Карьера Bookkeeper. С чего начать?
22 Aug 2006, 01:01
Хочу начать работать, но не знаю с чего начать?
На курсы пойти ? Подскажите, что делать ньюкамеру в Канаде? :)
На курсы пойти ? Подскажите, что делать ньюкамеру в Канаде? :)
22 Aug 2006, 01:21
Очень зависит есть ли у вас достаточный английский. Если да, то хорошо бы пойти к советнику при коледжах(есть в каждом учебном заведении) и спросить про курсы бухгалтеров. Если у вас есть знакомые работающие бухгалтеры, то у них тоже хорошо спросить.
Не советую
22 Aug 2006, 06:57
Бухгалтерия - это жуткий гадюшник. Знаю двух бухгалтеров, обе жалуются. Одна сменила 3 конторы, везде коллектив - лучше среди людоедов жить. Вторая только еще начинает работать по специальности, говорит - лучше б в магазине на кассе оставалась...
22 Aug 2006, 18:56
Знаете, сколько людей- столько мнений. Знаю лично несколько бухгалтеров, все довольны своей работой, ее любят и любят свою компанию, где они работают. Так что зависит от человека.
22 Aug 2006, 21:06
Вы написали полнйший бред. Если Ваши подруги выбирают гадюшники, то на что они жалуются? И как на основании двух знакомых Вы можете делать вывод о нескольких тысяч компаний?
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 23:58
Согласна, что буккипинг может быть гадюшником, а вот бухгалтера - приятнейшие люди. У них всегда все аккуратно и makes sense, а булшита мало (мой опыт работы с бухгалтерами).
(с транслита)
(с транслита)
22 Aug 2006, 21:08
Я не считаю это карьерой. Это же обычный клерк, будете забивать циферки в компьютер. Если Вам нужна карьера, то идите на бухгалтера, получайте профессиональную лицензию. Я бы сказала, что все это достаточно легко и выполнимо.
(с транслита)
(с транслита)
23 Aug 2006, 01:37
а какое у вас предыдущее образование? Если что-то уже связанное каким-либо образом с бухгалтерией - может сначала перевести на английский документы. Во всяком случае может быть учиться надо будет гораздо меньше и диплом получите пораньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы