Индия - аууу!
10 Aug 2006, 02:56
Девушки, тут есть кто-нибудь из Индии?
Моя русская приятельница интересуется, какие примерно будут расходы на проживание в Мамбее (Бомбее). Реально ли там прожить на 500 ам.дол. или меньше? Напишите, плиз, какие могут быть расходы и стоит ли вообще туда ехать на работу за такие деньги?
Спасибо откликнувшимся.
Моя русская приятельница интересуется, какие примерно будут расходы на проживание в Мамбее (Бомбее). Реально ли там прожить на 500 ам.дол. или меньше? Напишите, плиз, какие могут быть расходы и стоит ли вообще туда ехать на работу за такие деньги?
Спасибо откликнувшимся.
10 Aug 2006, 10:11
ИМХО, на 500 у.е. туда ехать совсем не стоит! На жилье, еду уйдет около 400, а может и все деньги, овчинка выделки не стоит.
10 Aug 2006, 18:17
а можете конкретнее расказать?
10 Aug 2006, 21:46
подробно не смогу, т.к. там не жила сама, только проезжали во время путешествия. У меня там отец работает (в Дели) уже 2 года, миниму, что там получает белый человек 1000 у.е. (например, это в посольстве - с проживанием).
Тратит на одного человека на еду и пр. около 500-1000 у е., но он не привык к экономии.
А на какую должность она едет???
Тратит на одного человека на еду и пр. около 500-1000 у е., но он не привык к экономии.
А на какую должность она едет???
11 Aug 2006, 00:31
продавец в магазине + оплачивают расходы на транспорт и на жилье.
12 Aug 2006, 23:45
т.е. она будет работать у индусов?
14 Aug 2006, 10:22
полагаю что да
Индюшка
19 Aug 2006, 02:43
Туда вообще ехать не надо, разве что совсем уж невмоготу.
Здоровье дороже.
Здоровье дороже.
18 Aug 2006, 22:56
в Бомбее недвижимость дорогая, цены как в Москве. Ну еда, конечно, подешевле. Я думаю этих денег хватит только на съем маленькой квартирки. Вот если бы они ей обеспечили проживание, то ради интересного опыта можно было бы и поехать за эти деньги.
Anonymous
19 Aug 2006, 12:17
Ну в плане здоровья, вы не пугайте девушку. Жить там можно, только воду из крана пить не надо. При желании можно мыть овощи и чистить зубы водой из бутылей. Мой муж в начале только хлеб с кетчупом ел :-) остальное боялся есть, а потом мы уже и овощи и фрукты на рынке покупали, не говоря уже о магазинах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы