лапара в штатах
22 Aug 2006, 23:00
здравствуйте!уже задавала этот же вопрос в форуме "хочу ребенка",но,может быть, здесь он будет уместнее. живем в штатах. предстоит лапароскопия - месяца через полтора-два. не знает ли кто, сколько стоит здесь эта операция и оплачивает ли ее страховка (я понимаю, что у всех страховки разные,у нас вроде бы неплохая..но все же). и как вообще эта процедура проходит - в России, как девочки пишут,лежат неделю в больнице после этого,здесь, как я понимаю, такое невозможно. думаю,может домой, в Москву поехать сделать? в общем, буду благодарна за любую информацию.
23 Aug 2006, 02:17
Мне делали в Канаде, поэтому с ценами/страховками я не помогу, а вот про процедуру - пожалуйста, она ничем не отличается. Придете на голодный желудок, поставят вам капельницу, посидите с ней часочек, дадут наркоз, сделают лапару, придете в себя, полежите часочек, медсестры убедятся, что пульс/давление в норме и вы вменяемая :) и отдадут вас домой. Саму не отпустят, только чтобы забрал кто-то.
Anonymous
23 Aug 2006, 02:29
Нам страховка это удовольствие покрыла, только должен правильный диагноз стоять для этого. Т.е. не бесплодие, а боли при месячных. Многие страховки бесплодие не покрывают :-( Приходишь на голодный желудок, отвозят мна каталке, общий наркоз, просыпаешься, тебя на кресле назад в палату, одеваешься, они меряют давление, что у тебя все отлично, на каталке выезжаешь из госпитался и вольна на все четыре стороны экать в тот же день. Ну, говорят если есть проблемы, то конечно, им сразу звонить. Делали лазером. Кровило пару дней и все, не так больно. Еще если будут ставить катетор, то скажут если при пописе жжет или неприятные ощущения, то им звонить, чтобы они дали антибиотиков от инфекции. Потом еще могут прописать лекарство, которое введет в климакс на полгода или что-то в этом роде, чтобы не было месячных (если не все бяки удастся удалить). И сразу беременнеть (любыми имеющимися способами). Желаю Вам пройти опреацию с легкостью и отлично забеременнеть и выносить здорвого малыша!!! Всего Вам хорошего!
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 04:41
В принципе как правило оплачивается страховкой. зависит только от того какая именно у вас страховка.
(с транслита)
(с транслита)
23 Aug 2006, 06:57
Я 3 раза делала, страховка покрывала, только
анастехзию не всю Это зависит от сраховки, погооврите со своим врачом, имеет значение, как врач обочнует необлходимость этой операции
Вот мой иншур не покрывает лечеие по бесплодию, но врач нашел выход Сами не звоните в иншур, сначала поговорите с лечашим врачом
Моя опрецич стоили тыс 12 и анастезмя 2-3
Да еще, как отйдте от наркоза, медстестра не отпустит домой пока не пописаете
Выпишут атнибиотики и болеутоляющее
Я обычно только одит день дома лежу, а потом на работу Удачи
Я тоже читала рассказы девочек из России про лапору там , неделя в госпитале , думаю совсем лушнее
анастехзию не всю Это зависит от сраховки, погооврите со своим врачом, имеет значение, как врач обочнует необлходимость этой операции
Вот мой иншур не покрывает лечеие по бесплодию, но врач нашел выход Сами не звоните в иншур, сначала поговорите с лечашим врачом
Моя опрецич стоили тыс 12 и анастезмя 2-3
Да еще, как отйдте от наркоза, медстестра не отпустит домой пока не пописаете
Выпишут атнибиотики и болеутоляющее
Я обычно только одит день дома лежу, а потом на работу Удачи
Я тоже читала рассказы девочек из России про лапору там , неделя в госпитале , думаю совсем лушнее
23 Aug 2006, 23:33
какая там неделя - 2 недели лежала в больнице после лапары, после чего еще месяц отходила от этого...
24 Aug 2006, 01:26
ничего себе, а как отходили? Меня сразу после отходняка от наркоза отправили домой, и дома я еще дня три слегка скрюченная походила и все. А чего две недели после лапары в больнице делать? Не понимаю.
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 04:46
В России после родов лежат некоторые по 5 дней, а тут на след. день домой отпускают. Автор в штатах, скорее всего вечером после процедуры она уже дома будет.
(с транслита)
(с транслита)
27 Aug 2006, 20:40
отходила хреново, живот сильно был надут, боли в животе продолжались около месяца, особенно сильные острые первые 2 недели. Я даже за руль сесть не смогла после больницы.
24 Aug 2006, 04:43
В Америке ее максимум день, может быть два, если есть осложнения продержат в больнице, но как правило уже в от же день отпускают домой. Тут после кесарева через пару дней выписывают. После более серьезных операций через дня 3-4-5 дней.
(с транслита)
(с транслита)
24 Aug 2006, 04:47
Мне делали где-то в полночь, а в полдень меня уже выписали.
(с транслита)
(с транслита)
23 Aug 2006, 08:08
Лапараскопия лапароскопии рознь. Вопрос что и почему вам будут в животе делать, от этого и ответ зависит.
24 Aug 2006, 06:14
спасибо большое за ответы - будем надеяться, что страховка все покроет и все пройдет нормально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы