Звонки из Заграницы

10 Aug 2006, 18:11
Девочки, помогите! Перекопала весь архив, никак не могу найти. Несколько месяцев назад здесь была тема по поводу звонков в Россию из заграницы. Кто-то дал совершенно замечательную ссылку на сайт с которого можно было скачать программу (что-то похожее на msn messenger) и заплатив абонплату за 3 месяца 10 евро, можно было звонить в Россию бесплатно. Название что-то похожее на Dial Cheap. У меня полетел лаптоп и я никак не могу востановить данные. Спасибо заранее.
10 Aug 2006, 18:37
Про эту программу не знаю.Я пользуюсь Скайпом,там та же система.Если с компа на комп то бесплатно разговариваете,а если хотите звонить на телефон,то надо денежку положить на счет.Если хотите дам ссылку.
(с транслита)
10 Aug 2006, 18:58
может эта - voipcheap.com ? http://www.freecall.com/en/index.htmll
10 Aug 2006, 19:15
Ура!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
(с транслита)
10 Aug 2006, 23:28
Всегда пожалуйста!
11 Aug 2006, 01:44
Ой, а Вы в Белгии! У меня муж бельгиец. :)
(с транслита)
11 Aug 2006, 02:02
Офф.........................................Какой у Вас сынуля хорошенький!Это в кого ж такой волос удался?Просто прелесть:)
11 Aug 2006, 02:22
Спасибо! :) Очень приятно кoгда об этом говорят. Мне он тоже очень нравится. :) ;) Ну а волосы - это от папы.
(с транслита)
11 Aug 2006, 02:08
Вот Вам еще про запас:
http://www.internetcalls.com/en/index.htmll
http://www.voipdiscount.com/en/index.htmll
http://www.poivy.com/en/index.htmll
11 Aug 2006, 02:24
Спасибо!!!!!! :)
(с транслита)
18 Aug 2006, 07:10
A ya ewe uslugami vot ehtogo sajta pol'zuyus',tam voobwe nichego nikuda lozhit' ne nado i mozhno zvonit' s domashnego telefona.

http://www.myprimus.com/
18 Aug 2006, 10:58
Так там же на сайте о поминутной оплате речь идет,разве нет?
18 Aug 2006, 16:56
Да,вы платите за столько минут сколько проговорили.Разве это проблема?Я написала что деньги никуда класть не надо,так что сколько наговорили столько и заплатите.В конце месяца приходит счет он-лайн,там можно посмотреть все свои звонки,сколько минут говорили.В Питер и Москву звонок 2 цента минута,очень дешево.У меня еще больше 25$ в месяц никогда не было счета,а звоню я много и в разные страны.:)
(с транслита)
18 Aug 2006, 20:42
Это не проблема:)Просто в программке,о которой спрашивали,звонки в Россию и многие другие,тоже разные:),страны безлимитны и бесплатны,все стоит 10 евриков за три месяца-а звонить можно 24\24 на 7\7.Так что,все ж дешевле положить на счет эту сумму и не переживать за минуты,чем платить по счетам поминутно.
13 Aug 2006, 06:32
Skype - тоже классная программа
Anonymous
13 Aug 2006, 12:36
Ага:)
13 Aug 2006, 17:00
а что анонимно??? :))
Anonymous
14 Aug 2006, 01:45
а так,если б не анонимно-и внимания не обратили бы :)
14 Aug 2006, 03:52
Да но по ней можно звонить только с компа на комп. А вот с Дайла, можно звонить на городской номер.
(с транслита)
18 Aug 2006, 07:07
Со Скайпа можно звонить на домашний телефон,надо только деньги на счет положить,небольшую сумму.
(с транслита)
18 Aug 2006, 21:09
а с Voipdiscount - вообще бесплатно (именно на домашние). Недавно стали пользоваться - просто класс. Там одно ограничение - 300 минут в неделю бесплатно.
18 Aug 2006, 21:23
Спасибо.Пойду на сайт загляну к ним.:)
(с транслита)
18 Aug 2006, 21:49
Переходите в voipcheap,там и этого ограничения нет:)
19 Aug 2006, 15:48
Ан нет,оказывается,есть такое и там.
14 Aug 2006, 00:52
Skype-In-классно,но Skype-Out-совсем наоборот,так как нужно сначала положить на их счёт деньги и всё бы ничего,но благополучно проплатить и использовать кредит получается только в первый раз,а потом система такая:деньги приходят на счёт Skype,чему есть подтверждение из банка,а Skype утверждает,что ничего не получал,завязывается переписка с менеджером,потом со вторым,с третим и так без конца,вам пообещают всё выяснить а пока предложат снова проплатить кредит. И случай этот далеко не единичный,так что,будьте внимательны.
15 Aug 2006, 00:53
А не подскажете, как работает эта система? точнее как оплачивать и сколько? вроде написано звонки все-free, но зачем тогда номер кредитной карточки нужно указывать для регистрации в системе, что-то не совсем понятно...
15 Aug 2006, 01:50
Нужно положить на счет 10 или 25 евро(если в евро),они могут быть использованы в течение 3 месяцев.
Тогда уже все указанные бесплатные звонки будут действительно бесплатны и безлимитны.
Единственное неудобство этих программ-отключение каждый час,просто перенабрать номер нужно,но это можно пережить бесплатно:)
Бесплатно-это,конечно,утрируют.Это небесплатно получается,но все равно дешевле намного.Я,например,те 10 евро с таким же успехом за полдня проговорила бы при этих же условиях,если даже по ценам скайп-аута считать(а там низкие цены).
24 Aug 2006, 19:56
расскажите, пжлста, как вы деньги ложили на счет? у меня не получается.
24 Aug 2006, 22:11
Я PayPalом оплачиваю.Пока проблем не было,а что именно,на каком этапе у Вас не получается?Как Вы пытались оплатить?
15 Aug 2006, 17:43
все ясно, спасибо большое.попробую эту программу обязательно
17 Aug 2006, 23:15
www.voipdiscount.com
бесплатные звонки на домашние тел. во много стран, РОссия в т.ч.
19 Aug 2006, 13:08
Девочки, если не трудно, напишите подробно, как работает эта программа и что нужно делать. Я полный профан в этих программах. Если я поняла правильно, устанавливаешь программу, потом пишешь свой номер телефона, затем номер абонента, нажимаешь саll и можно звонить? Страшновато, придет потом счет с нулями. Я живу в Германии. Спасибо огромное, кто откликнулся.
19 Aug 2006, 13:28
Про этап установки Вы поняли верно.Номер телефона пишешь,если у Вас нет аудиокомплекта с компом и нет возможности говорить,ну,и с телефоном удобнее сидеть-ходить,чем с наушниками от компа,т.к. безлимитно,то часами:)Только там за использование этой функции-перекинуть звонок с аудиовхода компа на телефонный номер-что-то около 3 центов за соединение высчитывают.Проще звонить напрямую.
Счета никакие не приходят,они со счетами не работают,просто с Вашей предоплаты деньги снимаются,да как в Скайпе-та же система.Есть деньги-предоплата на счете Вашей программки-Вы увидите сразу на первой страничке,-есть связь,нет денег-нет связи,вот и все:)
А так там в инструкции подробно описано все.Проще всего,если Вы боитесь чего-то,сделать пробный звонок минуты на две-три,месяц подождать счета телефонов,проверить и убедиться,иначе все равно не поверится-по себе помню:)
19 Aug 2006, 19:42
я зарегистрировалась, указала номер карточки и сумму 10 евро. а мне выдали что моя покупка filed и попросили проверить адрес. адрес указан точно. теперь даже при попытке опять оплатить, она не выдает мне значок оплаты через визу. и что теперь?
24 Aug 2006, 19:53
такая же фигня, только теперь еще и бесплатно позвонить невозможно в те страны, куда раньше звонила.
24 Aug 2006, 19:54
Народ, так кто-нибудь регестировался на этих сайтах? я попыталась это сделать и теперь вообще не могу бесплатно позвонить.
24 Aug 2006, 20:03
Объясните,плиз. Вот программа Скайп. Там разговариваешь через комп? Как там звонить? Тогда чем отличатся от того же MSN через камеру и микрофон? Что я не догоняю:think
24 Aug 2006, 22:15
Со скайпа Вы звоните бесплатно только комп-комп,а в тех программках(о которых спрашивала автор топика),можно звонить комп-телефон бесплатно,правда,не везде,но по Евросоюзу,в Россию и многие другие страны-бесплатно,да и стоимость минуты разговора платных стран тоже ниже,чем в скайпе.А можно и комп-комп,тогда ничем не отличается от скайпа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)