Идеи для дома заграницей

Из канадского топика про оплату за дом выяснилось, что многие перестраивают свои дома, делают ремонты своими силами. Знают секретные магазины, где можно дешевле купить материалы.
Меня это сейчас очень интересует. Главное, дизайнерские идеи - какой материал выбрать, что сейчас модно , а что нет. Давайте поделимся своими идеями всей заграницей. Интерсно было бы посмотреть фотографии. В специальный топ прошу не отсылать - была там.:-( В загранице все это как-то неактуально.:-( Даже не обязательно , что у Вас есть на данный момент. Интересно узнать , что-бы хотели иметь и дать ссылку.
Anonymous
28 Aug 2006, 04:39
дизайнерские идеи-это или есть,или его нет..
Его - кого, не говорите загадками ;-)
Ок, начну с себя,
Предлагаю заглянуть в мой паспорт
Интересуют любые коменты (негатмвные даже больше, ;-) только попрошу аргументировать)
28 Aug 2006, 08:10
Тебе нужны идеи. Садишься в машину и едешь по окрестностям модели домов смотреть. Идей море будет.;-)
Ну какие идеи в спек домах - все как близнецы
Идеи там, кто дом длч себя строит
28 Aug 2006, 08:46
Сразу видно, что не особо ты по ним ездила.;-) И я тебе не говорю ездить по спекам за 300К.;-)
Жень, за 300 не входят в круг моих интересов
У меня муж брокер, я нкмножко в теме ;-)
28 Aug 2006, 09:20
Так поезди посмотри custom homes не массовой застройки. Может твой муж сможет продать мой дом, если вы говорите, что сейчас buyer time.;-)
Кроме шуток. Мне надо продать дом еще вчера.
У него сейчс кастомер на тирдаун в Кристал Лайке
Он работает с билдерами
А время баеров , потому, что можно дом купить за себестоимость , ну почти за себестроимость
В листинге стоит за 870 , покупатель дает офер на 775 и покупает
Или ты будешь считать время баера, когда их, дома, бесплатно будут раздавать и еще и уговаривать;-)
28 Aug 2006, 09:44
В Кристал Лайке за 870??????:-О Это, что же за дом такой? В тех районах за такую цену ну как минимум 6000 sq.f. должно быть.;-)
Нет;-) в Кристал Лайке нужен тирдаун не дороэе 180
За 870 - это в Баррингтон 2400 плошадь
28 Aug 2006, 09:52
Пусть они мой купят. Почти рядом, площадь в полтора раза больше и дешевле на 100К.;-)
Тогада им придется и школу купить и туда, к тебе превехзти. Без нее они , говоряТ, несогласны,;-)
28 Aug 2006, 17:10
Если high school, то моя все равно лучше.;-)
28 Aug 2006, 09:46
Ну ладно уговорили. Так что беретесь мой дом продать? Какой процент твой муж берет?
A что уже реэлторы перевелись в русско-язычной комтюните
Ты его можешь за 500 дол на МЛС выставить - результат тотже;-)
28 Aug 2006, 09:32
ой какие у зтебя красивые картинки домов в паспортикне?:) гыыг аааааааааааа у анс такие дома ну ооооччен; дорого сотят:) одна кухня ткая гыгы:)
(с транслита)
Спасибо, сис, покупай свой, я тебе такое же надизайню;-)
28 Aug 2006, 16:25
Это точно. Тут разворотили ванную, а там такое внутри.. Как-будто халтурщики какие делали ремонт до этого. Стены все деланные-переделанные. Да уж, если дом по вкусу хочется, то только с нуля полный контроль, а каркас металлический, стеночки толстые кирпичные, и фасад камнем под пещеру. Мечты..:-)
28 Aug 2006, 17:38
Неужели в США позакрывали большие книжные магазины? :-) С невероятными рядами полок с книжками по декорации дома.
28 Aug 2006, 08:23
Ландыш, у вас прекрасный новый дом! Поздравляю!
Трудно давать советы т.к. один любим модерн, другой классик ит.д.
Я просто посмотрела на ваш пролёт с первого на второй этаж и сразу вспомнила свою подругу. которая купила огромную люстру и потом. обнаружив сколько стоит осветить дом такой красивой штуковиной, стала включать её только по приходу гостей.
А как бейсмент собираетесь использовать?
В основной комнате с кухней я бы поставила два кресла и диван . ближе к огню по классической схеме !_! и купила бы ширму на всякий случай. чтобы бардак на кухне прикрывать. когда некогда убирать.
http://www.greenteadesign.com/antiques/screens/504+505.htmll

Меня вообще это ОПЕН КОНСЕПШЕН немного озадачивают. всё везде должно блестеть ВСЕГДА. А если дети+гости + застолье. Все сидят за столом и видят этот бардак на кухне. Может я не научилась к своей бальзаковской старости хорошо убирать. но у меня ВСЕГДА. если гости . то бардак на кухне.

Занавески на мой вкус могут быть светлые и нейтральные из-за расположения окон. Лучше всего со встроенной функцией жалюзи. вот вам адресок.
http://www.hunterdouglas.com/our_products.jsp
Приятные у вас хлопоты однако.
ОЛЯ
28 Aug 2006, 08:39
Подобная ширма в таком доме будет смотреть ну мягко скажем не очень.....;-)
Спасибо огромное, но дом этот не мой,:-( для нас он дороговат пока:-(
Я занималась только его дизайном
Плитка, кухня, ванная комната+камины и шкафы
Меня очень интересуют модные тенденцмм
Какой паркет в моде, кухня, знаю, например, что мрамор - вчерашниц день
Очень хотела бы послушать Онион, ее идеи меня очень заинтересовали, Хомячок, помню тоже этим интересовалась
Да, спасибо за линк на ширму, я бы правда, ее, скорее , в спальной комнате поставила
Да, у кого=то из Канады видела квартиру в коричневых, черных и белых тонах Помню , очень понравилось Кажется у Подсолнуха
Вот бы ее тоже послушала
28 Aug 2006, 09:35
гыгыгы аы вот 5 лет рабтоа с марамором и кухнями и ванными гыгы там есть одна плитка ууух ураган оан под кирпич сдлеана дла пола кухни --ну оооччень модно.. а вообще? почему врхерашний днеь? ето обычный гранит да мрамор типа юба туба или абсолют блак гранит а что нить типа малтиколор ? гыыг или оних? ооо ето никогда не будет вчерашним:)
(с транслита)мы даже Саманте из Секса анд тхе сити делали галерею и ванные и кухни:)
Оникс - мне очень трасится, она не такой блистюциц. И натуральный камень, как Метро Выборгская в Питере, помнишь;-)
28 Aug 2006, 09:36
я тож думаю он дороговать гыыг:) хорошоен;кий домик;:)Г ы
(с транслита)
Anonymous
28 Aug 2006, 20:53
Дом совсем масенький,похоже на маленькое бунгало.Обычно такой дом старички покупают .
28 Aug 2006, 16:23
А какие именно идеи вы ищете? Для дома на картинке (на продажу)? В том доме, думаю, все в порядке, те,кто его купят сами уже украсят.
А вообще идей много в журналах, на щебсаитах (Томасвилл, Итан Аллен, Крафтмаид, Лексингтон,и т.п.).
(с транслита)
28 Aug 2006, 21:09
Вместо гранита - concrete
Bamboo floors или very light oak
Высокие потолки
Кабинеты, столы и пр. деревянная мебель из натурального дерева, а не крашеного и не в коем случае не veneer
Стены не белые, а кремовые (любого оттенка) - гораздо "теплее" смотрится
Не загромождать дом мебелью
Джакузи вроде выходят из моды, за ними трудно ухаживать. Лучше steam shower.

Это все, на что у меня фантазии хватает :)
(с транслита)
28 Aug 2006, 22:21
Я в своём доме планирую сделать полы из пробки на втором этаже.В ванной поставить такую кабину. где и душ и парная( выше писали) на полу в ванной хочу сделать речныекамушки -для массажа ступней. Может мозаика- медальон( покупается по инету или же у оптовых поставщиков)
По всему дому сочетание дерева-балки. перекрытия.капнизы и металла- ковка.
лестница наверх -натуральное дерево а перила чёрная ковка+ дерево.
Вот вам интересный адрес для богатых домовю
Очень хороший журнал

www.floridadesign.com
Оля
Anonymous
28 Aug 2006, 22:40
Для богатых людей с любовью к мещанству. Стиль балки-колонны-ламбрекены суматоха какая-то , переплетение стилей и желание ухватить все, что есть сейчас новомодного.
(с транслита)
28 Aug 2006, 22:56
Так я же сказала, что " на вкус и на цвет- товарища- нет". Мне лично многое нравиться тем более что у нас дома антиквариат и надо как-то всё это гармонировать с посудомойкой и компьютером( условно).
Я вообще помпезность люблю !!!!
Мне в современных дизайнах угловато и холодно, мне подавай уютные диваны,горящие камины,тёмное вино в богатом бокале и старые изгибы стиля АМПИР в мебели.
Правда шкуры на полу и мех в одежде отрицаю . по причине "защиты животных". А вот ковка и витражи - просто захватывают меня.
Оля
31 Aug 2006, 11:16
Изначально,глупый вопрос(извеняюсь).На дизайн и интеръер моды не бывает(это для глупых потребителей и коммерции).А для собственного дома надо отталкиваться,прежде всего ,от ваших потребностей,образа жизни,климатических условий,расположения по отношению к солнцу,ветрам ит.д.Если на то пошло,то самая последняя мода в дизайне и интеръерах - это биоклиматические тенденции планировки и,соответственно,отделочных материалов.Люди у которых есть средства гоняються сегодня именно за этим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)