вопрос: лекарства за границей

27 июл 2006, 18:12
Подскажите, как искать на сайтах-аптеках (на английском языке) лекарства класов НПВП (нестероидные противовоспалительные средства, индометацин, например) и оральных контрацептивов (на запрос contraceptive только condoms отображается). Или заграницей не такого разделения?) И ещё, на каких сайтах вы покупаете лекарства? (интересуют все страны, но чтобы на сайте можно было заказ на английском сделать) Заранее спасибо))
27 июл 2006, 18:24
А как вы по интернету рецепт собираетесь предьявлять? Не знаю, как насчёт противовосполительных (думаю, однако, что они не в свободной продаже), а на ОК 100% рецепт врача надо. И по всей Европе, это точно. Поэтому только кондомы и находите:-). Другого вам прислать не имеют права. (с транслита)
27 июл 2006, 18:33
Да вот, кстати, посмотрела - препараты типа Индометацина тоже только по рецепту. (с транслита)
27 июл 2006, 18:45
Лекарства покупаем просто - идем к врачу, получаем рецепт и покупаем в ближайшей аптеке. Противозачаточные строго по рецепту в Канаде.
27 июл 2006, 18:57
Не туда (с транслита)
27 июл 2006, 18:44
http://www.apteka101.com/search_result.asp Индометацин 25 мг №30 Таблетки 30 шт. Противовоспалительное, жаропонижающее, болеутоляющее. Цена: $1.1
27 июл 2006, 18:45
Так человек-то в России, и хочет из-за границы купить, а не наоборот. Вы ссылку на российский сайт дали. (с транслита)
27 июл 2006, 18:49
в россии,аптечные ларьки почти в каждом доме есть,какие проблемы,спустится и купить?там рецепт не нужен.
27 июл 2006, 18:58
Человек ясно написал, что его интересует "заграница", а сайты должны быть на английском языке. (с транслита)
27 июл 2006, 19:02
Я думаю, что вопрос задает человек, только что приехавший заграницу и думающий, что здесь так же как в России - все без рецепта и повальное самолечение, а лекарства просто от них в аптеках прячут.
27 июл 2006, 19:06
Угу, очень на то похоже. Сама, было дело, антибиотики искать ходила, после того, как сама себе ангину определила:-). Кстати, диагноз верным оказался, а насчёт антибиотиков хватило ума мужа спросить, а не служащих аптеки:-). (с транслита)
27 июл 2006, 18:55
http://www.drugstore.com/pharmacy/drugindex/?landingview=2&atrx=dps-16&atrxp1=78100&atrxp2=0&atrxp3=%2Fpharmacy%2Fdrugindex%2F%3Flandingview%3D2&atrxp4=10663
27 июл 2006, 18:58
oral contraceptives, только как вам уже написали, они только по рецепту и дорогие. Лучше покупайте у себя. (с транслита)
27 июл 2006, 23:06
вот вы меня удивили))) у нас-то можно через интернет всё что угодно заказать)) к счастью мне не надо лекарство покупать, я сейчас некий обзор иностранных интернет-аптек провожу.
27 июл 2006, 23:22
В америке контрацептивы только по рецепту. Нек-е аптеки и по интернету делают, при наличии рецепта. Поищите birth control pills. Насчет противовоспалительных не знаю. Тоже думаю по рецепту. Без оного можно только первой помощи купить препараты, обезбаливающие разные. А противовоспалительные к-е antiinflamatory - только по рецепту. Вот например нек-е аптеки к-е онлайн продают http://www.cvs.com http://www.walgreens.com http://www.eckerd.com
27 июл 2006, 23:38
спасибо)
27 июл 2006, 23:26
И что в этом хорошего? Чем вы гордитесь? Я вам еще вот что расскажу. У нас нельзя давать таблетку больному, если она побывала на полу (бывает, роняем) или упаковка нарушена. Куда в России девают такие таблетки и другой медицинский мусор? Таблетки, наверняка, в унитаз - а здесь ты каждую таблеточку должен сдать в аптеку обратно, потому что никто не хочет что бы в водопровод поступали химические вещества. И таблетки у нас выписывают строго по количеству, а не так что надо 10 таблеток, а пациент получает целую упаковку в 30 таблеток.
27 июл 2006, 23:36
да я и не имела в виду хвалиться этим. просто то, что даже ОК по рецепту я не ожидала. и совсем другая организация интернет -аптек здесь и заграницей оказалась))
27 июл 2006, 23:46
А здесь не только Интернет-аптеки другие, но и обычные аптеки тоже. Каждый рецепт вносится в компьютер, в общую Базу Данных. Если требуется продлить лекарство, доктор просто звонит в аптеку и продлевает рецепт. Каждый рецепт проходит двойной контроль - фармацевт перепроверяет назначение. Таблетки расфасовывают при тебе в отдельную баночку с именем, дозой, названием лекарства и именем врача.
28 июл 2006, 17:37
Что, серьезно, общая база данных, где каждая аптека знает, что пациент покупал в др. аптеке? (с транслита)
28 июл 2006, 18:00
Кажется все-таки общая. Как-то был у меня случай, когда я брала рефил в другой аптеке и там мой рецепт нашли, просто сказали что я брала лекарство в другой аптеке до этого.
27 июл 2006, 23:29
угу, наверняка даже калипсол.нашли чем хвалиться
27 июл 2006, 23:13
по рецепту можно через интернет-аптеки заказывать, некторые. Но как-то там рецепт нужно подтверждать. Легче до аптеки прогуляться. http://www.canadadrugs.com/ вот например, прямым текстом - канадские наркотики. Но по рецепту только.
27 июл 2006, 23:40
спасибо))
27 июл 2006, 23:39
може тут еэ http://www.istok.net/home.php?cat=883
27 июл 2006, 23:40
Да, все верно. Здесь даже контактные линзы в интернете не купишь без рецепта. (с транслита)
28 июл 2006, 17:38
Как раз линзы можно. Просто там форма заказа просит "ввести свои параметры из рецепта". ;) (с транслита)
28 июл 2006, 19:09
Не-а, не можешь. Я сколько раз заказывала - присылают е-майл и просят или рецепт отсканить или отфаксовать или телефон доктора чтобы они сами могли подтвердить показатели. А недавно подружка дочки попросила заказать ей линзы. Я пошла и сделала заказ на Веточкин акаунт, только показатели поставила подружкины. Ага не тут-то было - прислали е-майл что давайте рецепт таких линз на вашем прошлом рецепте нет. прошлось отменить заказ. (с транслита)
28 июл 2006, 19:44
Серьезно? Я заказывала на http://www.1800contacts.com/index.htmll?ac=2.3224 , без проблем всегда получала. (с транслита)
28 июл 2006, 17:12
и всё-таки, если кто-нибудь знает интернет-аптеки, на которых можно заказать ОК, гепатопротектры, напишите, плз) И ещё интересуют ресурсы, на которых есть списки фарм.производителей) заранее спасибо))
28 июл 2006, 18:03
Вы бы уж сразу написали что вам конкретно надо. Ну не дают тут лекарств без рецепта даже если вы в России были доктор или фармацевт номер один. Пока у вас нет местной лицензии (до которой идти годы и годы), то будьте добры пройтись к врачу если ОН (или она) считают нужным выписать вам это лекарство - вам его выпишут и вы его купите в любой аптеке.
28 июл 2006, 19:46
Человек исследования проводит, ей лично ничего не нужно. Автор, сделайте поиск на buy prescription drugs online i pharmaceutical companies USA и все узнаете. (с транслита)
28 июл 2006, 19:57
В том-то и дело, что ее вопросы на исследования никак не тянут. Все рассказали, разжевали, что ни в США, ни в Канаде НЕЛЬЗЯ купить лекарства без рецепта и тем более без рецепта в Инете - вот и пиши об этом в своих исследованиях под рубрикой "Их нравы". Ан нет, вопрос опять повторяется в стиле "я все поняла, но все-таки обходные пути должны быть". Ну что на это скажешь? У меня знакомый врач был из совка, все здешним врачам указывал что ему выписывать. В результате от него отказались все врачи (доктор может вам отказать быть семейным по причине сокращения практики) - он все равно своего не добился, уехал в Штаты подтверждаться :-)
28 июл 2006, 20:03
Мне очень жалко иммигрантов-докторов, которые не подтверждают свои квалификации и находят, что их профессия неприменима. Все-таки дома жили хоть и в бедности, но в почете, а здесь им говорят, что это у себя они были доктора, а здесь они никто (сама услышала где-то, как американец о своем соседе так говорил - типа, чего он умничает, никакой он не доктор). Очень обижает такое. Я работаю в госпитале, знаю нескольких докторов, работающих на административных позициях. Ненавидят они эту работу и трудно строятся отношения с супервайзорами, когда подчиненные умнее их и раньше сами имели штат таких ассистентов :( (с транслита)
28 июл 2006, 20:08
Это немного другая тема. Доктора тоже разные бывают. Мой знакомый и в совке не блистал как доктор, а тут столько гонору :-( Канадских врачей тоже можно понять, они 10 лет учились и заслуживают того, что бы их труд и знания уважали, а не приходили со словами "я и без вас знаю что мне нужно". При этом этот знакомый уже провалил по два раза первые два степа сертификационных экзаменов, т.е. 4 раза сдавал и так и не сдал даже на 65% (проходной балл), тогда как его знакомые сдавали эти экзамены на 85% и выше и получали резидентуры.
29 июл 2006, 08:43
Если б он лицензию получил,я думаю ваш сосед так бы не говорил, а если не получил - так и правда - чего умничает? (с транслита)
29 июл 2006, 16:12
Спасибо!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)