Турция - вопрос
AD
06 Aug 2006, 19:11
Девoчки иа Tурции, у менйа к вам вопрос. Моы ребенок предположительно едет отдыхать в Турцую. А у него аллергийа на подцолнечное масло. Насколько оно популйарно в Турции при приготовлении еды? на Украине к примеру все на нем делаетсйа.
Спасибо всем, кто ответит и заглянет.
(с транслита)
Спасибо всем, кто ответит и заглянет.
(с транслита)
07 Aug 2006, 15:21
очень популярно в приготовлении, имхо.
хотя многие пользуются кукурузным маслом, и многие национальные блюда готовятся на оливковом масле, но подсолнечное все-таки в ходу.
зайдите еще в раздел - заграница, клубные топики, спросите там, все турчаночки тусуются именно там, сюда редко, кто заглядывает.
хотя многие пользуются кукурузным маслом, и многие национальные блюда готовятся на оливковом масле, но подсолнечное все-таки в ходу.
зайдите еще в раздел - заграница, клубные топики, спросите там, все турчаночки тусуются именно там, сюда редко, кто заглядывает.
07 Aug 2006, 16:14
Очень популярно. Т.к. по цене оно самое оптимальное. в отелях почти вся еда на нем!
Anonymous
08 Aug 2006, 20:29
А вы уверены, что оно именно ПОДСОЛНЕЧНОЕ? Я в Германии тоже сначала думала что подсолнечное, а потом оказалось, что рапсовое, а подсолнечное раза в 2 дороже. И вообще, в ресторанах и забегаловках всяких готовят в основном на специальных комбижирах, а чистое масло только в салаты.
09 Aug 2006, 12:20
в забегаловках, может, и на чем-то другом готовят, но в отелях на подсолнечном-оливковом. а рапсового я здесь вообще не видела.
11 Aug 2006, 06:31
Спасибо, девочки, за ответ. Рисковать не будем. Наверное Турция пока подождет нас :-)
(с транслита)
(с транслита)
AD