Richmond Hill/Aurora
11 Aug 2006, 00:44
Подскажите еще, как долго по времени добираться в даунтаун в рабочее время 8-9 утра и 4-5 вечера с этого райончика? Наверняка есть кто-то кто живет на границе Ричмонд Хилла и Авроры.
11 Aug 2006, 02:34
ричмон хил большой.А вообще в час пик часа 1,5-2 будет в лучщем случае.Это на машине.Аврора -ещё плюс.Зимой ещё дольше из за снега.В Торонхиле покупайте или в Торонто.Мы в следующем месяце будем дом выставлять на продажу в торонхиле.
11 Aug 2006, 05:44
зависит от того, откуда именно в Ричмонд Хилле и на чем... если на Го Трайн - то пол часа примерно до Юнион Сташен, если на машине, то час - полтора, если на обычном транспорте, то и того дольше может быть... если северный РХ - то еще дольше, а Аврора и подавно...
11 Aug 2006, 16:42
Из Ричмонд Хилла достаточно просто - автобусом до Финча, потом на сабвее. Из Авроры все гораздо сложнее. Машиной пользоваться в обоих случаях - самоубийство, по 404 вы в это время не проедете :-(
11 Aug 2006, 06:55
да... дела... а что если выезжать не в час пик, а на час раньше? что вообще на хайвеях происходит? Мне-то и в сам центр не нужно - в Норз Йорк. Вечером у нас дорога занимала 20 мин...
Просто интересно, с какого времени начинаются пробки?
Просто интересно, с какого времени начинаются пробки?
11 Aug 2006, 07:24
В 8-9 утра из Ричмонд Хилла на границе с Авророй до Норс Йорка минут 40-50(Стилз),как повезет.Вечером,между 5-7рм,тоже самое.Если южнее Стилза,то там 2 км можно 20 минут ехать в этот промежуток времени.
Да,это на машине. На автобусе больше.
Да,это на машине. На автобусе больше.
11 Aug 2006, 07:30
ну что и следовало ожидать... значит нужно выезжать в 7 на работу и уходить с нее в 4...
11 Aug 2006, 07:35
Хорошо,если рабочий график позволяет :).
11 Aug 2006, 16:51
ОФФ................Анжелка, вы там еще ничего не запланировали? Мы просто решили поэать в Монреаль. Вернемся в Субботу :) и до вторника у вас.
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 15:00
кстати, я заметила, что в 3 часа дня уже пробка есть на ДВП на север, ето, если с Еглинтона ехать..
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 16:46
Пробка на 404 на южном направлении начинается где-то в 7 утра и протягивается от Елгин Миллз до самоного Гардена (целый год я отъездила по направлению на север и видела весь этот кошмар). Поэтому мой вам совет - если работаете в даунтауне, то Аврора отменяется совсем, а в Ричмонд Хилле селиться можно, то только вблизи общественного транспорта - сэкономите и время и деньги.
11 Aug 2006, 19:23
Хороший вариант - на машине до Финч, оставляете машину на парковке и дальше на метро. Я так несколько лет проездила. Кстати, на машине до Финча лучше ездить не по большим магистралям, а найти маленькие улочки - даже при меньшей скорости доберетесь в часы пик быстрее. Добиралась таким образом за 1 час или 1 час 15 мин до места работы (в среднем 20-25 мин на машине до Финч, еще 30 мин максимум до Блура и еще 5 минут пешака)(но я в южном Ричмонд Хилле).
11 Aug 2006, 19:28
Не расстраивайтесь - по статистике, среднестатический работающий торонтайчик проводит в дороге на работу 79 минут (и.е. 40 минут в одну сторону) :)
11 Aug 2006, 19:38
Да, я читала и завидовала :-)
Я еду ровно час, ну иногда минут 50-55. Кстати так же по маршруту - на машине до метро и дальше в даунтаун. Правда не из Ричмонд Хила :-)
Я еду ровно час, ну иногда минут 50-55. Кстати так же по маршруту - на машине до метро и дальше в даунтаун. Правда не из Ричмонд Хила :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы