Мне нужна помошь -<Ебаы>...
stydno
06 Aug 2006, 06:49
...оказалась я тупоголовои...Хочу вешь купить , но до меня не доходит, что конкретно я должна сделать.Я зарегенилась, нашла вешь, ставлю <бид>, но мен выскакивает, что "Тхе ресерве хас нот беен мет"! Все перерыла, там написано, что я должна поставить <хигхест бид>, но куда его поставить?! Не знаю , кода ето писать, постю в заграницу.
Помогите пожалуиста!!! Спасибо.
(с транслита)
Помогите пожалуиста!!! Спасибо.
(с транслита)
stydno
06 Aug 2006, 06:53
Тхе ресерве прице хас нот беен мет...точнее...
(с транслита)
(с транслита)
stydno
06 Aug 2006, 06:54
eshe raz!!!
The reserve price has not been met-vot chto vyskakivaet.
The reserve price has not been met-vot chto vyskakivaet.
06 Aug 2006, 08:44
Посмотрите, с какой суммы начинается аукцион. Если минимальный бид 5 долларов, а вы пытаетесь 4.50 ввести, то вам не дадут это сделать.
06 Aug 2006, 11:43
Ещё такое возможно, когда человек до неё поставил не минимальную цену, а свою максимально возможную. В йетом случае ибей будет за него автоматом торговаться.
Надо написать вашу максимальную цену. А не то предложение, которое там написано. Ибей будет и за вас автомазом торговаться.
(с транслита)
Надо написать вашу максимальную цену. А не то предложение, которое там написано. Ибей будет и за вас автомазом торговаться.
(с транслита)
ya
06 Aug 2006, 16:42
Но я там первая получаюсь, но поставила сначала цену на 25 центов всего больше от цены, а потом максимальную и все равно мне пишет , что я я не ознакомлена с резервным присом.Млин, не знаю короче...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 Aug 2006, 20:35
Может быть такой вариант. Это значит, что продавец поставил резервную цены, ниже которой он предмет не продаст. Но Вы эту цену не видите и не знаете. Вот ее Вы и не превысили.
08 Aug 2006, 00:52
Так и есть!
(с транслита)
(с транслита)
08 Aug 2006, 08:16
Вы ставите бид меньше, чем сумма за которую продавец согласен расстаться с продаваемой веСЧью. Или повышайте ставку или ищите другой лот.
09 Aug 2006, 00:29
А вот, кстати, кто знает, как это сделать? Повысить ставку, если больше никто за вещь не бьётся? Предположим, резервная цена продавца 20 долларов(я об этом пока не знаю, естественно). Я ставлю максимальную, скажем, 25. Но, так как я - единственный человек, участвующий в аукционе, моя ставка будет равна минимальной(начальной) - скажем, 0.99.
09 Aug 2006, 00:33
Если Вы первая и единственная и в этом случае ставите бид выше, чем резерв, то первая ставка автоматически равняется минимальной цене и в этом случае будет не 0,99 а 20,00. Кажется, именно так у меня было однажды.
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 05:39
ппкс
11 Aug 2006, 03:03
Спасибо. Буду знать.
Anonymous
09 Aug 2006, 17:11
Я обычно жду конца аукциона и в последние секунды бю. Определитесь сколько вам не жалко за вещь дать
Например если стоит сумка от Кардена начальная цена 2 бакса и стоит резерв
Вы ждете конца аукциона и ставите 15 баксов так как вам их не жалко. Если эта цена побивает резерную цену то сумка ваша а если там резерв 100 баксов то зачем вам так дорого?
Понимаете о чем я?
Например если стоит сумка от Кардена начальная цена 2 бакса и стоит резерв
Вы ждете конца аукциона и ставите 15 баксов так как вам их не жалко. Если эта цена побивает резерную цену то сумка ваша а если там резерв 100 баксов то зачем вам так дорого?
Понимаете о чем я?
10 Aug 2006, 16:47
Я бы еще посоветовал посмотреть цены в онлайновых магазинах. Вчера забавный случай видел линза EF 400 5.6L которую свободно за $1100 можно купить в магазине НОВУЮ, ушла за $1300 причем 2 года пользованая:-)
11 Aug 2006, 02:53
Такое часто встречается :-)
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 03:05
Да, есть такие люди, которые твёрдо уверены, что на ебее всё дешевле и даже не утруждают себя проверками.
11 Aug 2006, 03:25
Вот ето точно! Глупость не порок, а несчастье
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы