удивительное рядом
30 Jul 2006, 18:12
у нас каждое лето проходят фестивали песчаных скульптур,для меня уже это стало как наркотик:)
вот,вчерашние фотки:
http://www.eva.ru/albumpage/32950/22.html
а вас как развлекают в ваших странах?
вот,вчерашние фотки:
http://www.eva.ru/albumpage/32950/22.html
а вас как развлекают в ваших странах?
30 Jul 2006, 18:47
WOWOWOWOOWOW!!!!! какая красота!!! какие люди талантливые есть. И сколько такие скульптуры стоят??
А у нас тоже есть интересное - тока вспомнить надо.
(с транслита)
А у нас тоже есть интересное - тока вспомнить надо.
(с транслита)
31 Jul 2006, 10:37
думаю,удовольствие дорогое;).работают люди из разных стран,,,такие фестивали обычно спонсируют банки и крупные торговые марки.
30 Jul 2006, 19:39
Саламандра, судя по вашему фотоальбому, вы - очень интересная девушка:)
мне нравится ваш котик и коллекция туфелек
мне нравится ваш котик и коллекция туфелек
31 Jul 2006, 10:36
спасибо:),,,не знаю,насколько интересная;),,,но явно интересующаяся:):):)
30 Jul 2006, 19:39
Класс! Красота такая!
30 Jul 2006, 21:43
Какие замечательные скульптуры!Даже не верится ,что сделаны из песка.
30 Jul 2006, 21:51
Просто обалденно!!! Такая красота
30 Jul 2006, 22:27
У нас фестивали всякие летом, и платные и бесплатные. Тоже интересно.
30 Jul 2006, 23:16
Вот это да, такого я еще не видела. У нас есть фестиваль ледяных скульптур, тоже красиво. А песок... здесь не такой, как на юге, наверное, с ним работалось бы тяжелей. Он у нас цвета цемента и вязкий как бы - с ледников. Это возле океана. Но есть, конечно, другой еще - который в лесах. С тем, наверное, нечто получилось бы. Хотя, наверное, ваш песок тоже специально для этого фестиваля завозили? Представляю, во сколько бы здесь такой фестиваль обошелся бы! :-)
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 10:36
у нас тоже зимой проходят фестивали ледяных и снежных скульптур:),,,а осенью-из хризантем(с нетерпением жду сентября:):):)
песок у нас используют разный.в данном месте всегда вот такой тоже цвета цемента,а на побережье-желтый.
песок у нас используют разный.в данном месте всегда вот такой тоже цвета цемента,а на побережье-желтый.
31 Jul 2006, 01:43
Очень красиво.
31 Jul 2006, 07:05
оыкуда у вас тма песок то?:) гы ыг
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 10:34
конкретно в этом местечке песок добывают;),поэтому так щедро устраивают фестиваль.В остальные места песок завозят.Кстати,песок должен быть особым,песчинки гранулированные,для плотного прессования.По традиции в разных местах скульптуры лепят из песка разного цвета.
31 Jul 2006, 12:31
Обалдеть:) Можно я некоторые фотки у Вас украду? Друзьям хочется показать:)
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 18:19
у нас в Израиле тоже проводился такой конкурс, очень красиво.
31 Jul 2006, 18:59
Илон... СУПЕР, нет слов!!! У нас тоже делают на пляжах, но не с таким размахом :)
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 19:07
Очень красиво!
(с транслита)
(с транслита)
31 Jul 2006, 07:13
Красиво очень, а дождь им не страшен? :)
31 Jul 2006, 10:30
дождь не страшен,потому что песок проливается раствором(вода+ПВА),,,вообще,конструкции страдают от сильных штормов(как правило,фестивали устраивают на морских побережьях,немного в стороне от пляжей,,,поэтому устроители в последнее время все чаще прячут скульптуры в павильонах(что конечно же вредит восприятию и грандиозности сооружений:().Первопроходцем в этом,пожалуй,стала Франция(они вообще жадные:):):),,,А Бельгия-лидер по щедрости:)
Конкретно этот фестиваль(что на фотках) считаю одним из лучших,он традиционно проходит в местечке Lommel*(ЗАЗЫВАЮ:):):),которое вовсе не приморское,а даже наоборот-индустриальная зона.Поэтому все скульптуры под открытым небом,все заключено в единый ансамбль,отличается особым мастерством,фантазией и эстетичностью.В этом году тема :мировые древние сооружения.
Конкретно этот фестиваль(что на фотках) считаю одним из лучших,он традиционно проходит в местечке Lommel*(ЗАЗЫВАЮ:):):),которое вовсе не приморское,а даже наоборот-индустриальная зона.Поэтому все скульптуры под открытым небом,все заключено в единый ансамбль,отличается особым мастерством,фантазией и эстетичностью.В этом году тема :мировые древние сооружения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы