Америка, как бороться с дентал офисом?
09 Aug 2006, 02:13
Ситуация:
Прихожу к дантисту, он назначает лечение. Я псих, боюсь зубных, прошу седейшен. Мне говорят, что страховка не покрывает седейшен, придется платить самим $250. Заплатили, лечение получили.
Сегодня приходит письмо из иншурки. Там показывают, какие процедуры нам покрыли и тут выясняется, что седейшен страховка покрыла на 50%, плюс еще мы и заплатили кэш во время моего визита к врачу. Далее, мне сказали что рутканал покрывается 80%, значет %20 процентов заплатили мы. Страховка пишет что рутканал они покрыли на 85%.
Мы звоним в дентал офис, они делают из себя дураков, что не понимают о чем вообще речь. Как нам терпеть вернуть деньги, которые мы переплатили? Нас откровенно говоря развели..
(с транслита)
Прихожу к дантисту, он назначает лечение. Я псих, боюсь зубных, прошу седейшен. Мне говорят, что страховка не покрывает седейшен, придется платить самим $250. Заплатили, лечение получили.
Сегодня приходит письмо из иншурки. Там показывают, какие процедуры нам покрыли и тут выясняется, что седейшен страховка покрыла на 50%, плюс еще мы и заплатили кэш во время моего визита к врачу. Далее, мне сказали что рутканал покрывается 80%, значет %20 процентов заплатили мы. Страховка пишет что рутканал они покрыли на 85%.
Мы звоним в дентал офис, они делают из себя дураков, что не понимают о чем вообще речь. Как нам терпеть вернуть деньги, которые мы переплатили? Нас откровенно говоря развели..
(с транслита)
09 Aug 2006, 02:15
Этот офис в нетворке вашей страховки? Может офис еще не получил от страховки платеж?
09 Aug 2006, 02:17
Офис уже получил весь платеж. Муж звонил в иншурансную компанию, они сказали что оплатили лечение. Перед тем как я пришла на лечение, дентал офис проверил и сказал, что наша страховка прекрасно с ними работает и что у них полно пациентов с такой же старховкой как у нас.
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 03:19
У вс есть подробная выписка что за что было насчитано? Если нет, возьмите у них. Потом прикладываете выписку из страховой, и к менеджеру сразу.
09 Aug 2006, 03:54
Там маленький фэмили практис, этот самый менеджер и делает из себя дурочку.
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 05:29
Я Вас умоляю:))) Приходите и открываете рот:))) Очень широко:))) Никто тут за такие копеики патсиента терять не будет.
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 06:27
Позвоните в страховку и пусть вам там скажут - надули вас в офисе или нет. А если надули - приходите туда и говорите - I want my maney back. Они вам что-то отвечаут, а вы опять - I want my monay back. Они говорыта - понимаете, мы деньги назад не восврасчаем, мы так обанкротимся. а вы им - i understand your feelings. But I feel diffirently. i want my monay back. раза после 20 они должны сказать - вот вам ваши деньги. охцень надеемся, что вы есче придете к нам лечитыса и приведете всоих друзеы :-)
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 07:19
Мне очень понравилось :).
Вот бы все так просто и доступно отвечали на вопросы:).
Вот бы все так просто и доступно отвечали на вопросы:).
09 Aug 2006, 21:41
Автор alenakarpa, вы дали просто гениальный совет:) набрались мы смелости и пошли долдонить свое. Вы правы, раз 20 повторить пришлось "I want my money back", office пообещал выслать чек на этой неделе:)
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 06:48
Ой, йа так рада! :-) я сама есче так не пробовала решать проблемы. Но книжку хорошую прочитала. Теперь надо набраться храбрости как вы и действовать :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 Aug 2006, 20:37
Больше советов не даю:)))
Я вот сегодня пошла и сказала, чтобы гнали деньги назад:))) Отдали сразу, только орали на меня: "Чтобы мы Вас больше никогда не видели":(((
Я до сих пор в шоке. Уже 4 часа. Я думала, что я про американскую стоматологию уже все знаю:))) Так что больше советов не даю:)))
В 2 словах: одну пломбу ставили 3 раза, вторую 2 и все без толку, нагрубили, наговорили гадостеи, переругались при мне между собои:))) В общем, советскиы сервис отдыхает:)))
Деньги были небольшие: 150 долларов. Ходила по знакомству от человека, которыи уже 30 лет счастлив, что имеет с ними дело:)))
(с транслита)
Я вот сегодня пошла и сказала, чтобы гнали деньги назад:))) Отдали сразу, только орали на меня: "Чтобы мы Вас больше никогда не видели":(((
Я до сих пор в шоке. Уже 4 часа. Я думала, что я про американскую стоматологию уже все знаю:))) Так что больше советов не даю:)))
В 2 словах: одну пломбу ставили 3 раза, вторую 2 и все без толку, нагрубили, наговорили гадостеи, переругались при мне между собои:))) В общем, советскиы сервис отдыхает:)))
Деньги были небольшие: 150 долларов. Ходила по знакомству от человека, которыи уже 30 лет счастлив, что имеет с ними дело:)))
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы