Змеи. США

26 Aug 2006, 00:09
У нас завелись змеи в помещении.Не можем найти кубло. Чем травить? В какую службу звонить?
Бомбу купить не можем-есть рыбы и кот. ПАНИКА-а-а-а.
Если не вернусь-загрызли, твари ползучие.
Переносить топик не нужно, уверена в зверях и домоводстве мне не скажут, как это решается в СШААААААААААААААААА
(с транслита)
26 Aug 2006, 01:27
сочувствую. помочь ничем не могу, я пока только научилась с атаками муравьев и тараканов справлятся. БНадеюсь змеи ком не не прийдут:( бррр
(с транслита)
26 Aug 2006, 09:01
Да, как там твои муравьи? Ушли? Или еще тусуются? ;-)
(с транслита)
26 Aug 2006, 19:39
Набегами. Последний набег был пару недель назад. Я уезжала на 5 дней. Приэала, а они везде на кухне. залезли во все! абсолютно во все. Соль, перец, сахар, мука, паста...короче я все выкинула и есть бло нечего. Жалко так, я разные специи покупала, а теперь нет ничего. Ем здоровую пресную пищу:) А вообще, я переезжаю в следующий четверг!!!! УРА!!!!!!:)
(с транслита)
26 Aug 2006, 01:41
Звоните в Animal Control.
26 Aug 2006, 02:06
А я думаю, если дорого, может самим как-то можно справится. Змеи не ядовитые.
(с транслита)
Anonymous
26 Aug 2006, 04:24
Развести мышей и пусть змеи харрас их вместо вас. :-)
(с транслита)
26 Aug 2006, 06:28
А нам сегодня мужик отвечает, вы с ума сошли там , где змеи-ни птиц , ни крыс , ни мышей. И кому верить?
Мыша змею или змея мышу.
(с транслита)
26 Aug 2006, 03:30
Посмотрите вот тут недавно про змей в США обсуждалось:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=81860
26 Aug 2006, 06:39
Вот спасибо. Очень помогло. В том смысле, что я не одна :)
(с транслита)
Anonymous
26 Aug 2006, 04:26
Змей надо ловить за хвост, чтоб не покусали. Ну или пристрелить как это деалют в ковбойских фильмах про Техас. ;-) Мой муж когда был мальцом, то их часто ловил. Сейчас сам удивляется, зачем и как обошлось. Ловил гремучих и ядовитых.
(с транслита)
26 Aug 2006, 06:33
Я не попаду, это бейбики сейчас расползаются. Я их широ-о-о-ким таким молотком, кувалдой значит по голове :)
(с транслита)
26 Aug 2006, 20:04
А мы когда в Тэxасе на ферму ездили с экскурсией, нам сказали, что возле дома змей нет, потому что возле дома ходят куры, и они их бют. Курица быстрее змеи - она прямо в голов8у клюёт.
Заведите лучше курицу. Двойная польза - яйца нести будет.
А если серьёзно - я бы не жила в доме, ужас. ПОйдёшь так ночью в туалет, и не знаешь, что тебя ждёт... А змеи хоть не ядовитые?
(с транслита)
27 Aug 2006, 11:08
Класс!!! Люблю такие полезные практические советы ;) Только про "я бы не жила в доме" - как-то "с плеча" ;). К себе автора зовете "погостить"? ;)
27 Aug 2006, 01:10
А у вас они прямо в доме?У нас любили на доме сидет,ето был ужас.Открываю однажды задную двер раздвижную,а у меня на уровне лица змея на стене греется.Быстренко задвинула двер ,позвала сына и он посмотрел в интернете,что ето змеи не ядовитии с июня по сентябр виводят потомство,любят грется на стенах домов.Я потом долго боялас ету двер открыват.потом опят видела возле двери,она заползла под обивку дома.А последнии раз ето было что то.Я уже забыла про них и один раз уже стемнело ,а во дворе песочницу не закрыли.раздвигаю задную двер стеклянную и выхожу,чуствую что то по ноге сколзнуло.Смотрю ето змея и ета сволоч полжет в дом ,а там у меня внуки 2 и 3 года и болше ни кого.Я от страха,что она заползет в дом и спрячется ,а потом ее фиг наидеш забыла свои ужас и стараюс схватит ее за хвост и отбросит от двери.Ета твар шипит и старается схватит меня,но все равно на половину заползла в дом,хвост в доме,голова на улице.Короче я со всеи сили задвинула ету двер и она извивается,а сома ни туда ни сюда.Обежала я вокруг дома и стучу в двер,кричу ето бабушка,хорошо внучка 3 летняя умница двер открыла.Звоню мужу он по работе в другом штате,говорит не трогаи ее я приеду выну или возми топор и отрубиполовину.Звоню сыну ,они со снохои в другом городе 3 часа езды,говорят мы приедем .Короче взяла я топор и отрубила домашную половину.раздвинула двер быстренко выкинула на улицу хвост и закрыла скореи.утром и хвост и голова лежали под дверю,потом пропала голова.Когда муж приехал я показала ему хвост через стекло,он открул двер,а ета твар разрубленная заползла на стену и там висит дохлаю и сухая.Значит она разрубленная жила ноч и утро.Длинная была около метра,я боялас вдруг ядовитая.У соседеи через вентиляцию заползла ядовитая.хорошо мы етот дом на берегу океана продали и купили от океана 3 часа на машине.Тут пока спокоино.
(с транслита)
27 Aug 2006, 01:23
О ужас.... НЕ хочу жить возле океана....
(с транслита)
Какой кошмар. Я змей ужасно боюсь, вы очень смелая.
27 Aug 2006, 09:12
я Умерла бы прямо на поле боя. С такой бабушкой внуков можно хоть на Луну отправлять:-)
28 Aug 2006, 06:28
я бы воое повесилас.. ужас больсэ всег о боюс крыс и змей аааааааааааа
(с транслита)
27 Aug 2006, 11:23
Респектов Вам полное лукошко! :)))
Да, чего только не сделаешь ради детей! :) Я тут ради малышки так же с пауками :(. Ну не с топором, конечно, но чуть ли не со скровородой (зависит от размера)... Во время очередной уборки я глянула в вазу на полу (высокая, без цветов я ее на пол ставлю) и обнаружила там со слепу "цветочек сухой", только было руку засунула, но решила-таки спросить супруга, что это там? Оказалось - большой серый паук с длиннющими ногами (ваза снаружи пористая, а внутри - гладкое стекло, вот оказалась отличная "пауколовка")!!! Паук тот уже начал паутину сооружать, чтобы выбраться, но тут супруг отнес вазу подальше от дома и "вытряс" неприятеля на траву, придав его смерти.
Я потом с ужасом представляла, как бы этот "цветочек" ручками бы доставала :-о.
А еще, "по кровавым следам" супруг сказал, что несколько дней назад убил на кухне паука раза в 3 больше в размерах!!! :-о ШОК!!!
Позавчера открываю дверь из гостиной в холл, а прямо передо мной что-то упало на пол - паук немаленький, другого "формата" - черный с мохнатыми короткими лапками :-о. Супруг его тапком! Они после дождя особливо в дом "заглядывают"...
У меня уже развивается арахнофобия... чесс слово...
Хорошо, что супруг мой, хоть и не питает большой любви к паукам, но ненавидит он все-таки "хладнокровных": змей, ящериц и лягушек. А я вот от вида хладнокровных сознание не теряю, даже в детстве-юности брала оных на руки :-о. Вот что мне "нервнотрепательно" - близость любых насекомых! ОНИ - МОИ КРОВНЫЕ ВРАГИ!!!
28 Aug 2006, 08:14
Жуть!!! Брррррррррррр... я вообще всего извивающегося боюсь, даже червяков...
(с транслита)
28 Aug 2006, 19:19
Snake-A-Way AKA Snakeaway. Продается в Home Depot (online не показывает, идите в магазин).
Вонят только жутко. Там сера и нафталин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)