вареных ежей не предлагать!!!
01 Aug 2006, 22:28
я просто решила закомуфлировать тему :).
тут темка одна еще в архив не ушла. смысл ее - когда рожать детей? поздно или рано?
много привелось аргументов за РАНО и за ПОПОЗЖЕ.
про статистику тенденций возростного произведения детей на свет в европе и Америке мы тоже все знаем.
на выходных гуляли мы с мужем по центру города, погода прекрасная, жара ... кругом туристы... семьи с колясками...
но несмотря на статистику того, что женщины сейчас рожают после 35+, я практически не увидела ни одной такой женщины с коляской с младенцем на прогулке в городе?
где они?
по городу прогуливаются лишь молодые мамы. а где те, которые постарше?:) может у них просто нет сил гулять с младенцами?:)
вот если бы мы на секундочку могли представить себя подростками и подумать о том, каких бы нам хотелось иметь родителей молодых между 30-40 или к 50 и после 50+... представим, что нам так между 8-12 лет:)
я голосую однозначно за молодых, поскольку прекрасно помню моих родителей и их друзей ровестников... тоже молодых, у которых были сили постоянно придумывать интересные мероприятия ... походы, поездки, игры, увлечения...
тут темка одна еще в архив не ушла. смысл ее - когда рожать детей? поздно или рано?
много привелось аргументов за РАНО и за ПОПОЗЖЕ.
про статистику тенденций возростного произведения детей на свет в европе и Америке мы тоже все знаем.
на выходных гуляли мы с мужем по центру города, погода прекрасная, жара ... кругом туристы... семьи с колясками...
но несмотря на статистику того, что женщины сейчас рожают после 35+, я практически не увидела ни одной такой женщины с коляской с младенцем на прогулке в городе?
где они?
по городу прогуливаются лишь молодые мамы. а где те, которые постарше?:) может у них просто нет сил гулять с младенцами?:)
вот если бы мы на секундочку могли представить себя подростками и подумать о том, каких бы нам хотелось иметь родителей молодых между 30-40 или к 50 и после 50+... представим, что нам так между 8-12 лет:)
я голосую однозначно за молодых, поскольку прекрасно помню моих родителей и их друзей ровестников... тоже молодых, у которых были сили постоянно придумывать интересные мероприятия ... походы, поездки, игры, увлечения...
02 Aug 2006, 02:08
А мне завидовали все подружки, хотя родители у меня были не молодые. Они всё своё свободное время проводили с нами. Никогда не бросали на бабушек-дедушек. Устраивали шикарные праздники :) И в походы ходили хотябы раз в год с 6 лет и до 18 (пока не уехала) И, представь себе, у моей мамы до сих пор хватает сил сидеть с внучкой, учить лазить её по-пластунски, прыгать и играть в пятнашки. Кстати про женщин в возрасте с колясками, которых не видно, может они просто молодо выглядят?
02 Aug 2006, 02:14
Тоже хотела сказать, я вот выгляжу молодо, по крайне мере мне так говорят. Когда иду с дочкой говорят или какая молодая мама, или какая у вас большая разница с сестричкой :) Родила в 29
02 Aug 2006, 10:35
А, может, 35-летние так хорошо выглядят, что ты их за 25-летних приняла:-)? Я со своими каждый день вытряхивалась - они спали только на улице в процессе прогулки. Зато вся Реа всегда моя была:-).
Меня родители заимели в соответственно 34/35 лет. В принципе, у всех одноклассников такие-же родители были, аткц что я даже и не знаю, с чем сравнивать и что лучше. Одно могу сказать - не дай Бог мне было в 20 родить. Б4едный ребёнок:-).
(с транслита)
Меня родители заимели в соответственно 34/35 лет. В принципе, у всех одноклассников такие-же родители были, аткц что я даже и не знаю, с чем сравнивать и что лучше. Одно могу сказать - не дай Бог мне было в 20 родить. Б4едный ребёнок:-).
(с транслита)
03 Aug 2006, 04:51
Мэри, у старых мамашек няньки, вот их и нету вместе с детьми, это насколько я по своим подругам знаю, может, у всех так?
01 Aug 2006, 22:28
ой! перенесите тему в заграницу
02 Aug 2006, 02:19
А по названию хотелось в Рецепты перенести :-))))
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 06:05
а при чем здесь ежи, да еще вареные и нельзя все же исправить предлогать?;-)
02 Aug 2006, 19:02
Матери постарше в пригородах живут и у себя там гуляют :) Или нанимают няню, а сами идут обратно на работу.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы