Работа. Заполнение application forms.

Автор
13 Aug 2006, 02:45
Дамы, помогите пожалуйста.
Ситуация такая. Опять на новом месте по семейным обстоятельствам. Срочно нужно перекантоваться с работой, пока найду по специальности. Опять на столе куча форм. Эти вопросы по достижениям и почему я хочу работать в этом месте просто достали, простите. :-)
Каждая забегаловка и малюсенький магазинчик хотят знать об этом. Если бы это касалось моих академических достижений, у меня не возникло бы вопросов. Но о них писать в данном случае не уместно. В инете и умных книгах из библиотеки советы очень однобокие, все сводится к процентам и прибыли. Ну, например, работал человек в ресторане, мыл посуду, хочет перейти в другой ресторан, или на другое место, что ему писать в достижениях,а? Или, почему этот человек хочет работать именно в данном магазинчике при заправочной станции (с малоизвестным названием)?
Р.S. Не кидайтесь камнями, плиз. Очень нужны советы. :-)
13 Aug 2006, 03:19
I would be happy to work in a friendly enviroment just like yours.
13 Aug 2006, 18:30
Во-во. Что-нибудь про командный дух вставить еще.
13 Aug 2006, 16:52
Никогда и ничего не писала в ответ на подобные вопросы, просто оставляла пустой бланк - везде брали :-) Один раз написала - не взяли :-)
Автор
16 Aug 2006, 16:57
Спасибо всем, кто не прошел мимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)