этим магазином не пользуемся, но для суши рыбу в подобных магазинах никогда не покупаем.
27 июл 2006, 06:43
Мне тоже показалось, что один день для засолки мало. Я обычно солю её три дня-четыре.
27 июл 2006, 06:45
сырую рыбу едят без проблем
28 июл 2006, 03:32
я так и сделал когда начала солить я отрехала 2 куска и подуамла--ведь едим же мы сушими? гыыг и села:) но у меня кстати всё было в более лёгкой форме;) гыг ааааааааааа (с транслита)
28 июл 2006, 03:32
я всегда 1 день:) (с транслита)
28 июл 2006, 03:30
я тоже удмаю , я мало соли на етот раз положила, ран;сэ по 2 ложки и 1 сахара а сейцас мало т.к. приправ всяких понасывапоа кучу:) гыыг (с транслита)
29 июл 2006, 06:22
Смотря - сколько рыбы и какие ложки... Но, по-моему, этого мало. На сколько мне известно, надо чтобы рассол был такой крепости, чтобы не тонуло сырое яйцо.
29 июл 2006, 06:33
ты каждый раз яйцо кидаешь?:-О
29 июл 2006, 06:38
А почему - нет? Тем более, что я же всегда все делаю "на глаз" - удобнее способа не найти. по-моему. Но этот способ годится только для рыбы, по-моему, и только тогда, когда надо быстро (в этой ситуации - суток достаточно и рыбу можно есть. Если ее в этом рассоле держать дольше, то может стать пересоленной.) И опять же, я не говорю о соленой в течение суток покупной рыбе, я так солю только свежепойманную. ;-)
Остались от Пончика рожки да ножки вот так вот так рожки да ножки :) а запивать? :) ваще рыбу эту когда солят, то ждут ведь несколько дней потом в холодильнике, дня два точно, я её очень хорошо умею так делать, а так ты червяков наелась
28 июл 2006, 03:33
гыгыгы сама ты червяк:П гыгы аааааааа (с транслита)
27 июл 2006, 07:10
Так, систер - надо кишки продезинфицировать. Водочкой.
28 июл 2006, 03:33
ой точно?:) об етом я и ен подуамла?:) гыгы (с транслита)
27 июл 2006, 11:13
Ах, систер, если бы Вы знали, какой степени вонючести рыбу обожают норвежцы, перестали бы вешать собак на Ваш холодильник. все-таки, больше похоже на ротавирус. Мы им недавно дружно переболели, воспоминания свежи.
28 июл 2006, 03:28
гыгы:) дык в том то и длео что свежайшая была:) ни ничё я уже ок:)_ жру сосики:) гыгы ааааааа с грибами и черешней:)г ыыг (с транслита)а муж еще на бводичке:)г ыгы аааааааааа
27 июл 2006, 14:01
Не думаю, что в рыбе проблема (тем паче, в морской!). А вообще-то - промойте желудок "на всякий пожарный"! Эта процедура никому еще вреда не делала, а запросто и помочь может ;) А еще я из РФ от этого дела привезла полифепан (если есть - отлично помогает!).
28 июл 2006, 00:08
Мне помогает : только понюхаю или попробую проглотить, такой фонтан, что и желудок промывать не надо :-) . Вроде и запах слабенький, но вот такая реакция :-(
28 июл 2006, 03:29
серьёзно? на етот полифепан? ыгыг попрошу маму привезти? а то можно еще маганцовку пить? да? гы (с транслита)
28 июл 2006, 05:31
систа, водку очищают марганцовкой от сивушных масел, потом можно всякие листы или корочки туда бросать, если дотерпишь :)
28 июл 2006, 14:58
Вы про что подумали? :))) Полифепан не пахнет - это ж почти как уголь (та же фигня, только на вид, как земля, производится из дерева). 1-2 ст.л. на полстакана воды - и считай, что здоров! ;)
28 июл 2006, 05:07
sister, ты живая?
28 июл 2006, 17:11
сумневаюсь... она не сдалась и доела рыбу до конца...
29 июл 2006, 06:34
СИСТЕР.......ОТЗОВИСЬ ЗАСРАНКА.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)