Наталёк, расскажи чо привезла с Украины и ваще

02 Aug 2006, 00:07
какие сувениры от туда, как Украина стоит, на каком языке гаварят, чо мне привез?
02 Aug 2006, 00:17
привез всего до фига :) до сих пор чемоданы разбираю... уехал с одним чемоданом, приехал со старым чемоданом, с двумя небольшими новыми и с одной сумкой большой..
сувениров разных напривез.. типа плошку такую большую ему подарили, а на ней много-много икры красной! а на ней черной икрой написано "жизнь удалась" :) ну и сам купил бутербродик с красной и черной икрой на холодильник и рубаху себе украинскую народную купил :) говорят там на украинском везде, сказал, что даже сам со всеми на украинском говорил, не знаю как только.. он украинского вроде бы и не знает у меня :)
Тебе ничего не привез :)
еше акульи челюсти привез, прикольные очень, выглядят, как губы, только большие и с острыми зубами, на стенку повесим :)
Лизка вся в подарках приехала, забаловалась там совсем, теперь постоянно подарков ждет :)
(с транслита)
02 Aug 2006, 00:21
а на плошке написано по-русски? ой я тожа такую бы взяла, ай
А вот рубаха украинская это как? как у Толстого? такой ворот наперекосяк? или расшита полосочками красными по воротнику и посередине? с ремешком? длинная? ой тожа это беру :) Как там говорят как Верка Сердючка или как в Польше :)
02 Aug 2006, 00:23
на плошке по-русски написано :)
рубаха.. хмм.. не наперекосяк.. просто красной расписной ленточкой по воротнику, и ремешок красненький к ней идет, при чем ремешок за отдельную плату продавался :) и вообше, дорогие там ети рубахи.. почти 100 канадских, я отказалась, чтоб мне купили.. "я еконимить буду" :)
(с транслита)
02 Aug 2006, 00:24
рубаха не оранжевая? :)
02 Aug 2006, 00:25
неее :) белая :)
(с транслита)
02 Aug 2006, 00:25
Как там к Ющу? К даме с Косой на голове?
02 Aug 2006, 00:39
меня ета дама с косой на голове вообше раздражает, такая вся из себя Леся-украинка.. прям лицо Украины из себя строит по-моему.. про Юшенко не слышно было ничего вроде :) ну там вроде как должна была разрозиться очередная революция, но вроде пока заглохло всё..
(с транслита)
02 Aug 2006, 00:44
дас, "Леся" то мадама Телегина по маме, там украинская только фамилия ... мужа, как она одеваецца? всё тот же цирк? :) муж украинский парламент посетил? с ней пагаварил? куда сходил? чо там есть интересное или всё по родственникам?

Писи. Лизка твоя ходячая копия твоей мамы, как будуто это она её родила, а не ты :) надо же, прям смотрю и одно лицо у неё и у твоей мамы
02 Aug 2006, 00:46
Не, в парламент не ходил :) он в основном ходил Лизку развлекал :) по зоопаркам там, музеям, гидропаркам и так далее :) ну и к другу ходил, ну и дома были.. погода говорят классная была, тепло и не влажно..
Мама с Лизкой похожи, ето уж точно.. я как-то в Лизке себя вообше не вижу, хотя все, кто видят нас вместе, говорят, что мы копия :) а мне так совсем не кажется :)
(с транслита)
02 Aug 2006, 00:49
а мороженое там еэ? как по-украински будет мороженое? оно там фкусное? сколько гривен стоить? по-русски можно там гаварить или лучше по-английски? :)

писи. Сало то муж привёз?
02 Aug 2006, 01:05
про мороженое не знаю ничего... ни сколько стоит, ни тем более, как оно будет по-украински :)
по-русски говорить можно, ето я тебе говорю, как человек побывавший там полтора года назад :) правда слышна в основном украинская речь в основном конечно, мне слух резало очень, и чувствовала себя иностранкой :)
по-английски мой муж там не говорил, и я тоже :) но можешь попробовать, когда будешь там :)
(с транслита)
02 Aug 2006, 00:24
а еше мне муж купил кучу классных книжек по фотографии, буду теперь на русском языке изучать :)
(с транслита)
02 Aug 2006, 05:45
А можно я встрану в ваш диалог, барышни? У меня вопрос к Натальку. Какими авиалинии были дешевле всего из нормальных :-) и как вы покупали билеты - через и-нет?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)