Разыскивается учитель рисования Торонто
01 Aug 2006, 05:24
Девушки, посоветуйте учителя рисования .
А то, нами рекламируемый, Максим Грунин кинул нас.
Теперь мы в поиске.
А то, нами рекламируемый, Максим Грунин кинул нас.
Теперь мы в поиске.
01 Aug 2006, 06:06
ето я :)г ыгы вон у енаы сартир в осеннем лесуы , живопись., масло гыгы НЗЙ:) ГЫ ЫГ
(с транслита)
(с транслита)
01 Aug 2006, 07:07
...
http://www.eva.ru/passport/1045.html
http://www.eva.ru/passport/1045.html
01 Aug 2006, 07:12
ето оан етот худождник? Гыгы
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 07:19
а она учитель или просто любитель? телефон ее не знаете?
01 Aug 2006, 16:43
Она наша форумчанка. И у нее в паспорте есть е-маил.
01 Aug 2006, 19:22
Ты меня опередила с "наводкой"!:-)Пейзаж с горами у неё в паспорте видела? Теперь у меня на стене висит!:-Р:-Р:-Р
А дочурка у Наташи - вылитая я в детстве!!!Невероятно! Они, когда к нам приезжали, мы чуть не попадали, когда увидели "меня" с детских фото. И, кажись, характер мой:-)))
А дочурка у Наташи - вылитая я в детстве!!!Невероятно! Они, когда к нам приезжали, мы чуть не попадали, когда увидели "меня" с детских фото. И, кажись, характер мой:-)))
01 Aug 2006, 19:58
Вы такие милые с Наташиной дочкой - просто загляденье. :-)
Оригинал на стенке висит? Живут же люди...
/вдохнув поглубже/ А у меня... а у меня... А у меня висят на стенке 2 портрета любимого кота, присланные аж из Европы другой нашей евской художницей. Вот! /выдохнула с чувством глубогоко удовлетворения;-)/
Оригинал на стенке висит? Живут же люди...
/вдохнув поглубже/ А у меня... а у меня... А у меня висят на стенке 2 портрета любимого кота, присланные аж из Европы другой нашей евской художницей. Вот! /выдохнула с чувством глубогоко удовлетворения;-)/
01 Aug 2006, 22:36
2:1 в твою пользу. Пока..:-)
А за милых - сапсибо!:-* Да, мы такие!:-))
А за милых - сапсибо!:-* Да, мы такие!:-))
Anonymous
01 Aug 2006, 07:18
как это кинул? а я как раз хотела звонить ему....
01 Aug 2006, 07:19
звони мен лучсе:Г ыг ыг
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 07:21
так че тебе звонить? рисовать не умеешь да еще за лонг дистанц платить
01 Aug 2006, 07:24
гыгы чё ето не умею? гыыг я вон нарисовлаа говорю маслом --все тут видели, могу еще показать елси не веришь? Саратир в осеннем лесу навыцаетыса , холст, масло гыыг систер:)Г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
01 Aug 2006, 18:05
Сказал, что разорился. Денег не вернул.
А сам набирает группы , правда, с 12 лет.
Считаю, что он некрасиво поступил с нами.
Мог сказать честно , что не может работать с маленькими.
А сам набирает группы , правда, с 12 лет.
Считаю, что он некрасиво поступил с нами.
Мог сказать честно , что не может работать с маленькими.
01 Aug 2006, 15:20
напишите мне на мэйл ,возможно, я смогу Вам помочь .
ceramic_sculpture@yahoo.ca
ceramic_sculpture@yahoo.ca
01 Aug 2006, 18:07
Вечером напишу, спасибо.
01 Aug 2006, 16:19
О, я вас понимаю. Мы столько "рук" уже прошли в Торонто. В основном русских, правда тоже устали и даже в прошлом году одну четверть в канадскую арт школу отходили, типа очень крутую, где детки победители конкурсов...
Ушли к русскому педагоду обратно, нашли новую по рекомендациям. Вроде нравится, хотя даже не знаю.
Она дает частные уроки у себя в студии для детей и взрослых. Ален Роад и Лоренс. За подробностями в почту :-)
А тут у нас на конфе есть тоже преподаватель на Ален Роад и Эглинтон :-)
Ушли к русскому педагоду обратно, нашли новую по рекомендациям. Вроде нравится, хотя даже не знаю.
Она дает частные уроки у себя в студии для детей и взрослых. Ален Роад и Лоренс. За подробностями в почту :-)
А тут у нас на конфе есть тоже преподаватель на Ален Роад и Эглинтон :-)
01 Aug 2006, 18:44
Написала вам письмо.
01 Aug 2006, 21:48
У нас была очень симпатичная учительница, переехала к вам на север. Наташа 416-7667650
03 Aug 2006, 03:57
Тамара Арутюнян 416-398-2785
01 Aug 2006, 08:03
У меня знакомые водят своих малых в два места,одно в Thornhill,второе в Richmond Hill.В Торонто нет никого.
01 Aug 2006, 15:42
Что вообще никого нету?
(с транслита)
(с транслита)
01 Aug 2006, 21:49
В студию к Людмиле на Блур-Раннимед будут приезжать Наташа с дочкой вести группы.
02 Aug 2006, 05:27
Это какая такая Наташа с дочкой?
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 05:31
Наталья Осипова, которая раньше вела в западном Торонто занятия.
02 Aug 2006, 05:43
Никогда не слышала, а в Етобико никого нету?
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 15:48
я есть :-)
02 Aug 2006, 22:22
Я вам написала письмо.
02 Aug 2006, 22:36
Ответила :-)
02 Aug 2006, 23:49
Я не получила. :((
03 Aug 2006, 00:03
странно:-(
отправила сново , сегодня yahoo , что то тормозит. Если не получите , спишемся здесь.
отправила сново , сегодня yahoo , что то тормозит. Если не получите , спишемся здесь.
03 Aug 2006, 00:28
Может yahoo "не любит" mail.ru?
Сейчас проверила, ничего, подожду до вечера.
Сейчас проверила, ничего, подожду до вечера.
03 Aug 2006, 15:16
...
01 Aug 2006, 17:37
Магнолия, а ты не можешь координатами поделиться? И Ричмондхилловскими, и Торнхилловскими пожалуйста. Нам бы тоже порисовать, нас тоже тетенька кинула :'(
01 Aug 2006, 18:09
А вас как кинули? :-О
01 Aug 2006, 18:12
Просто она вдруг уехала в Россию без объяснений.
01 Aug 2006, 18:10
А можно места в студию? :-)
Я боюсь писать, т.к. у нас педагог со своим личным телефоном, вроде как неудобно оглашать прилюдно.
А если это школа, то можно прямо сюда написать?
Я боюсь писать, т.к. у нас педагог со своим личным телефоном, вроде как неудобно оглашать прилюдно.
А если это школа, то можно прямо сюда написать?
01 Aug 2006, 18:13
Школу почему бы и нет.
01 Aug 2006, 18:28
Это я у Магнолии спрашиваю ;-)
01 Aug 2006, 18:46
Теперь нас Магнолия кинула :))
01 Aug 2006, 19:00
Я только увидела :),но убегаю уже. Вечерком скину координаты .
01 Aug 2006, 19:01
Ура! Магнолия нас не кинула! :)
02 Aug 2006, 17:50
Магнолия, я тебя тоже жду, куда ты пропала!!!
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 05:51
А чего меня ждать,могу тебе поутру звякнуть,я тут зашилась по уши,совсем времени не осталось.
03 Aug 2006, 16:44
Я вам вчера днем звонила, все время было "занято". Сегодня с 8 до 11 я на митинге :( Правда доступ в интернет будет :)Если выйдешь в еву, попытаюсь тебя поймать :)
(с транслита)
(с транслита)
Лена
01 Aug 2006, 18:28
кто-нибудь знает учителя музыки в Ричмонд Хилле? дайте пожалуйста координаты
02 Aug 2006, 05:10
Спасибо девочки, что не оставили без внимания мою проблему.
02 Aug 2006, 16:44
Неловко спрашивать, т.к. в топе много самих учителей, а может наоборот к лучшему!
Но все-таки мне вот недостаточно просто услышать имя и телефон, хотелось бы понять если не насколько хорош преподаватель, то хоть что он предлагает, насколько глубоко дает и т.д.
Я опишу сама здесь кого знаю. Хотелось бы услышать и от других "профессиональные рекомендации", а от учителей рекомендации на что надо обращать внимание при выборе занятий ;-)
Мы ходили:
5-6 лет к Наде Сегал. Ребенку нравилось, это главное. Они там и рисовали и лепили и что только не делали. Короче развивающе, интересно. Но... это все-таки не профессиональные занятия, а больше общеразвивающие. Т.е. все рисуют то же что Надя, каждому дают 5-6 цветов (кому что попадет) и они ими рисуют. Поэтому под напором нашей подруги, которая разбирается в этом и которая сказала что нашей дочке надо заниматься серьезно мы перешли в "Артвиль".
7-9 лет (3 года) мы проходили в Артвиль. Конечно намного более серьезные занятия, сразу был качественный скачок. И разные материалы использовали (пастели, акрилик, акварель, просто карандаш и пр.) и техника совсем другая (там и наложение слоев, тени, пропорции...) Короче лучше заметно дочка стала рисовать. Но там тоже произошли какие-то изменения (я так и не поняла куда они переехали в итоге) и опять же после 3 лет надо было нам какое-то дальше движение.
В прошлом году мы остались "у разбитого корыта" и не могли найти учителя. Поскольку возить нам надоело, то мы решили попробовать свою Woodbridge Art School, уж очень у них круто все расписано и работы нам показывали очень серьезные. Поскольку ей не былло 12 лет ее не взяли даже на "предпродвинутую" программу а запихнули в обычную группу. УЖАС! С нашим русскими близко не стояло :-( Организация правда хорошая, но ни тебе мольбертов, 20 человек сместе от 5 лет до 11 лет! Потом под диктовку взяли карандах 3H и заштриховали этот кусочек, потом взяли то... Короче мы отсидели там один триместр (т.к. оплачено было) и хотя после него нам сразу предложили место в продвинутом составе мы от туда убежали (т.к. продвинутый состав через ширму делал примерно то же самое!).
Потом по рекомендации нашли нашу учительницу Викторию. Она серьезных педагог с хорошим образованием. Причем у нее 2 образования, одно чисто художественное (врать не буду, не помню точно, но имя "громкое"), а второе в школе-студии МХАТ как художника по костюмам. Она тут подрабатывает в театре, а так же книжки иллюстрирует. Короче она действующий художник :-) А у себя в студии пока сама работает еще одного-двух учеников сажает. В основном это взрослые как я поняла, но есть и дети. Наташка к ней с удовольствием ходит, они продолжают и разные техники изучать и историю костюма заодно (что для девочки очень полезно!).
Мне трудно судить, т.к. я ОЧЕНЬ далека от рисования сама, но мне показалось что работы стали послабже чем в Арвиле, но... мнение дочери что Виктория ей дает больше. Она меньше ей видимо помогает или учит программно, а просто по ходу дает советы и рассказывает как делать те или иные вещи. Короче это занятия уже другого плана.
Но все-таки мне вот недостаточно просто услышать имя и телефон, хотелось бы понять если не насколько хорош преподаватель, то хоть что он предлагает, насколько глубоко дает и т.д.
Я опишу сама здесь кого знаю. Хотелось бы услышать и от других "профессиональные рекомендации", а от учителей рекомендации на что надо обращать внимание при выборе занятий ;-)
Мы ходили:
5-6 лет к Наде Сегал. Ребенку нравилось, это главное. Они там и рисовали и лепили и что только не делали. Короче развивающе, интересно. Но... это все-таки не профессиональные занятия, а больше общеразвивающие. Т.е. все рисуют то же что Надя, каждому дают 5-6 цветов (кому что попадет) и они ими рисуют. Поэтому под напором нашей подруги, которая разбирается в этом и которая сказала что нашей дочке надо заниматься серьезно мы перешли в "Артвиль".
7-9 лет (3 года) мы проходили в Артвиль. Конечно намного более серьезные занятия, сразу был качественный скачок. И разные материалы использовали (пастели, акрилик, акварель, просто карандаш и пр.) и техника совсем другая (там и наложение слоев, тени, пропорции...) Короче лучше заметно дочка стала рисовать. Но там тоже произошли какие-то изменения (я так и не поняла куда они переехали в итоге) и опять же после 3 лет надо было нам какое-то дальше движение.
В прошлом году мы остались "у разбитого корыта" и не могли найти учителя. Поскольку возить нам надоело, то мы решили попробовать свою Woodbridge Art School, уж очень у них круто все расписано и работы нам показывали очень серьезные. Поскольку ей не былло 12 лет ее не взяли даже на "предпродвинутую" программу а запихнули в обычную группу. УЖАС! С нашим русскими близко не стояло :-( Организация правда хорошая, но ни тебе мольбертов, 20 человек сместе от 5 лет до 11 лет! Потом под диктовку взяли карандах 3H и заштриховали этот кусочек, потом взяли то... Короче мы отсидели там один триместр (т.к. оплачено было) и хотя после него нам сразу предложили место в продвинутом составе мы от туда убежали (т.к. продвинутый состав через ширму делал примерно то же самое!).
Потом по рекомендации нашли нашу учительницу Викторию. Она серьезных педагог с хорошим образованием. Причем у нее 2 образования, одно чисто художественное (врать не буду, не помню точно, но имя "громкое"), а второе в школе-студии МХАТ как художника по костюмам. Она тут подрабатывает в театре, а так же книжки иллюстрирует. Короче она действующий художник :-) А у себя в студии пока сама работает еще одного-двух учеников сажает. В основном это взрослые как я поняла, но есть и дети. Наташка к ней с удовольствием ходит, они продолжают и разные техники изучать и историю костюма заодно (что для девочки очень полезно!).
Мне трудно судить, т.к. я ОЧЕНЬ далека от рисования сама, но мне показалось что работы стали послабже чем в Арвиле, но... мнение дочери что Виктория ей дает больше. Она меньше ей видимо помогает или учит программно, а просто по ходу дает советы и рассказывает как делать те или иные вещи. Короче это занятия уже другого плана.
02 Aug 2006, 17:44
Смотря , что вы хотите дать ребёнку , и какой уровень обучения вам нужен.
Мы занимаемся очень серьёзно ,иногда жёстко , без веселья и игр, по-этому ни всегда всем подходит наш академический стиль .
Но многие ребята , кто серьёзно заинтересован научиться азам иобразительного искусства , а не только " фану" , с удовольствием к нам ходят .
Причём , приходят учиться рисовать , а уже со второго занятия , все " съезжают" на скульптуру .
Видимо , детям это ближе :-)
Мы занимаемся очень серьёзно ,иногда жёстко , без веселья и игр, по-этому ни всегда всем подходит наш академический стиль .
Но многие ребята , кто серьёзно заинтересован научиться азам иобразительного искусства , а не только " фану" , с удовольствием к нам ходят .
Причём , приходят учиться рисовать , а уже со второго занятия , все " съезжают" на скульптуру .
Видимо , детям это ближе :-)
02 Aug 2006, 18:02
О! Приятно слышать что где-то занимаются серьезно :-) Такие места в Торонто надо знать. Можно мне координаты на почту?
Вы очень правильно говорите что надо знать для чего это надо. Я вот не знаю наверное :-(
У меня у дочки явно есть склонности к рисованию, не таланты, не способности :-), но явно выше среднего возможности и главное она ЛЮБИТ рисовать. Т.е. сама для себя вдруг сядет дом и рисует. Правда больше фигню всякую, но выражение через рисунок ей ближе всего видимо.
Поэтому у нас нет целей каких-то профессиональных точно! Ни будующее образование, ни школы серьезные по искусству - это не наше. Но в то же время хочется чтобы "для себя" навыки какие-то были, а без серьезной учебы этого же не бывает :-)
Вы вот домашнее задание даете ученикам? А проверяете их "сурово"? А то у нас всегда с этим были "проблемы". Дочери рекомендовали делать скэтчи, но она ленилась, никто и не настаивал ;-) Я тоже, т.к. нам заняться есть чем. Но ведь без практики какой результат.
Вы очень правильно говорите что надо знать для чего это надо. Я вот не знаю наверное :-(
У меня у дочки явно есть склонности к рисованию, не таланты, не способности :-), но явно выше среднего возможности и главное она ЛЮБИТ рисовать. Т.е. сама для себя вдруг сядет дом и рисует. Правда больше фигню всякую, но выражение через рисунок ей ближе всего видимо.
Поэтому у нас нет целей каких-то профессиональных точно! Ни будующее образование, ни школы серьезные по искусству - это не наше. Но в то же время хочется чтобы "для себя" навыки какие-то были, а без серьезной учебы этого же не бывает :-)
Вы вот домашнее задание даете ученикам? А проверяете их "сурово"? А то у нас всегда с этим были "проблемы". Дочери рекомендовали делать скэтчи, но она ленилась, никто и не настаивал ;-) Я тоже, т.к. нам заняться есть чем. Но ведь без практики какой результат.
02 Aug 2006, 18:28
написала Вам на мэйл .
02 Aug 2006, 19:51
А мне можно?
02 Aug 2006, 22:40
Написала.
02 Aug 2006, 22:49
Спасибо, глянула, очень далеко от нас, жалко.
02 Aug 2006, 22:45
Owl, скажите, пожалуйста, а вы только у себя дома даете уроки? Меня просили найти преподавателя для детской студии.
Спасибо.
Маша
master_plus@yahoo.com
Спасибо.
Маша
master_plus@yahoo.com
02 Aug 2006, 23:03
да ,я только в своей студии .Раньше, согласилась бы и на детскую студию , но сейчас никак , у меня бэби :-)
02 Aug 2006, 23:04
О, уже родился, поздравляю!
02 Aug 2006, 23:37
да , девочка , спасибо:-)
02 Aug 2006, 23:15
а как же вы даете уроки? сказывается ли появление бейби на занятиях? ну скажем, если вам надо отлучиться, или еше чего..
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 23:38
занятия в основном вечером , муж уже дома , да и режим у нас ;-) можно время подобрать.
А для "отлучиться" , имеется моя мама :-)
А для "отлучиться" , имеется моя мама :-)
02 Aug 2006, 23:52
а вы детей со скольки лет берете?
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 23:59
в основном , после 10 лет , но бывают исключения.
03 Aug 2006, 00:04
спасибо, а у вас отбор или берете всех подряд?
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 00:07
нет , отбора нет , все дети способные , было бы желание :-)
03 Aug 2006, 00:16
Ой, так вы только больших берёте :(
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 00:20
до 8-ми лет мало кто берет, я пока только двух встречала и то у них что то вроде кружка умелые руки. мне недавно в библиотеке попалась книжонка в ней совсем маленьких рисовать сразу правильно учат и я знау детей которые неплохо рисуют, а начинали именно с таких книжек. Так что возраст рисованию не помеха, но почему ти никто не хочет с малышами возится.
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 00:48
А как книжка называется?
Ну нам ещё только 4 будет, ну это вообще долго ждать.
(с транслита)
Ну нам ещё только 4 будет, ну это вообще долго ждать.
(с транслита)
03 Aug 2006, 00:52
не помню как называется, что то вроде хау то дрощ анималс. В следующий раз натолкнусь на нее, запишу.
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 16:15
В Артвиле берут маленьких - рекомендую :-)
03 Aug 2006, 16:18
Так, а где этот Артвиль находится?
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 22:15
Искать надо :-)
Вот тут нет, может они и правда уже закрылись совсем?
http://www.torontovka.com/?key=masterpages.businesses.businesses&index=26&page=1
Вот тут нет, может они и правда уже закрылись совсем?
http://www.torontovka.com/?key=masterpages.businesses.businesses&index=26&page=1
03 Aug 2006, 22:18
Так я там и посмотрела :)
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 01:10
Тут у меня вопрос назрел, знает кто-то учителей что берут 4-5 летних детей?
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 02:42
А какие дисциплины вы ищете? :)
03 Aug 2006, 03:34
Ну вообще здесь я думала про рисование, а так любие, что бы в телик не таращился, да и хочу попробовать что ему подойдёт.
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 03:43
Я вам написала :)
03 Aug 2006, 05:26
Спасибо, получила-ответила :)
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 16:16
Надя Сегал берет - для фана и для того чтобы понять нравится ребенку или нет хорошо. Тем более там и лепка и рисование разное.
Если более серьезно сразу то в Артвиле вроде берут лет с 5.
Если более серьезно сразу то в Артвиле вроде берут лет с 5.
03 Aug 2006, 05:50
Кто искал усителей в Торнхилле и Ричмонд Хилле,давайте мыло,я вам отправлю координаты.
03 Aug 2006, 05:59
thankyou@mail.ru
Лена
Лена
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы