Подарки-сувениры
01 Aug 2006, 05:43
А скажите - кто какие готовил подарки, когда вы приезжали на Родину после долгой разлуки? В смысле - что Вы везли родственникам, друзьям?
У меня много родственников, много людей, с которыми я хочу встретиться и повидаться...возник вопрос :) неудобно же, наверное, будет с пустыми руками явиться, имею ввиду вообще ко всем, а не только самым близким. Безделушки, наверное, как-то не очень хорошо...а если всем классные подарки, то средств не хватит :)
У меня много родственников, много людей, с которыми я хочу встретиться и повидаться...возник вопрос :) неудобно же, наверное, будет с пустыми руками явиться, имею ввиду вообще ко всем, а не только самым близким. Безделушки, наверное, как-то не очень хорошо...а если всем классные подарки, то средств не хватит :)
01 Aug 2006, 16:45
я покупала канадские виски ,печенья с мэйпл сироп в виде листочков.
01 Aug 2006, 16:47
Я покупала пробники в алкогольном мгазине, упаковывала по 2-3 красиво. Выглядит прикольно, вроде бутылка, а вроде и сувенир :-)
01 Aug 2006, 22:37
Классная идея! Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 01:41
У меня муж ездил в командировку в штаты,когда ещё в россии жили,так он кучу таких бутылок в самолёте набрал.Подумают,что нахватали из самолёта.
01 Aug 2006, 18:07
Мы всем везли карловарские вафли, девочкам - мыльца местные травяные пахучие, дяденькам - ледовое вино (есть тут такое, из подмороженого винограда). Не говоря уж о том, что отсюда, естественно, народ сам прет пиво в огромных количествах :)
Обычно еда-питье хорошо проходит.
Обычно еда-питье хорошо проходит.
01 Aug 2006, 20:57
Кленоовый сироп - местная достопримечательность. Хотела футболочки с символикой канады, но не нашла красивые и недорого. Косметику на распродаже - лак, тушь, помады. Последний раз вообще что увидеьлось, то и взяла для подружек. Набор профессиональный шампуней в Костко. Короче, главное не заморачиватся, а брать все что попадается и попадает в ценовую категорию и более-менее приличное. Тем более там все равно все есть уже.
(с транслита)
(с транслита)
01 Aug 2006, 21:24
я обычно привожу Jenever или Advocaat, вафли с патокой, марципаны.....
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы