Срочно!Возврат билета(Торонто),нужны идеи.
Anonymous
27 Aug 2006, 22:55
Пожалуйста,посоветуйте,что делать.Купили билеты,должны были лететь в ближайшее время.По некоторым обстоятельствам поездку придется отложить на неопределенное время.Авиакомпания возвращает половину от цены билета,а вот страховка может покрыть другую половину,если есть случай "емерджинси",т.е. заболевание одного из членов семьйи.
Никто не сталкивался?
А что если мне скажем прийти с ребенком,сказать,что рвота,диарея,темп-ра и т.д.Может ли врач усомнится по каким то медицинским параметрам,что все не так?
И второй вопрос,может кто знает врача,который де-факто относится к таким делам спустя рукава,т.е. знает подобные ситуации и если сказать,что ребенок болен и нужна справка,он не будет задавать слишком много вопросов?
Буду ну очень благодарна,если подкините идеи.Уж больно большую сумму теряем,обидно:-(
(с транслита)
Никто не сталкивался?
А что если мне скажем прийти с ребенком,сказать,что рвота,диарея,темп-ра и т.д.Может ли врач усомнится по каким то медицинским параметрам,что все не так?
И второй вопрос,может кто знает врача,который де-факто относится к таким делам спустя рукава,т.е. знает подобные ситуации и если сказать,что ребенок болен и нужна справка,он не будет задавать слишком много вопросов?
Буду ну очень благодарна,если подкините идеи.Уж больно большую сумму теряем,обидно:-(
(с транслита)
28 Aug 2006, 00:00
Это международный рейс? Если нет, то я несколько раз делал на внутренних полетах таким образом что если не летела, то билет уходил как бы в кредит. Тоесть потом бронировала другой билет и доплачивалал если надо было.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
28 Aug 2006, 00:09
Международный:-(
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 00:12
плохо дело:(
а у вас там русских врачей вокруг нет? У нас тут именно русские дохтера делают "левак" по старой привычке:)
(с транслита)
а у вас там русских врачей вокруг нет? У нас тут именно русские дохтера делают "левак" по старой привычке:)
(с транслита)
Anonymous
28 Aug 2006, 01:07
Сама таких не знаю,думаю,что наверняка есть.Искала по гуглю и не нашла.Да и так просто,надо знать,к кому обращаться,вот и жду,может из девочек кто подскажет.Эх,попадалово какое:-(
28 Aug 2006, 01:27
посмотрите в русских газетах объявления типа "поможем с бенефитами" (это они по вашей мед.страховке оформляют бумажки что вы лечились, вы получаете денежки и делите с ними) думаю они смогут и в Вашем случае помочь
Anonymous
28 Aug 2006, 07:52
Спасибо за идею.В инете сейчас поискала, не нашла.Уф,как бы добраться до газет этих,времени не осталось почти:-(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 Aug 2006, 01:37
ну как? Вы нашли доктора?
Anonymous
29 Aug 2006, 03:22
Да,через десятые руки.С "бенефитными" врачами не прошло,они не выдают справок о болезни вообще.
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 06:17
На международных такое тоже бывает. Узнавайте у тех, кто билет оформлял. С некоторыми тарифами возможен так называемый credit to the future travel. Там, конечно, ограничения по времени (чаще всего в пределах года), но если вы действительно собираетесь лететь в конечном счете, то есть смысл попробовать это провернуть.
Anonymous
28 Aug 2006, 07:50
Пасиб.Уже узнала,не предусмотрено такого в этой компании:-(
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы